| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще драники это тертый на терку картофель (я брала три шт), яйцо, мука ст. ложка, если сильно жидкое можно две, соль, перец, можно травку для вкуса, лук, чеснок и усё смешать и жарить как оладушки. Можно еще укроп, если очень хочется можно туда фарша, но не много. Подавать со сметаной.
Spoiler: Спрячу чтоб не побили :mrgreen:
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Оля, я тут два дня эмоции сдерживаю, после посещения гинеколога(((( Рада, что номер есть, ежели чего звонить буду. От жизня будет теперь. Просмотрела записную,всех ли врачей номера телефонов есть, чтобы если что звонить.
ммм, красиво и вкусно, наверное))
За рецепт спасибо, так поняла к ним сметану надо, у мну нет(
Девочки, вот это консультация))))) точно надо сделать)))
По первому да так и надо, я вот с педиатром как-то упустила, мы не болезненные, меня и поликлиничный устраивал, а сейчас с садом и больничными и реформами очень задумалась о своем постоянном
И да со сметаной самое оноЕсли любишь картошку то понравятся 100%
Как я тут тему завела по драникам ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks