| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
Подскажите по сурьме. Какая лучше-в порошке или жидкая? Удобнее, красивее ложится?
стрелки я делаю все время. Хочется придать глазам выразительности.. и брови тоже..
Спасибо!
И что еще из декоративной косметики есть?
это смотря что Вы любите ))
если более влажный эффект - то кремообразная
а если ближе к смоки-айс или натурель, то порошковая.
я обожаю порошковую за то что её можно ещё и по внутреннему верхнему веку наносить у самых корней ресниц. эффект и уход за глазами обеспечен)))
а для бровей есть стик. красивый графитовый тон можно как для натурель макияжа так и для вечернего, смотря как плотно наносить.
и та и та сурьма наносится обычной зубочисткой , но кремообразную лучше наносить на слегка припудренное веко и поверх неё тоже совсем чуть припудрить. так мы можем избежать отпечатков при влажной погоде.
Спасибо за ответ!
А ну-ка расскажитемне про хну и вообще, чтоб волосы блестели и шелковились... У меня они длинные.. и сейчас немного непонятные( как по мне). Сколько стоит это счастье??? И хна-это для покраски? А басма-( темный цвет) -есть*?
басма тоже временно закончилась))
100гр хны или басмы по стоимости 60 грн
Хна - ценнейший актив как для тонирования и оттеночной покраски в медно-золотой тон, так и для полного восстановления волос и их липидного и водного баланса и структуры. Бактерицидное средство, антисеборейное, улучшает кровообращение.
Последняя порция хны у Натали_Лепет под бронью.
Та хна о которой сейчас речь, и которая обладает всеми этими целебными свойствами - иранская хна от ведущего производителя. элит-сорт премиум класса, сертифицирована международным сертификатом . Её я привожу лично из Ирана
)))Ох уж эта Наталья!!!!!!
Мне бы басму.. и рассказать, как правильно ней пользоваться. И про сурьму еще раз.
Какую лучше взять? чтоб глаза, как у восточных красавиц.. и из декоративной-что еще бывает у Вас? Пудра-оттенок какой?
Мне бы золотичтый беж. Кожа с желтым оттенокм наверное.. во всяком случае пудра.
Для губ-блески ..
Спасибо!
Каринэ, можно маленькую рекомендацию? Только, пожалуйста, не обижайся, я говорю как потребитель...
Возможно, целесообразно этикетки или хотя бы название кремов клеить не только на баночку, но и на крышку или днище упаковки, т.к. есть похожие емкости, а этикетки в ходе открытия повреждаются или снимаются полностью. Если хотя бы название будет на крышке или дне - будет проще их различать! Еще раз извини, если это неуместно или я тебя обидела...
Присоединяюсь к вопросу о пудре.
Марина, вполне целесообразно и по делу))
Сама уже который месяц мучаюсь этим вопросом
дело в том что баночки эти не стандартные , а на этикетку для крышки поместится лишь название ну и никак не состав((
тогда получается что для каждого вида баночки нужны отдельные этикетки, а стоимость их печати (так как на каждую форму и вид этикетки изготавливается специальное клише) будет нереально высока что скажется на стоимости средств((, что не хотелось бы.
я например разрезаю лезвием этикетку по стыку баночки и крышки - никаких проблем. и этикетка на месте и удобно пользоваться
Девочки, по пудре :
сейчас есть 2 шт минеральных пудры в наличии, тон - "беж-натюрель", или классификация "нуде" для профессиональных брендовых средств. полупрозрачная, с питательными компонентами и протеинами шелка, гладкая, ровно ложится и не пересушивает кожу. без запаха вообще. экономичная!
по стоимости 60 грн (15 гр)
По сурьме:
сейчас рекомендую таки порошковую, с неё удобнее начинать использование сурьмы. она легче наносится и создаёт эффект глубоких бездонных глаз + полноценный уход за ресницами и активатор их роста. при влажной и ветреной погоде наиболее стойкий вариант.
стоимость - 100грн.
расход от года и выше)))
По блескам для губ:
Через пару дней будут в наличии полупрозрачные уходовые блески (идут в баночках, способ нанесения - кисточка или аппликатор как для теней). можно использовать как для натюрель-макияжа так и поверх обычных помад как блеск или как базу под помаду. в составе порядка 17 компонентов питающих, придающих объём и форму губам и их контурам, регенерирующих и защитных, нет вообще никаких консервантов. не нуждается в хранении в холодильнике.
по стоимости - 65 грн
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 12.11.2011 о 10:37
Ну, вот и я добралась, наконец-то, до твоей темки, Каринэ!Подписалась одной из первых, да все никак до себя руки не дойдут..
Посоветуй, пожалуйста, шампунь и маску какую-нибудь для тонких, жирных волос... Я тоже хоооочу, как Наташа, ходить с распущенными волосами)))))) Я с хвостиком и днем и ночью. Плюс волосы жутко выпадают
И по кремам.... Хочу профилактику под глаза, убрать темные круги (хоть чуток, а то после ночных смен похожа на девочку из фильма "Крик")
И крем для лица, кожа комбинированая. Т-образная зона жирная, а так нормальная.
Ой, столько еще всего хочу.... Пудра интересуетКакие тона есть?
Спасибо заранее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks