| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
...
Востаннє редагував Eve_evE: 11.11.2011 о 08:27
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Тю! Та по части женской половины я уже чистый тЭорЭтик... Могу только лекции читать, как ЭТО было...
Да и это не я жену, а жена меня берет - мне-то там делать нечего...
Вот, думаю, насчет привлечения Ивана. Но пока не спешу - сначала надо прояснить ситуацию с руками-молотами. А то кто его знает - может, у Ювелира кулемет в городи закопаный, вот Вано и не рискнул. А я возбухну - так сразу и в бубен отгребу. Придется тогда в ДХЦ записываться, грехи отмаливать и десятину платить![]()
Гггг старый конь борозды не спортит )))
А зачем Вы ей там нужны тогда? Не, я понимаю, шо не мое собаче дело, но просто любопытно, зачем жена Вас с собой туда берет.
Ну и запишетесь, Вам за грехи десятины что ли жалко? А может Вам и без десятины все грехи отпустят - за то, что святому семейству не дали погибнуть с голоду. Как той бабке, что луковицу подала по дороге на Голгофу![]()
Что значит "обиделся"?! А строительный семейный бизнес кто поднимать будет, если Иванушка-мастер забастует? На обидках далеко не уедешь. Обиделся он на ювелира-негодника, но то ж был один такой ювелир - я бы сказала, досадное исключение из правил. А остальные заказчики - все ему очень благодарны. Не вижу причин, почему бы уважаемому Дакоте стать вдруг неблагодарным мерзавцем. На аватарке он выглядит как приличный человек )))
бггг, старею, не допёрла )))
вот че ж сразу - скуповатый. а може у него нету чего давать? зато с женой в магазин ходит, в котором ему ничего не нужно, и даже не бесится от этого. золотой человек. меня если к примеру водить по автомагазину или там магазину инструмента, я начну злиться. а он ходит по каким-то бапским забегаловкам, и ниче, терпит.
*я после пива щас благодушна*
Выглядит приличным, но после общения со святым семейством все резко и дружно становятся неприличными и исключительно мерзкими))) Переживаю за Дакоту)
Увы...(
это не моЁ:
плачет киска в коридоре- у нее большое горе
злые люди бедной киске не дают украсть сосиски)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks