Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 357 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 221 по 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Олесик, меня от всяких жизненных неурядиц спасает мысль "Главное, что с Илюшей все хорошо, а остальное - переживем!" Держись не вешай нос, береги молочко
    я абсолютна спокойна...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    т.е стоит попробовать дать ему эспумизан? массажики и теплые пеленки цел день не помогали((((
    Если от противоколикового массажика не пукает, то имхо эспумизан бесполезен. Попробуй еще теплую ванночку, чтоб расслабить, фен, фенхелевый чаек, жабкой себе на голое пузо выложить.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    он слабоват и некоторым вообще не помогал.А вот РИАБАЛ очень рекомендую
    Риабал оч сильный,я даю его на самый крайняк,лучше перед каждым кормлением Инфакол и пей чай с фенхелем - оч помогает.У нас лично колики прошли после приема Биогайи.

Дописів
    5 159

Типово

Если от противоколикового массажика не пукает, то имхо эспумизан бесполезен. Попробуй еще теплую ванночку, чтоб расслабить, фен, фенхелевый чаек, жабкой себе на голое пузо выложить.
    Нам эспумизан вообще не помогал.А воткомпактненько прижимать ножки к голове,тем самым выдувая газики - оч помогает,эт нас массажистка научила,дай Бог ей здоровья)))

Дописів
    10 019

Типово

ну рассказывать очень долго.а я сижу у компа с такой головной болью,простыла....и Милаша на диване с бабушкой играют.скоро к ним пойду
    выздоравливай!!
    Джага, риабал он как ношпа (сазмолитик), а у эспумизанов и т.п. другое действие - они пузырькам газа помогают выходить.
    т.е. лучше вечером купать при темпе 37?
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Риабал оч сильный,я даю его на самый крайняк,лучше перед каждым кормлением Инфакол и пей чай с фенхелем - оч помогает.У нас лично колики прошли после приема Биогайи.
    а кто вам ее назначил?

Дописів
    12 474

Типово

я вообще ничего ни до кормлений,ни после не давала доче.только когда уже вижу что мучается-давала.а так мы без него всегда выкручивались.Массажики,теплая пеленочка и т.д.

Дописів
    11 844

Типово

инфакол=эспумизан=симетикон, он растворяет пузырьки газа, и они не беспокоят малыша.
    а Риабал снимает спазм, но меня пугает широта последствий его применения...
    Он влияет на М-холинорецепторы различной локализации: желудка, кишечного тракта, желчевыводящих, мочеполовых путей, избирательно блокирует их, вследствие этого они теряют чувствительность к ацетилхолину, который образуется в окончаниях парасимпатических нервов. Благодаря этому эффективно устраняется и предупреждается спазм гладкой мускулатуры матки, мочеточников, желчного пузыря и желчевыводящих протоков, пищевода и кишечника, понижается тонус гладкой мускулатуры, ослабляется перистальтика, снижается продуцирование HCl, пепсина, уменьшается активность выделения секретов поджелудочной железой.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    я абсолютна спокойна...
    соболезную...Хорошо, что спокойна!
    +1
    нам эспумизан вообще не помогал, по сей день, если совсем туго, то Риабал даем

Дописів
    10 019

Типово

джага!
    делай массажик во такой!

Мишка косолапый,
    Разведи пошире лапы
    (малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)
    И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)
    Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)
    Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий -в этот момент малыш напрягает пресс-)
    И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками )

Начинай с 1-2 раз,перед кормлением и постепенно переходите 6-10раз- по желанию

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    выздоравливай!!

Джага, риабал он как ношпа (сазмолитик), а у эспумизанов и т.п. другое действие - они пузырькам газа помогают выходить.

а кто вам ее назначил?
    педиатр и назначил))))

Дописів
    12 474

Типово

А Биогайю вообще нам сейчас только назначили областной гастроэнтеролог,с нашими бедами,заселять флору.и всего 5 кап.в день.так что причем Биогайя к коликам,не пойму?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    выздоравливай!!

Джага,
    смотря чего ты хочешь добиться. Если расслабить ребенка, в т.ч. кишечник, то лучше теплую ванну. Если ребенка надо "выгулять", вымотать перед сном и закалить имунную систему, включить терморегуляцию, то прохладная ванна
    А Биогайю вообще нам сейчас только назначили областной гастроэнтеролог,с нашими бедами,заселять флору.и всего 5 кап.в день.так что причем Биогайя к коликам,не пойму?
    газики могуть быть результатом бардака с микрофлорой, которую вроде как нормализует БиоГая.

Дописів
    5 159

Типово

инфакол=эспумизан=симетикон, он растворяет пузырьки газа, и они не беспокоят малыша.
    а Риабал снимает спазм, но меня пугает широта последствий его применения...
    а мне "понравилось",что после него галлюцинации могут быть!!!!!!!! я просто перед вечерним кормлением даю инфакол и ребенок пукает как миленький)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет! С новым домиком нас!
    Всех мам и их деток с датками!!!
    Мы все никак не вольемся в активную струю темки - катастрофич нехватает времени(((
    Вчера ночью и сег днем детя нашего как подменили((( Был спокойный мальчик - спал, ел, почти по расписанию... а ночью с часа ночи и до половины восьмого - не спал почти((( Поест, поспит час и опять просыпается... и так до утра... утром с половины восьмого до половины одиннадцатого поспал и опять по-новой((( Вот только утихомирился - спит... Кушал сег наверное раз 50 уже... причем засыпает под сисей... а через пол часа час просыпается, начинает хныкать...
    Какал сег 4 раза! Колики это могут быть???? Т.к. видно, как он во сне начинает так ежится, извиваться... как будто его животик беспокоит((( Но ведь какает!!! Или колики и покаки несвязаны????
    Шо робыть???? Мож дать ему эспумизан посмотреть улучшится ситуевина или нет???
    Мы спасались Бебиносом!

Дописів
    5 159

Типово

нормализует работу кишечника,мы теперь забыли про живот)))

Дописів
    11 844

Типово

а мне "понравилось",что после него галлюцинации могут быть!!!!!!!! я просто перед вечерним кормлением даю инфакол и ребенок пукает как миленький)))
    Если Инфакол действует, то он не должен пукать
    Снижая поверхностное натяжение на границе раздела фаз, затрудняет образование и способствует разрушению газовых пузырьков в питательной взвеси и слизи желудочно-кишечного тракта. Высвобождаемые при этом газы поглощаются стенками кишечника
    А раз пукает, значит инфакол не помогает

Дописів
    5 159

Типово

смотря чего ты хочешь добиться. Если расслабить ребенка, в т.ч. кишечник, то лучше теплую ванну. Если ребенка надо "выгулять", вымотать перед сном и закалить имунную систему, включить терморегуляцию, то прохладная ванна
    газики могуть быть результатом бардака с микрофлорой, которую вроде как нормализует БиоГая.
    а у нас при любой температуре кишечник в ванной расслабляется и купание завершается каканьем)))))))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

педиатр и назначил))))
    просто по вашим жалобам или по анализам каким-то?

Дописів
    11 844

Типово

а у нас при любой температуре кишечник в ванной расслабляется и купание завершается каканьем)))))))))))))))))
    даже при 30?

Дописів
    5 159

Типово

Если Инфакол действует, то он не должен пукать

А раз пукает, значит инфакол не помогает
    знач сам выпукивается,бо я вчера забыла ему дать и ниче,так же пукал)))))))))

Сторінка 12 з 357 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті