Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы Вам было интересно помимо натуральной косметики?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни

8 25,00%
  • Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик

8 25,00%
  • Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям

8 25,00%
  • Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"

7 21,88%
  • Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи

20 62,50%
  • Свой вариант ответа

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 28 з 36 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання
Всього знайдено 703, показано з 541 по 560.

Тема: ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ОРИГИНАЛЬНОЙ ВОСТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ "СОКРОВИЩА ВОСТОКА" !

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Сделай какую-ниюбудь плиточку, чтобы эпиляцию не надо было делать, а волосы сами отваливались
    ))))))))))))))))))))))))))))) Наташ, боюсь ещё что-то нужное отвалится)))))))лучше не надо)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Сделай какую-ниюбудь плиточку, чтобы эпиляцию не надо было делать, а волосы сами отваливались
    ТАКОЕ тоже возможно? Хочу-хочу-хочу!!!
    Каринэ, вопрос: все нужно хранить в холодильнике? И шампунь тоже? Можно ли после него применять какие-то бальзамы, маски и т.д.? И что в маленькой баночке без этикетки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ТАКОЕ тоже возможно? Хочу-хочу-хочу!!!
    Каринэ, вопрос: все нужно хранить в холодильнике? И шампунь тоже? Можно ли после него применять какие-то бальзамы, маски и т.д.? И что в маленькой баночке без этикетки?
    Мариша, в маленькой баночке интенсив для кожи вокруг глаз.
    да, всё желательно держать в холодильнике не меньше 3-4 дней в неделю включая шампунь.
    Конечно после шампуня можно и маски и бальзамы, всё что любишь применяй)), вреда не будет, только польза)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Мариша, в маленькой баночке интенсив для кожи вокруг глаз.
    да, всё желательно держать в холодильнике не меньше 3-4 дней в неделю включая шампунь.
    Конечно после шампуня можно и маски и бальзамы, всё что любишь применяй)), вреда не будет, только польза)))
    А можно всё время в холодильнике хранить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

А можно всё время в холодильнике хранить?
    )))) можно)))
    только всё же желательно вынимать для использования, хоть иногда ))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Подскажите по сурьме. Какая лучше-в порошке или жидкая? Удобнее, красивее ложится?
    стрелки я делаю все время. Хочется придать глазам выразительности.. и брови тоже..
    Спасибо!
    И что еще из декоративной косметики есть?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

)))) можно)))
    только всё же желательно вынимать для использования, хоть иногда ))))
    Ты что? Оно же тогда быстро закончится
    Каринэ, а когда ты будешь за новой хной ехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Подскажите по сурьме. Какая лучше-в порошке или жидкая? Удобнее, красивее ложится?
    стрелки я делаю все время. Хочется придать глазам выразительности.. и брови тоже..
    Спасибо!
    И что еще из декоративной косметики есть?
    это смотря что Вы любите ))
    если более влажный эффект - то кремообразная
    а если ближе к смоки-айс или натурель, то порошковая.
    я обожаю порошковую за то что её можно ещё и по внутреннему верхнему веку наносить у самых корней ресниц. эффект и уход за глазами обеспечен)))
    а для бровей есть стик. красивый графитовый тон можно как для натурель макияжа так и для вечернего, смотря как плотно наносить.
    и та и та сурьма наносится обычной зубочисткой , но кремообразную лучше наносить на слегка припудренное веко и поверх неё тоже совсем чуть припудрить. так мы можем избежать отпечатков при влажной погоде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Каринэ, а когда ты будешь за новой хной ехать?
    не знаю....
    может после нового года если состояние позволит)).
    ещё одна порция есть ( если ты об этом ))) )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не знаю....
    может после нового года если состояние позволит)).
    ещё одна порция есть ( если ты об этом ))) )
    О. А ты мне можешь забронировать? Я ж еще шампунь хочу. Мне ближе к концу месяца.
    Маска меня очень порадовала. Правда, я в первый раз ее многовато нанесла от жадности, а второй раз супер-пупер. Я снова хожу с распущенными волосами, а не с "хвостом".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

О. А ты мне можешь забронировать? Я ж еще шампунь хочу. Мне ближе к концу месяца.
    Маска меня очень порадовала. Правда, я в первый раз ее многовато нанесла от жадности, а второй раз супер-пупер. Я снова хожу с распущенными волосами, а не с "хвостом".
    не жадничай, я тебе ещё дам ))))
    конечно, хна и шампунь твои, записала себе

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо за ответ!
    А ну-ка расскажитемне про хну и вообще, чтоб волосы блестели и шелковились... У меня они длинные.. и сейчас немного непонятные( как по мне). Сколько стоит это счастье??? И хна-это для покраски? А басма-( темный цвет) -есть*?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    А ну-ка расскажитемне про хну и вообще, чтоб волосы блестели и шелковились... У меня они длинные.. и сейчас немного непонятные( как по мне). Сколько стоит это счастье??? И хна-это для покраски? А басма-( темный цвет) -есть*?

басма тоже временно закончилась))
    100гр хны или басмы по стоимости 60 грн

Хна - ценнейший актив как для тонирования и оттеночной покраски в медно-золотой тон, так и для полного восстановления волос и их липидного и водного баланса и структуры. Бактерицидное средство, антисеборейное, улучшает кровообращение.
    Последняя порция хны у Натали_Лепет под бронью.

Та хна о которой сейчас речь, и которая обладает всеми этими целебными свойствами - иранская хна от ведущего производителя. элит-сорт премиум класса, сертифицирована международным сертификатом . Её я привожу лично из Ирана

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не жадничай, я тебе ещё дам ))))
    конечно, хна и шампунь твои, записала себе
    Спасибо, дорогая. Я к концу месяца чуть денежкой разживусь и заберу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

басма тоже временно закончилась))
    100гр хны или басмы по стоимости 60 грн

Хна - ценнейший актив как для тонирования и оттеночной покраски в медно-золотой тон, так и для полного восстановления волос и их липидного и водного баланса и структуры. Бактерицидное средство, антисеборейное, улучшает кровообращение.
    Последняя порция хны у Натали_Лепет под бронью.

Та хна о которой сейчас речь, и которая обладает всеми этими целебными свойствами - иранская хна от ведущего производителя. элит-сорт премиум класса, сертифицирована международным сертификатом . Её я привожу лично из Ирана
    )))Ох уж эта Наталья!!!!!!
    Мне бы басму.. и рассказать, как правильно ней пользоваться. И про сурьму еще раз.
    Какую лучше взять? чтоб глаза, как у восточных красавиц.. и из декоративной-что еще бывает у Вас? Пудра-оттенок какой?
    Мне бы золотичтый беж. Кожа с желтым оттенокм наверное.. во всяком случае пудра.
    Для губ-блески ..
    Спасибо!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Каринэ, можно маленькую рекомендацию? Только, пожалуйста, не обижайся, я говорю как потребитель...
    Возможно, целесообразно этикетки или хотя бы название кремов клеить не только на баночку, но и на крышку или днище упаковки, т.к. есть похожие емкости, а этикетки в ходе открытия повреждаются или снимаются полностью. Если хотя бы название будет на крышке или дне - будет проще их различать! Еще раз извини, если это неуместно или я тебя обидела...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Присоединяюсь к вопросу о пудре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Каринэ, можно маленькую рекомендацию? Только, пожалуйста, не обижайся, я говорю как потребитель...
    Возможно, целесообразно этикетки или хотя бы название кремов клеить не только на баночку, но и на крышку или днище упаковки, т.к. есть похожие емкости, а этикетки в ходе открытия повреждаются или снимаются полностью. Если хотя бы название будет на крышке или дне - будет проще их различать! Еще раз извини, если это неуместно или я тебя обидела...
    Марина, вполне целесообразно и по делу))
    Сама уже который месяц мучаюсь этим вопросом
    дело в том что баночки эти не стандартные , а на этикетку для крышки поместится лишь название ну и никак не состав ((
    тогда получается что для каждого вида баночки нужны отдельные этикетки, а стоимость их печати (так как на каждую форму и вид этикетки изготавливается специальное клише) будет нереально высока что скажется на стоимости средств((, что не хотелось бы.
    я например разрезаю лезвием этикетку по стыку баночки и крышки - никаких проблем. и этикетка на месте и удобно пользоваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, по пудре :
    сейчас есть 2 шт минеральных пудры в наличии, тон - "беж-натюрель", или классификация "нуде" для профессиональных брендовых средств. полупрозрачная, с питательными компонентами и протеинами шелка, гладкая, ровно ложится и не пересушивает кожу. без запаха вообще. экономичная!
    по стоимости 60 грн (15 гр)

По сурьме:
    сейчас рекомендую таки порошковую, с неё удобнее начинать использование сурьмы. она легче наносится и создаёт эффект глубоких бездонных глаз + полноценный уход за ресницами и активатор их роста. при влажной и ветреной погоде наиболее стойкий вариант.
    стоимость - 100грн.
    расход от года и выше)))

По блескам для губ:
    Через пару дней будут в наличии полупрозрачные уходовые блески (идут в баночках, способ нанесения - кисточка или аппликатор как для теней). можно использовать как для натюрель-макияжа так и поверх обычных помад как блеск или как базу под помаду. в составе порядка 17 компонентов питающих, придающих объём и форму губам и их контурам, регенерирующих и защитных, нет вообще никаких консервантов. не нуждается в хранении в холодильнике.
    по стоимости - 65 грн
    Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 12.11.2011 о 10:37

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ну, вот и я добралась, наконец-то, до твоей темки, Каринэ! Подписалась одной из первых, да все никак до себя руки не дойдут..
    Посоветуй, пожалуйста, шампунь и маску какую-нибудь для тонких, жирных волос... Я тоже хоооочу, как Наташа, ходить с распущенными волосами)))))) Я с хвостиком и днем и ночью. Плюс волосы жутко выпадают
    И по кремам.... Хочу профилактику под глаза, убрать темные круги (хоть чуток, а то после ночных смен похожа на девочку из фильма "Крик")
    И крем для лица, кожа комбинированая. Т-образная зона жирная, а так нормальная.
    Ой, столько еще всего хочу.... Пудра интересует Какие тона есть?
    Спасибо заранее

Сторінка 28 з 36 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті