| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко! Со снежком вас, красотки!!!
"Аптека низких цен", но их же сейчас много разных - я вечером буду там, спрошу у них где еще их аптеки и что это за сеть. Потом доложу
ага, там еще на входе на стене плакат с Девушкой и ребенком и написано "Ришення велыких и маленьких проблем" (сорри, укр. язык на компе не установлен.)
Еще и карта скидок там есть - если покупаешь одним чеком на 200 грн. правда, не знаю сколько %.
Девчонки, приветик)
я заболела, что-то с желудком, вчера дома зеленая лежала, врала и т.д. Но сегодня уже на работе - труба зовет)
Вижу, у нас тут замечательные новости!
Девочки, тихонько поздравляю и очень рада за вас )) !
Жаль, что тошнотики не по другому поводу... ну да ладно, все будет)) Вот тебе (и всем желающим) Позитивчик)
Уря)) Скоро я буду со стильной визитницей)) Еще одна деловая Маша (да простит меня Аланна)
привет,всем! девочки,милые, выздоравливайте все и побыстрей! кому надо @@@@@@@, держу крепко![]()
та так...сопли,горло...клиенты по телефону наверное пугаются моего голоса)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks