У нас всегда 8 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всегда 8 грн.
Милли х-райдер не советую, мой в свои 2,7 так и не смог педали крутить, очень тяжело прокручиваются, и у нас вот отломалась ручка держатель, причем так что починке уже не подлежит, конечно мы на нем откатались не мало покупали в том году перед летом, два сезона как никак, но каТала я , он не смог поехать.
Востаннє редагував Natusik: 10.11.2011 о 12:41 Причина: о ужас исправила )))
мамочки, спасибо большое всем за ответы! Дай Бог здоровья вам и вашим малышам!
Согласна. У нас велосипед целехонький после 2 сезонов и я им как велосипедом который вожу я довольна, но педали тоже дочка крутить не смогла. Из всех велосипедов наших знакомых почему-то удобнее всего крутить педали детям на велосипеде ноунейм с пластиковыми колесами.
Natabel ты главное определись для себя - тебе такой, чтоб самой было удобно возить (Профи-трайки вроде неплохие) или чтоб сын сам ездил (тогда Гном).
Востаннє редагував АленаС: 10.11.2011 о 13:11
Физкульт привет!
Как делишки,как детишки?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
мой в 3,3 так и не может педали крутить в этом Милли Малли, использовала получается этот велик вместо коляски. А так прочный, ручка за 2 года не сломалась, все на месте.
О, что я нарыла на кидстаффе-носовой душ 0_0
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А два в одном бывает?
Вот такие сейчас покупают велосипеды , на них дети потом сами могут ездить ? Мне очень нравятся, но не хочется покупать сначала один, чтобы возить,потом другой чтобы сам катался.
Если не бывает , что все возможно и возить и кататься ,тогда конечно выберу ,где ре сам будет кататься.
На картинке это и есть профи-трайк. Насчет 2 в 1 не знаю даже, я на это рассчитывала при покупке Х-Райдера, но как уже писали ниже не получилось. Я уже как-то и усомнилась в необходимости 2 в 1 т.к. сейчас мне было проще возить дочку самой, чем ждать пока она поедет. А на следующий год я уже планирую 2-колесный юзать.
Кстати девочки, а 2 колесный где-то сейчас реально прикупить? И какой посоветуете?
Natusik я все убрала, а сама даже не заметила.
Девочки, спасибо всем за советы.
Вот на Lexus Trike , малого катали катали. Вместо коляски вариант, интересно , на них потом дети сами могут ездитьОчень понравился он мне.
Но если вопрос станет, что ездить не будет сам,так тогда гномик или наподобие наше все будет
Спасибо. Новое название,пойду поизучаю)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks