| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки наконец то я вас дочитала )))) Поздравляю с очередными недельками всех кому положено :*
[QUOTE=Oksikk;14206657]не, хочу проконсультироваться у хирурга по венам, говорят там целое отделение и есть хорошие спецы
Я когда то туда ездила там и правда спецы лучшие в городе по этим вопросам
Что да то да возьмет и не спросит и кальций из зубов и все остальное )))))))))
У меня тоже уже второй раз кака какая то, а мне все говорят это гормоны лечить не нужно, а этот раз еще и зуд не сильно конечно но не приятно
А у меня 11 лет разницы будет
Читаю про ваши страхи по поводу детей и разницы в возрасте и понимаю что я то и сейчас боюсь он привык что мама только его а тут еще кто то появится
На заграницу ровняются, у нас с 7 недель сохраняли а за границей вообще не сохраняют типа если суждено родится и так
Меня вообще не направляли к генетику и кольпоскопию не делали
А моя Щепанкову розкритиковала ...
Я тоже там заказывать собралась но позже немного, действительно все супер ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА НАВОДКУУУУ
ой, надеюсь мне во второй раз как и в первый повезет
а про качество - уверена, что хорошее... если б было плохое - кто-нить бы уже написал... и не один раз
Девочки, давайте тогда будем договариваться о дне!
Кому когда удобно?
Желательно бы выходной, т.к.в будние еще работа...
Фух, мы отпраздновали ДР детенка. Гости ушли, посуду перемыла, вас пока перечитала - опупеть вы строчите.
Насчет генетика - меня не направляли, но судя по вашим описаниям, её саму неплохо бы врачу показать
Насчет УЗИ на Космичке - я в шоке. У нас на 2-м УЗИ обвития не было, а на 3-м - уже есть. Хорошо, что нетугое - а если бы там конкретно намоталась пуповина? Как тогда самой рожать? ПУсть ребенок задушится, но зато не навредили лишним УЗИ? Идиоты какие-то. У меня такое впечатление, что эта реформа здравоохранения направлена на сокращение численности населения ускоренными темпами. А то они своими реформами нас травят-гнобят, а мы никак не перемрем все. Решили чтоб уже наверняка взяться за нас.
Всем спасибо за поздравления с детским ДР. Взрослый ребенок, капец. Это если он так вырос, то я так же постарела???![]()
Зашла только что в СП "Мозаика" - там ползуны на широком поясе из интерлока по 25грн, а мы вчера взяли в "Свердловске" по 18грн с копейками и по 21грн с копейками велюровые. Так что на складе реально дешевле намного. И пеленки - на витрине байковые по 18грн есть, а в наличии только по 33грн. Стремное какое-то СП![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks