| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сейчас ходим на Казакова. Очень нравится, танцы есть, все интересно, задания разные. Да, комнатки небольшие, но на 7 человек вполне, не толкаемся.
Но только мне иногда кажется, что очень быстро задания собирают. Я пока доце объясню что надо делать, так уже все собирают. Занятие 50 минут.
Я очень рада, что они переехали на Гагарина - у нас до этого были только ужасные Алые Паруса и все. Все остальное надо было ездить, а сейчас раз и колясочкой проехались. Это в центре можно перебирать - хорошо когда рядом несколько центров а Аист, и Семицвет, и Мамонтенок. А когда особо выбирать не из чего - то и пожелания чуть проще. Главное, что ребенку нравится.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Мамы и папы! Если вы хотите успеть пройти совместную подготовку к рождению малыша еще в этом году, приглашаем вас присоединиться к группе "Мама+Папа", которая началась в Центре "Семицвет". Сделать это можно только на следующей неделе: 15 или 18 ноября! Занятия проходят по вторникам и пятницам с 18:30 до 21:00 на ул. Баррикадной, 3, и по воскресеньям в бассейне спортивного клуба "Восход".
С 16 ноября в Центре "Семицвет" в дневной группе для беременных "Я-Мама!" начнутся занятия, посвященные теме "Роды"! Занятия в этой группе проходят по понедельникам и средам с 13:30 до 16:00 с перерывом на чай. По воскресеньям можно посещать бассейн. Курс длится 2 месяца, а дальше можно заниматься бесплатно до самых родов. Присоединиться к группе "Я-Мама!" можно в любой понедельник или среду, но сейчас момент особенно удачный.Первое занятие оплачивается только в том случае, если вам подойдет наш курс!
Для будущих мам в Центре "Семицвет" работают также группы "Йога для беременных", "Бассейн для беременных", "Практика для будущих мам" и Клуб развивающей игрушки "Душенька".
Предварительно записаться в группы и получить дополнительную информацию можно по телефонам: 744-59-70, 745-32-94.
Вы также можете заполнить заявку на посещение курса прямо на нашем сайте!
Приглашаем провести период ожидания крохи с удовольствием и с пользой!
semicvet.com.ua
Да оно то понятно что задания разные и т.д. Но когда мне есть с чем сравнить,то я могу это сделать. И два года назад было намного лучше и веселее.
Если бы мы так долго не ходили,то возможно я бы сейчас так носом не крутила... Но реально сейчас сижу и думаю покупать абонемент на следующий месяц или нет.
ТО что быстро забирают методический материал-это правильно. Так везде. Ребенок должен закончить делать задание до того как оно ему надоест и должен научиться слушать учителя и понимать что она просит. В течение урока меняются темы и направления и если зациклиться на одном,то другое останется в стороне. Дети уморятся делать долго одно задание и им будет просто не интересно на уроке. Они любят разнообразие. А то что надо-то все равно осядет в голове. Тем более в течение месяца всегда прорабатываются одни темы и меняются только в следующем.
Девочки! Интересуют кулинарные занятия для мал ребенка. Есть такие? Желательно по разумной цене
Приглашаем в творческую мастерскую на серию занятий
«Новогодний калейдоскоп» детей 4-8 лет!
С каждого занятия наши сокровища унесут интересные новогодние поделки и игрушки, которые научатся делать под руководством педагога.
Творим 1 раз в неделю по субботам с 12.00 в декабре и январе месяцах.
Предварительная запись.
Более подробная информация на сайте (в подписи) или по телефонам 789-86-89, 067-608-98-34, 063-060-47-37
«Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми». Оскар Уайльд
Внимание, внимание!!!
В Развивающем Детском Центре ***ЗВЕЗДОЧКА*** 20.11.2011г. в 11-00 первый праздник выходного дня
из серии "Умники и умницы"!
В программе праздника: Мастер-класс Клуба юного кулинара "Поварешкин" по приготовлению и поеданию блюд японской кухни, который продолжится увлекательными играми.
Длительность праздника 1,5 часа. Возраст участников от 7 лет.
С собой иметь 100грн. и хорошее настроение.
Предварительная запись обязательна.
адрес: г.Днепропетровск, бул.Звездный, 1, оф.3 (за ТЦ Дафи)
тел. 056-785-88-70, 050-340-26-36, 063-576-63-49
[email protected]
www.kandibur.com
Здравствуйте, наши дорогие будущие мамочки и папочки! С радостью приглашаем вас в "Школу будущих мам", которая открыта в магазине "Антошка" на Победе! Еженедельно по вторникам в 11 часов мы ждем Вас на бесплатных курсах для будущих родителей.
Все, от первых дней беременности, подготовки к родам, поведения в родах и до ухода за новорожденным, этапов физического и психологического развития малыша, правил введения прикорма вы сможете узнать в нашей школе. Ведет занятия квалифицированный врач.
Будем готовиться к встрече крохи в новом мире вместе! Набирается новая группа. Тема следующего занятия во вторник, 22 ноября - "Беременность.Экскурсия в новый мир".
Записаться в школу можно в магазине "Антошка" на Победе или, связавшись с администратором, по тел. 377-44-25
Центр развития семьи «Семицвет» приглашает психологов, педагогов, воспитателей
и всех заинтересованных специалистов на семинар-тренинг, посвященный развитию детей
раннего возраста в условиях детского Центра:
26-27 ноября 2011 года
ГАРМОНИЧНОЕ РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА ОТ 1 ДО 3-Х ЛЕТ:
«Познаём мир вместе»
Семинар, посвященный возрасту 1-3 года, будет проводиться нашими специалистами в третий раз.
Подробную информацию о его содержании вы найдете на нашем сайте.
По окончании семинара выдаются сертификат и методические материалы.
Семинар пройдет в Центре «Семицвет» по адресу: Днепропетровск, ул. Баррикадная, 3, оф. 8.
Вы можете прислать заявку по электронной почте или записаться у администратора Центра:
744-59-70, 745-32-94.
Будем рады встрече!
semicvet.com.ua
Новости от ДЦ”Г.Р.Кандибур”!!!
Новогодние утренники начинаются с 22 декабря, до и после Нового года.
Кто хочет участвовать, оставляете мне информацию.
1. Фамилию Имя.
2. Имя и возраст ребенка
3. телефон
стоимость 100грн
Списки и пожелания передаю администратору.
мои телефоны в подписи.
Кто занимается в ДЦ, записываться не надо, Ваши утренники пройдут по расписанию в Вашей группе.
__________________________________________________ _________________________________
РОДИТЕЛЬСКИЙ КЛУБ. ПРИГЛАШАЕТ!!!
Семинар "Возрастные кризисы"
23ноября
на 14-00 или 18-30
стоимость 80грн.
Чьи дети занимаются в ДЦ вход бесплатный.
Предварительная запись по тел. (056) 788-69-37
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Набор в группы "Курси української мови" для детей 5-6 лет! (українська абетка, математичні терміни, читання, знайомство з довкіллям, розвиток мовлення, пам'яті, уваги, зосередливості)
Более подробная информация на сайте club-ulibka.com.ua
или по телефонам 789-86-89, 063-060-47-37, 067-608-98-34.
Количество мест ограничено! Предварительная запись!
«Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми». Оскар Уайльд
Еще и еще раз благодарим Вас за теплые слова. Вы для нас всегда желанны!![]()
Здравствуйте, наши дорогие будущие мамочки и папочки! С радостью приглашаем вас в "Школу будущих мам", которая открыта в магазине "Антошка" на Победе! Еженедельно по вторникам в 11 часов мы ждем Вас на бесплатных курсах для будущих родителей.
Все, от первых дней беременности, подготовки к родам, поведения в родах и до ухода за новорожденным, этапов физического и психологического развития малыша, правил введения прикорма вы сможете узнать в нашей школе. Ведет занятия квалифицированный врач.
Будем готовиться к встрече крохи в новом мире вместе! Набирается новая группа. Тема следующего занятия "Грудное вскармливание"
Записаться в школу можно в магазине "Антошка" на Победе или, связавшись с администратором, по тел. 377-44-25. Занятие состоится либо во вторник в 11-00, либо в пятницу в 11-00. Дополнительно администратор сообщит дату всем записавшимся по телефону.
Фото отчет о сегодняшнем занятии
В октябре 2011 года Днепропетровская областная общественная организация "Семейный консультативный центр "Аист" в сотрудничестве с МСЧ №6 создала современный семейный родильный блок повышенной комфортности. Это еще один совместный проект общественной организации и государственного медицинского учреждения по созданию родильного зала для партнерских родов в Украине. При его реализации был использован передовой опыт мирового родовспоможения. Он удачно сочетает важный для роженицы домашний комфорт с предоставлением квалифицированной
медицинской помощи.
В родильном зале есть все необходимое для того, чтобы женщина чувствовала себя расслабленно в процессе родов. Занимая различные положения, женщина может воспользоваться широкой двуспальной кроватью, шведской стенкой, силиконовым мячом, мягкими ковриками или валиками, специальным голландским стульчиком для вертикальных родов; яркость света в родзале плавно регулируется. А также просторный и комфортный санузел, включающий удобную угловую ванну и душевую кабинку. Кухонный уголок, укомплектован электрочайником, холодильником, микроволновой печью. Наличие кондиционера делает возможным поддержание желаемого температурного режима в любое время года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks