| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Марфа Васильевна мы: 10.11.2011 о 13:49
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ребенок закатил иста=ерику и не захотел выходить на улицу. Второй день безвылазно дома. А я уже даже на мороз согласна, лишь бы на свежий воздух!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
в связи с тем, шо хоцца торта...... дадада! предлагаю спор! я ставлю на то, шо у Анны Додаевой буит хлопец!)))) кто мне проспорит - буит должон наполеон!))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, вы че, не поняли, почему Аризона спор затеяла?
Аризонадрим, объявляю тебя проигавшей. Досрочно. В качестве наказания ты должна съесть наполеон сама. Целиком. За один раз)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет-привет!!!! краем глаза увидела, что про маршрутки говорили - мы сегодня на работе уже порасстраивались по этому поводу. самое что меня убило, зачем Номер маршрута собираются менять? теперь придется список писать какой на какой меняется
немножко о своемдоча снова дома на больничном (типа) папа эту недельку дома вот и лечат друг друга
вчера пришла с работы и плакала: спрашиваю у них как дела, доча немного рассказала, а муж только на мои конкретные вопросы отвечал "да" "нет", а потом еще и недовольно сказал, не понял, а что за допрос. я аж не нашла что ответить сразу. и ушла на кухню все свое недовольство выгонять на капустном салате. Девочки, как все таки сложно мне перестраиваться - раньше я знала каждую секундочку дочкиной жизни, а теперь ..... чувствую что пропускаю все очень важное в жизни Дашкинса. ну потом семья пришла меня успокаивать на кухню. дочь приглашала на танец, с папой рассказали сказку и потом показали самодельную машину
(из чего сделана машина: детское кресло - сидение, низ от пирамидки - это руль, подушка с дивана - двери, фитбол с рожками - коробка передачи, Дашка говорит это моя скорость) так что жизнь чуточку наладилась, мы покушали и смотрели мультик!
эх, грустно мне такое читать после обедау людей обед только начинается, а я уже приступаю снова к работе. но зато в пол 11-го тайно радуюсь: людям до обеда еще полтора часа, а мне всего половинка
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks