| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я влюбиласьДевочки, кто еще не знаком с котом Мару - любителем коробок? http://www.youtube.com/user/mugumogu#p/u/12/TbiedguhyvM
Не представляю, как я могла такое пропустить. Он уже несколько лет является звездой инета ))
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Так девы, а ну прекратили ссориться!
А то чихать не буду.
Ириша, слушай, собиралась уже тебя выгонять, типа, правилами форума не разрешается использовать такой же аватар, как у другого участника форума и бла-бла-бла... А у нас-де тут в теме есть родная и любимая с таким аватаром, так что Вас, девушка, я бы попросила (не, ну это ж наглость вообще). Потом дочитала...
А тут та-а-акие новостиЛЕСЯТКА П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! это типо тихо-тихо, но очень уверенно
Спасибо ещё раз всем за кулачки: вчера лейкоцитов было 100, сегодня уже 10 (может, я как-то не так поняла - я не врач, но порядок цифр таков). Не фонтан, конечно, может, на антибиотик посадят, но сказали жить буду
Ну и наконец, АПЧХИ!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks