| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Записалась!!будем ждать!!
Аня Добрый день....я взяла Термогигрометр механический.... и не пойму......градусы показывает.......а влажность там где проценты.........ничего не подымается.....как оно должно работать?
ШУБКИ - ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post14033398
Здравствуйте, хочу заказать у вас увлажнитель 24700 с электронным термогигрометром.
Объем спальни около 15 кв метров
он мне подойдет?
Аня, а вариант раздачи на фрунзенском есть? я б завтра забрала
я заказала, по той форме, что вы выложили, только хочу как можно быстрее!!!!
Аня, показания какого термогигрометра более точные? Я заполняла бланк заказа на комплект (Стоимость любого увлажнителя 155грн,В комплекте с термогигрометром 185грн.) только сейчас дочитала о погрежности 5-7 единиц в измерениях механического термогигрометра. Вобщем хочу термогигрометр с максимально приближенными к действительности показаниями.
Аня, добрый день! А на раздачу уже можно записываться или в принципе в форме заказов я писала и этого достаточно? Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks