Клааааасс! Сто лет драников не ела....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клааааасс! Сто лет драников не ела....
Мы все же заболели ((( Утром насморк начался, а сейчас и температура поднялась ((( Пошла я свою ляльку лечить...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот блин! Я ж чего в темку заходила - красоту хотела показать. Гляньте какая красотень ))
а вот с другого ракурса
http://www.oceandots.com/gmv.php?lat...ace=Aoga-shima
Хорошо там, где мы есть!
Так порошки эти не стоит брать да?
У меня почти вся химия Фрош,чуть дороже получается и классная!Но порошки конечно там жесть по цене,домашние не поймут просто.Пользуемся пока обычными.А да начала осваивать всем известную темку,выбор класс.
А вообще злые вы девушки-начиталась вам и сижу с бутербродами с колбасой и соком хотя низзя!![]()
А я такая довольная что в ВС погуляли и пофоткались с фотографом в парке Шевченко,прямо настоящая золотая осень стояла!Сейчас дожди пошла,у нас за пару дней осыпались все листочки,все такое серое стоит,быстрее бы уже снег был!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks