| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой у меня уже подбегали
можно погладить я в шоке была слово не успела сказать
как-то очень не приятно стало
девочки может не кто не увидел воросик
подскажите пожалуйста у кого-то страдает судоргами
а то я страдаю но как -то слава Богу в не было до сегодняшний ночи
а это опять как схватило я вообще очень сильно испугалась (слава богу муж был дома а не в командировке ) растирал и щепал и кусал уже ногу нече не помогало
Девули,всем приветик!С первым снегом вас!Дай бог нам пережить эту зиму без насморков и падений)
У меня одна коллега услышала разговор с подругой по телефону и догадалась... ну и спросила в лоб...
а руководителю сказала где-то на 10 неделе (чтоб замену найти успеть)... она сама мама 2-х масиков, только вышла из декрета... поэтому отношение ко мне с пониманием и заботой - за что огромное спасибо.
Всех просила не говорить, пока не станет заметно![]()
Вот и мне хотят добавить работы, но говорить по максимуму долго не хочу...
От конспираторка
![]()
Хорошо, что с пониманием относятся.
Моя тоже не давала тел. свой, а когда к ней пришла свекровь и начала доставать вопросами, сразу дала визитку.
Я чего спрашиваю - вот меня сейчас гоняют то по анализам, то еще по каким-то делам - а с работой как быть? Не могу ж я каждый день уходить, появляются вопросы - куда я... Как вы это разруливаете?
эндокринолог строго по записи и с готовым анализом крови на сахар( телефон записи ЦПС щас поищу вставлю или на этаж выше жк). Я, вот, пока только не сдала на сахар и Эндо-га не прошла.
Стоматолога в ЖК надо вылавливать, мне однажди чисто повезло его застать, он написал "нужна санация" с моих слов, не смотрел даже))
Лор без талонов, график щас гляну- пост изменю.
ЭКГ не знаю.. я в пол-ке за китайкой сделала по направлению терапевта быстро, бесплатно и очереди не было.
Мне ЭХо надо- в ЖК будет принимать через месяц (мож и экг не работает- надо узнавать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks