Еще нашла в закромах фото, одна из моих любимых штук - "Львівський сирник" (мой вариант без наполнителей и вместо глазури у меня растопленная шоколадка)
Чтобы было идеально, надо немного повозиться, но вкусно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще нашла в закромах фото, одна из моих любимых штук - "Львівський сирник" (мой вариант без наполнителей и вместо глазури у меня растопленная шоколадка)
Чтобы было идеально, надо немного повозиться, но вкусно!
Таечка, вы развиваете во мне комплекс неполноценности)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да я сама ко многим рецептам отношусь так, что глаза боятся, а руки делают..Это я наконец-то дорвалась до новой духовки. Купила ещё летом, да потом закатками занялась, и было не до готовки обедов. Теперь вот изучаю повадки новой помощницы. Какая всё же это прелесть - электродуховка! Так равномерно подрумянивается и верх, и низ.. и печёт быстрее чуть ли не вполовину. Хоть у меня и газовая плита Бош, но духовка оказалась никакая в ней. А вот электро - да! Теперь хочется что-то готовить и готовить. Думала, что счётчик будет крутиться аки бешенный - но оказалось всё гораздо лучше, спокойно оборачивается
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Да я сама ко многим рецептам отношусь так, что глаза боятся, а руки делают..Это я наконец-то дорвалась до новой духовки. Купила ещё летом, да потом закатками занялась, и было не до готовки обедов. Теперь вот изучаю повадки новой помощницы. Какая всё же это прелесть - электродуховка! Так равномерно подрумянивается и верх, и низ.. и печёт быстрее чуть ли не вполовину. Хоть у меня и газовая плита Бош, но духовка оказалась никакая в ней. А вот электро - да! Теперь хочется что-то готовить и готовить. Думала, что счётчик будет крутиться аки бешенный - но оказалось всё гораздо лучше, спокойно оборачивается
![]()
Ссори, но меня вот немного нервируют мужчины-гурманы- кулинары. Я готовлю вкусно и старательномое семейство ест с благодарностью(сын и муж), никто мне блюда не заказывает
я не ресторан, меню продумываю сама. Часто читаю, что муж заказал приготовить что то определенное....я приготовила, ему не нравиться..эхххх.
По поводу винегрета, свеклу и морковку ЗАПЕКАТЬ обязательно. Не морочливо, кастрюльки чистые. Вот ссылочка
http://forum.say7.info/topic6361.html
Иногда для себя отвариваю постную свининку, ее соломкой и в салатик+ заправляю ОМ и лимончик.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Осень - пора вкусной рыбы, готовящейся к зимовке и оттого жирненькой.
Приготовила я рыбную запеканку, другими словами Рыбный террин
Нам понадобятся два вида рыбного фарша. Один я приготовила из карпа и нототении. Другой из сёмги.
В оба фарша добавила одну часть сырого лука и две жаренного вместе с растительным маслом, на котором жарился лук. Яйца, соль, перец и любимые приправки, после чего фарш надо хорошо перемешать, а затем как бы взбить - по аналогии взбивания яиц на омлет чтобы фарш стал воздушным.
Вы можете приготовить свой любимый рыбный фарш
После этого в первый фарш добавим кусочки сёмги и укроп, а во второй - креветки. Аккуратно перемешаем.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Запекала я в форме для хлеба кирпичиком. Смазала маслом и выложила на дно первый фарш 2 см.
Второй фарш - из сёмги с креветками - я завернула в лист нори и уложила посередине на фарш, и закрыла им же сверху. Присыпала кунжутом и поставила в духовку, прикрыв фольгой. Через полчаса открыла фольгу. Ещё через 20 минут выключила духовку.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Доставала террин охлаждённым. Легко вывалился. Держал форму. И был вкусным.
Контраста в цвете фарша особого не наблюдалось. Для этого советовалось использовать копчёную красную рыбу. У меня же была сырая.
![]()
На 1 кг фарша можно использовать до 1 кг лука, пять яиц. Всё остальное - по вкусу и желанию..
Откровенно говоря, я приготовила этот террин только потому, что были куплены две 5-и кг сёмги. и я использовала на фарш самый край хвоста, в мясе которого много жилок.
Красную рыбу я обычно солюи совсем иногда могу пожарить.
В следующую закупку пары сёмг я ещё раз приготовлю данный террин, только без нототении и креветок...
Приятного аппетита!
Таечка, вы монстр кулинарного искусства)))
красота такая!!!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Послушаю, что скажет муж сегодня вечером по поводу борща по новому рецепту )))
Кому сказать, не поверят: в холодильнике стоят два борща, сваренных по разным рецептам )))
Аааааааааааааааааа, вот это класссссс!!!! У меня как раз есть щука кг на два и лосось (как раз могу положить хвостовую часть)
Обязательно запишу в свою кулинарную книжечку! Спасибоньки!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks