| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, никто не подскажет куда делся детский канал "Карусель"? Доця по утрам с этим каналом зарядку делала с "Прыг скок командой", а теперь там канал "Давинчи"
Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...92/?frommail=1в 12:19 Сергей VMT
Правильно нужно отменить 145 маршрутов и оставить один универсальный под номером "куда хочу туда и еду"
![]()
я представляю, какая будет путаница с новыми номерами маршруток... Пока люди привыкнут...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Как заставить женщину заниматься спортом
Approved by Boberchuk
[QUOTE=ЂўЂO4k@;14212758]Как заставить женщину заниматься спортом
ггг... я это с недельку назад выкладывала, мне ребенок старшенький прислал. Она рекламой занимается и всё время просматривает что-нибудь такое необычное и со мной делится. ))))
Approved by Boberchuk
Какие новости хорошие!
Не поверишь,сегодня только о тебе вспоминала, думаю:пропала где-то.)
усе застыдили
как их делать эти драники и с чем кушать?
а ларчик просто открывается, даже несмотря на железные ворота
заходы
![]()
Юляяя, хваааатит!!!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks