Аня, я заполнила форму заказа. Вы ее получили? Заказала увлажнитель 24701.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Аня, я заполнила форму заказа. Вы ее получили? Заказала увлажнитель 24701.
Аня, я тоже заполнила форму заказа. Вы ее получили? Заказала увлажнитель 24700.
так когда увлажнитель можно забрать ?
Так где мжно будет зарать в пятницу? Кроме Фрунзенского на левом берегу.
Девочки-записываемся на раздачу 11-13 ноября здесь.
ЗАПИСЬ НА РАЗДАЧУ 11-13НОЯБРЯ
Добрый вечер! Я заказывала у Вас по-акции увлажнитель зелененький и гигрометр, я завтра токо 8-30 буду знать в каком районе города будет мой муж (планерка на работе у него) можна Вас завтра набрать в такое время и договориться где он заберет??? Спасибо за понимание! Напишите плизззз свой номер мобильного!!! Личка у Вас переполнена.
Добрый вечер! У меня такая ситуация, что я сейчас с малышом в больнице, и нахожусь с ним с утра до вечера каждый день. Муж работает. Смогу ли я забрать свой заказ позже? У вас ЛС забита!
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Не пойму, в какое время завтра на Фрунзенском раздача! Где именно?! Района этого не знаю- как искать? А мне нужно забрать именно завтра. А платить за 27400 с термогигром 300 или 310? Больше вариантов мест на левом ерегу нет?
Ответьте, пожалуйста! Не игнорируйте вопросы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks