Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка откроет свой бизнес в ремонтно-строительной сфере?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. Олечка, ты сможешь! я верю.

7 17,07%
  • нет. это из области фантастики.

5 12,20%
  • да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.

3 7,32%
  • да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.

4 9,76%
  • Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.

8 19,51%
  • что я здесь забыл?

12 29,27%
  • оладушек.

14 34,15%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 25 з 277 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5521, показано з 481 по 500.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А где упоминалось о моей симпатичности ? Я и о твоей-то давно уже толерантно помалкиваю. Кстати, девчонки симпатичные в отделе наличествуют.
    уси-пуси, завелась старая скрыпучая шарманка))
    я канешна несимпатичная нифига, кто ж спорит..а ты наверное котятку подношение покупал? расскажи

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    уси-пуси, завелась старая скрыпучая шарманка))
    я канешна несимпатичная нифига, кто ж спорит..а ты наверное котятку подношение покупал? расскажи
    Не, не покупал. Нечего рассказывать.

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я, кстати, сегодня в Бонжур заходил. Не один был, поэтому не стал и подходить.
    А шо в том бонжуре? Меня жена тоже иногда водит... Мож и я пятачок всуну? Что-то вкусненькое? Или туда Ольчик устроилась самомолящимся пиар-ремонтником?

Eve_evE
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував Eve_evE: 11.11.2011 о 08:27

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А шо в том бонжуре? Меня жена тоже иногда водит... Мож и я пятачок всуну? Что-то вкусненькое?
    Сказали ж - девчонки симпатичные. Такчта в след. раз жену туда не берите )

Или туда Ольчик устроилась самомолящимся пиар-ремонтником?
    Не замахивайтесь на святое. Лучше протяните руку помощи ближнему и наймите Олиного супруга что-то отремонтировать золотыми руками. Плюсиков себе в карму наберете, к раю пиблизитесь.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Сказали ж - девчонки симпатичные. Такчта в след. раз жену туда не берите )

Не замахивайтесь на святое. Лучше протяните руку помощи ближнему и наймите Олиного супруга что-то отремонтировать золотыми руками. Плюсиков себе в карму наберете, к раю пиблизитесь.
    Тю! Та по части женской половины я уже чистый тЭорЭтик... Могу только лекции читать, как ЭТО было...

Да и это не я жену, а жена меня берет - мне-то там делать нечего...

Вот, думаю, насчет привлечения Ивана. Но пока не спешу - сначала надо прояснить ситуацию с руками-молотами. А то кто его знает - может, у Ювелира кулемет в городи закопаный, вот Вано и не рискнул. А я возбухну - так сразу и в бубен отгребу. Придется тогда в ДХЦ записываться, грехи отмаливать и десятину платить

Дописів
    80 948

Типово

Тю! Та по части женской половины я уже чистый тЭорЭтик... Могу только лекции читать, как ЭТО было...

Вот, думаю, насчет привлечения Ивана. Но пока не спешу - сначала надо прояснить ситуацию с руками-молотами. А то кто его знает - может, у Ювелира кулемет в городи закопаный, вот Вано и не рискнул. А я возбухну - так сразу и в бубен отгребу. Придется тогда в ДХЦ записываться, грехи отмаливать и десятину платить
    Поздно((( Ваня на всех обиделся( потому как "злые люди бедной киске не дают украсть сосиски"(с)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Гггг старый конь борозды не спортит )))

А зачем Вы ей там нужны тогда? Не, я понимаю, шо не мое собаче дело, но просто любопытно, зачем жена Вас с собой туда берет.

Ну и запишетесь, Вам за грехи десятины что ли жалко? А может Вам и без десятины все грехи отпустят - за то, что святому семейству не дали погибнуть с голоду. Как той бабке, что луковицу подала по дороге на Голгофу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Поздно((( Ваня на всех обиделся(
    Что значит "обиделся"?! А строительный семейный бизнес кто поднимать будет, если Иванушка-мастер забастует? На обидках далеко не уедешь. Обиделся он на ювелира-негодника, но то ж был один такой ювелир - я бы сказала, досадное исключение из правил. А остальные заказчики - все ему очень благодарны. Не вижу причин, почему бы уважаемому Дакоте стать вдруг неблагодарным мерзавцем. На аватарке он выглядит как приличный человек )))

Типово

Гггг старый конь борозды не спортит )))

А зачем Вы ей там нужны тогда? Не, я понимаю, шо не мое собаче дело, но просто любопытно, зачем жена Вас с собой туда берет.

Ну и запишетесь, Вам за грехи десятины что ли жалко? А может Вам и без десятины все грехи отпустят - за то, что святому семейству не дали погибнуть с голоду. Как той бабке, что луковицу подала по дороге на Голгофу
    Ну как это зачем? Моя жена - умнейшая женщина. Поэтому и в магазины берет и машину свою дает покататься она с одними и теми же словами: я девушка бедная, денег у меня нет...

Типово

Что значит "обиделся"?! А строительный семейный бизнес кто поднимать будет, если Иванушка-мастер забастует? На обидках далеко не уедешь. Обиделся он на ювелира-негодника, но то ж был один такой ювелир - я бы сказала, досадное исключение из правил. А остальные заказчики - все ему очень благодарны. Не вижу причин, почему бы уважаемому Дакоте стать вдруг неблагодарным мерзавцем. На аватарке он выглядит как приличный человек )))
    А вдруг рефлексы сработают? И пропадет мастер Ваня в застенках кровавой гэбни...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А вдруг рефлексы сработают? И пропадет мастер Ваня в застенках кровавой гэбни...
    Св. Ольга будет за вас обоих молиться
    Все будет хорошо

Eve_evE
    Guest

Типово

Поздно((( Ваня на всех обиделся( потому как "злые люди бедной киске не дают украсть сосиски"(с)))
    Браво, Korrrsar!!! Так оно и было:-) И будет...

Типово

Св. Ольга будет за вас обоих молиться
    Все будет хорошо
    Да сам регулярно молюсь, икаюсь... а ну как включат и меня в число злых дядек, тетек (с). А я ведь ИРЛ недобрый, мне по должности положено, цепной собакой все же работаю

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Браво, Korrrsar!!! Так оно и было И будет...
    Кстати да, исключительно удачная шутка, мне тоже понравилось...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да сам регулярно молюсь, икаюсь... а ну как включат и меня в число злых дядек, тетек (с). А я ведь ИРЛ недобрый, мне по должности положено, цепной собакой все же работаю
    Хто такой ИРЛ, почему не знаю? И де Вы гавкаете трудитесь, почему не знаю? ))
    И почему жене денег не даете? )))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Хто такой ИРЛ, почему не знаю? И де Вы гавкаете трудитесь, почему не знаю? ))
    И почему жене денег не даете? )))
    1)in real life.
    3)скуповатыйэкономный мабуть

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    1)in real life.
    бггг, старею, не допёрла )))

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    3)скуповатыйэкономный мабуть
    вот че ж сразу - скуповатый. а може у него нету чего давать? зато с женой в магазин ходит, в котором ему ничего не нужно, и даже не бесится от этого. золотой человек. меня если к примеру водить по автомагазину или там магазину инструмента, я начну злиться. а он ходит по каким-то бапским забегаловкам, и ниче, терпит.
    *я после пива щас благодушна*

Дописів
    80 948

Типово

Выглядит приличным, но после общения со святым семейством все резко и дружно становятся неприличными и исключительно мерзкими))) Переживаю за Дакоту)

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Браво, Korrrsar!!! Так оно и было И будет...
    Увы...(

Кстати да, исключительно удачная шутка, мне тоже понравилось...
    это не моЁ:
    плачет киска в коридоре- у нее большое горе
    злые люди бедной киске не дают украсть сосиски)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Выглядит приличным, но после общения со святым семейством все резко и дружно становятся неприличными и исключительно мерзкими))) Переживаю за Дакоту)
    Спакуха. Вступит в... ДХЦ, и все с ним будет карашо ))

Дописів
    80 948

Типово

Спакуха. Вступит в... ДХЦ, и все с ним будет карашо ))
    я бы предпочла вступить в дерьмо, чем в ДХЦ(

Сторінка 25 з 277 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті