Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 547 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Вот в Базе данных координаты УЗИ-кабинетов. Кацай, если что, и у Луговской принимает, нужно только по телефону, когда записываетесь, уточнить, что хотите к ней.
    спасибки

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А моя мама во всем подвох подозревает: и в постельном, и в одежках ПаМаЯ со склада... типа "ну не может быть таких цен!!!"
    Как все мамы похожи!!!
    Я ей ссылочку кинула, мол понравилось... так она говорит, что стремно... надо пощупкать, вдруг плохое качество... но как показывает практика, даже после пощупывания, она все-равно не доверяет, что придет такое же!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пойду в ЦУМ щупать ручками наборчики...
    Лишь бы они там дали пощупать и не наорали!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

спасибки
    Как все мамы похожи!!!
    Я ей ссылочку кинула, мол понравилось... так она говорит, что стремно... надо пощупкать, вдруг плохое качество... но как показывает практика, даже после пощупывания, она все-равно не доверяет, что придет такое же!!!
    Ну я не знаю - мне качество очень нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Фсьо!!! Заметано!!!
    Теперь надо придумать день заезда!!!
    и меня возьмите! Тоже хочу пощупать-покатать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет девочки наконец то я вас дочитала )))) Поздравляю с очередными недельками всех кому положено :*
    [QUOTE=Oksikk;14206657]не, хочу проконсультироваться у хирурга по венам, говорят там целое отделение и есть хорошие спецы
    Я когда то туда ездила там и правда спецы лучшие в городе по этим вопросам
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    по поводу эгоизма, ребенок все равно возьмет все, что ему надо, меньше заморачивайся на этот счет!
    Что да то да возьмет и не спросит и кальций из зубов и все остальное )))))))))
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    спасибо...а то я врачке своей сказала, а она даже не захотела у меня мазок брать...сказала что это не молочница...даже не посмотрев, что там и как...
    У меня тоже уже второй раз кака какая то, а мне все говорят это гормоны лечить не нужно, а этот раз еще и зуд не сильно конечно но не приятно
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    у моих будет разница в 8 лет, но страхи - те же...
    А у меня 11 лет разницы будет
    Читаю про ваши страхи по поводу детей и разницы в возрасте и понимаю что я то и сейчас боюсь он привык что мама только его а тут еще кто то появится
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, ну а как вам указы, о том чтобы не сохраняли Б на ранних сроках?!!! када к генетику пришла, она хоть дама странненькая, но в таком шоке от этих нововведений была, как же грит я должна НЕ помогать если я реально могу!!!! так вот мне интересно, это ж какой-то чувак\чувиха сидит и думает а не придумать ли мне такои приказик..........чем они вообще руководствуются????? ппц!!! если б я сделала 3-е узи......
    На заграницу ровняются, у нас с 7 недель сохраняли а за границей вообще не сохраняют типа если суждено родится и так
    может твоя Г считает рез=тат хорошим и по этому не направила.......я наблюдаюсь в 9-ке, и там так
    Меня вообще не направляли к генетику и кольпоскопию не делали
    ой! а кто???
    а то я после первого УЗИ у Щепанковой на Космичке немного в шоке до сих пор!!!
    А моя Щепанкову розкритиковала ...
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А у меня счастья полные штаны!!! Только что получила посылочку с http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051
    Боже! Какая красота и все такое хорошенькое! И качество чудесное! Хотела сразу нафоткать и вам показать - но фотик севший, надо зарядить сначала. Мне все так понра!!!! Прям камень с сердца упал! За 2 дня - и моя душенька спокойна! И всего за 440 грн - все что здесь я видела от 750. 8 предметов!
    Я тоже там заказывать собралась но позже немного, действительно все супер ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА НАВОДКУУУУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    И я щупать хочу и в Мак дак хочу !!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    И я хочу! Щупать правда не хочу, хочу катать и есть! Капец, скоро уже в джинсы для беременных не влезу, все ем-ем. Меня терапевт убъет на 37 неделе! Поправилась уже на 11кг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лишь бы они там дали пощупать и не наорали!
    Ну я не знаю - мне качество очень нравится.
    ой, надеюсь мне во второй раз как и в первый повезет
    а про качество - уверена, что хорошее... если б было плохое - кто-нить бы уже написал... и не один раз

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    И я хочу! Щупать правда не хочу, хочу катать и есть! Капец, скоро уже в джинсы для беременных не влезу, все ем-ем. Меня терапевт убъет на 37 неделе! Поправилась уже на 11кг.
    Девочки, давайте тогда будем договариваться о дне!
    Кому когда удобно?
    Желательно бы выходной, т.к.в будние еще работа...

Дописів
    7 137

Типово

))))))))))))))))тока хотела спросить!!!))))
    а мне она рассказывала, что у меня ре, будет лидером, постоянно будет конфликтовать с папой, и что она меня ненавидит, потому что я натуральная блондинка!!!))))))))))
    и мне сказала что ненавидит, может она всех ненавидит)))

Дописів
    7 137

Типово

Кому когда удобно?
    представляю толпу беременных с пузами трогают катают коляски и ниче не покупают)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да капец как тебе 10 кг за 25 недель???

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Блин с этим форумом - никак не могу доубирать. У меня сегодня у детенка ДР, 9 лет. Скоро уже гости посходятся, а я никак не могу донаводить порядок. Все время меня прет в этот компьютер, будь он неладен. Наркотик какой-то точно
    С Днём Рождения сыночка! Пусть растет счастливым, самостоятельным и уважающим своих родителей!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем привет! А вот приехала от генетика, кто-то из девочек говорил мне , что туда надо с анализами ХГЧ ехать, а мне Г. сказала сначала к генетику, потом анализы, короче девочки оказались правы и мне второй раз туда переться. Сказали, что у меня повышенный инстинкт самосохранения и еще чего-то там, а это для ребенка плохо, типа когда ему будет нужно много полезных веществ, я их не буду отдавать, короче я эгоистка)) Вот теперь сижу переживаю, выписала мне магне Б6 пить
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

представляю толпу беременных с пузами трогают катают коляски и ниче не покупают)))
    ООООООООО ДДДДДДДДДДААААААААААААА это чревато!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ООООООООО ДДДДДДДДДДААААААААААААА это чревато!!!
    А шо они нам скажуть???
    Мож мы с курсов каких пришли?...
    Да и вообще!... Имеем право!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Кому когда удобно?
    (..а я не могу по-выходным. Может хоть в какой то будний?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А им че? Пусть только попробуют че сказать. Скажем - мы с программы Знак качества!

Да капец как тебе 10 кг за 25 недель???
    Так ты наверное худенькая сама по себе, тебе можно. А мне нельзя было сильно поправляться, потому что я сама по себе полная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

(..а я не могу по-выходным. Может хоть в какой то будний?
    я в будний после шести только смогу
    а из-за пробок можно и не успеть доехать к закрытию

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Фух, мы отпраздновали ДР детенка. Гости ушли, посуду перемыла, вас пока перечитала - опупеть вы строчите.

Насчет генетика - меня не направляли, но судя по вашим описаниям, её саму неплохо бы врачу показать

Насчет УЗИ на Космичке - я в шоке. У нас на 2-м УЗИ обвития не было, а на 3-м - уже есть. Хорошо, что нетугое - а если бы там конкретно намоталась пуповина? Как тогда самой рожать? ПУсть ребенок задушится, но зато не навредили лишним УЗИ? Идиоты какие-то. У меня такое впечатление, что эта реформа здравоохранения направлена на сокращение численности населения ускоренными темпами. А то они своими реформами нас травят-гнобят, а мы никак не перемрем все. Решили чтоб уже наверняка взяться за нас.

Всем спасибо за поздравления с детским ДР. Взрослый ребенок, капец. Это если он так вырос, то я так же постарела???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Зашла только что в СП "Мозаика" - там ползуны на широком поясе из интерлока по 25грн, а мы вчера взяли в "Свердловске" по 18грн с копейками и по 21грн с копейками велюровые. Так что на складе реально дешевле намного. И пеленки - на витрине байковые по 18грн есть, а в наличии только по 33грн. Стремное какое-то СП

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Зашла только что в СП "Мозаика" - там ползуны на широком поясе из интерлока по 25грн, а мы вчера взяли в "Свердловске" по 18грн с копейками и по 21грн с копейками велюровые. Так что на складе реально дешевле намного. И пеленки - на витрине байковые по 18грн есть, а в наличии только по 33грн. Стремное какое-то СП
    с ДР сынишки тебя! И не постарела ты, а стала, женственнее и мудрее!
    Я вот тоже по этим СПшкам прошлась - все-таки лучше на склад.

Сторінка 241 з 547 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті