Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 547 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    меня на Космичке отправили домой...сказали не сделаем 3-е узи...нет направления...а я доказывала что оно же по желанию без направления делается и я хочу удостовериться что все там ок...а мне ответ: "вот, в 20 нед вас смотрела Щепанкова, все хорошо, чего беспокоиться..." а то что прошло уже 16 нед с того времени ничего страшного...пипец...
    Капец!!!
    А в частных специалисты нормальные есть???

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

меня на Космичке отправили домой...сказали не сделаем 3-е узи...нет направления...а я доказывала что оно же по желанию без направления делается и я хочу удостовериться что все там ок...а мне ответ: "вот, в 20 нед вас смотрела Щепанкова, все хорошо, чего беспокоиться..." а то что прошло уже 16 нед с того времени ничего страшного...пипец...
    А кто тебя отправил домой?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а то что у ре могут быть какие-то пороки, и его после родов можно будет спасти если знать о них......все короче, начинаю заводится, а это вредно! я пойду на 3-е узи, и пусть мне кто-то что -то скажет, покусаю

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    правилно сказали, когда результат на руках будет тогда с ним и к генетику топать нада, а без него смысла нет
    А меня сам генетик на скрининг и направил) Я правда результаты все никак не отнесу... Уже вместе с узи)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Капец!!!
    А в частных специалисты нормальные есть???
    есть конечно! и без очередей, нервотрепок и более информативные, а не 5 мин включая одевание\раздевание тд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

правилно сказали, когда результат на руках будет тогда с ним и к генетику топать нада, а без него смысла нет
    так а с первым УЗИ и анализами мне сказали что не надо к генетику... на 13 неделе...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    А меня сам генетик на скрининг и направил) Я правда результаты все никак не отнесу... Уже вместе с узи)
    мне направление дала Г, я сдала кровь получила результат и пошла к генетику

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

так а с первым УЗИ и анализами мне сказали что не надо к генетику... на 13 неделе...
    может твоя Г считает рез=тат хорошим и по этому не направила.......я наблюдаюсь в 9-ке, и там так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

есть конечно! и без очередей, нервотрепок и более информативные, а не 5 мин включая одевание\раздевание тд!
    ой! а кто???
    а то я после первого УЗИ у Щепанковой на Космичке немного в шоке до сих пор!!!
    Не в ней дело, а в том что очередь большая... я хоть и на 7 утра пришла, но была далеко не первая... но потом поразило то, что те беремушки, что пришли позже - кинулись первыми к кабинетам... я конечно все понимаю... но надо же уважать и других, кто не поленился встать на пару часов раньше... кароч, с ужасом наблюдала сие действо и думала, как же хорошо, когда по времени конкретного человека... а не балаган...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Smile

а то что у ре могут быть какие-то пороки, и его после родов можно будет спасти если знать о них......все короче, начинаю заводится, а это вредно! я пойду на 3-е узи, и пусть мне кто-то что -то скажет, покусаю
    умничка ))) только не нервничай )

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ой! а кто???
    Не в ней дело, а в том что очередь большая... я хоть и на 7 утра пришла, но была далеко не первая... но потом поразило то, что те беремушки, что пришли позже - кинулись первыми к кабинетам... я конечно все понимаю... но надо же уважать и других, кто не поленился встать на пару часов раньше... кароч, с ужасом наблюдала сие действо и думала, как же хорошо, когда по времени конкретного человека... а не балаган...
    девочки хвалят Пробачай и Кацай, я ездила к Николаеву в Запорожье

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А чего сумки нельзя????
    Да, а че сумки нельзя?
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, как думаете: мне 2 недели назад Г. назначила кучу анализов (откуда только можно , кольпоскопию, обойти всех врачей... я по максимуму сделала что смогла, но все равно не всех врачей прошла и кольпоскопию не сделала - это очень критично? Обязательно было все сдать?
    ?
    А я кольпоскопию так и не сделала, мне так не понравилось это слово, то решила забить на нее, ну и ниче.
    если мой муж будет выбирать - это будет Джеоби по цене конкорда!...
    А я вообще непонимаю Джеоби- не Джеоби...
    Надо тогда организовываться и пойти хоть на Боброва - там вроде много колясок...
    Да! Я за! А потом в Макдональдц!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я сдавала на стерильность у нас на Коммунаре - 20 грн., посев делают неделю, но я так поняла что они куда-то отправляют, не а поликлинике делают. (в этом анализе очень строго по методу сбора мочи, а то может тааакое насеяться ).
    )[/COLOR]
    Я тоже на Коммунаре сдевала за 15грн в 5-ой ЖК

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    умничка ))) только не нервничай )

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Да, а че сумки нельзя?

А я кольпоскопию так и не сделала, мне так не понравилось это слово, то решила забить на нее, ну и ниче.

Я тоже на Коммунаре сдевала за 15грн в 5-ой ЖК

и меня возьмите
    напомните шотакое к-скопия эта?

а где все? мне моя зеленая шапочка уже примелькалась)))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

и меня возьмите

Кольпоскопия - это когда теб камеру в....засовывают и снимают. Мой муж такие ремонтирует называют их писькоскоп.

А у меня счастья полные штаны!!! Только что получила посылочку с http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051
    Боже! Какая красота и все такое хорошенькое! И качество чудесное! Хотела сразу нафоткать и вам показать - но фотик севший, надо зарядить сначала. Мне все так понра!!!! Прям камень с сердца упал! За 2 дня - и моя душенька спокойна! И всего за 440 грн - все что здесь я видела от 750. 8 предметов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

девочки хвалят Пробачай и Кацай, я ездила к Николаеву в Запорожье
    о, спасибище!

Фсьо!!! Заметано!!!
    Теперь надо придумать день заезда!!!

и меня возьмите

Канешн возьмем!!!

К-скопия - это исследование шейки под микроскопом... как то так... это делаю, чтоб выявить, например, эрозию и пр.... при этом всегда берут мазок на цитологию...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А у меня счастья полные штаны!!! Только что получила посылочку с http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051
    Боже! Какая красота и все такое хорошенькое! И качество чудесное! Хотела сразу нафоткать и вам показать - но фотик севший, надо зарядить сначала. Мне все так понра!!!! Прям камень с сердца упал! За 2 дня - и моя душенька спокойна! И всего за 440 грн - все что здесь я видела от 750. 8 предметов!
    Пойду в ЦУМ щупать ручками наборчики...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    и на каком основании? уже не знают что придумать,,,,,,,,,,,,
    Типа неважно оно... Хотя моя гинеколог кардинально противоположного мнения. Она в шоке от нововведений. Мазок после 30 недель тоже отменили, но она мне полезла брать на всякий случай, и слава Богу! Мазок-то нормальный, но такие проблемы обнаружились... А если бы не стали смотреть, согласно новым правилам? Мне страшно представить, во что бы все вылилось...
    ой! а кто???
    Вот в Базе данных координаты УЗИ-кабинетов. Кацай, если что, и у Луговской принимает, нужно только по телефону, когда записываетесь, уточнить, что хотите к ней.

Дописів
    2 731

Типово

Кольпоскопия - это когда теб камеру в....засовывают и снимают. Мой муж такие ремонтирует называют их писькоскоп.

Супер! Я рада, что понравилось!!! А фотки кинбь, когда сможешь, а то я тоже ж там хочу!!! А моя мама во всем подвох подозревает: и в постельном, и в одежках ПаМаЯ со склада... типа "ну не может быть таких цен!!!"

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Слушайте, вечер какой-то нехороший. У мамы давление подскочило, обычно 90/60, а сейчас 160/100, скорую уже вызывала У меня в норме такое же, как у нее, поднялось-то немножко, только 100/70, но сердце колотится, как ненормальное, пульс 110, уже час задыхаюсь(((

Сторінка 240 з 547 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті