| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой! а кто???
а то я после первого УЗИ у Щепанковой на Космичке немного в шоке до сих пор!!!
Не в ней дело, а в том что очередь большая... я хоть и на 7 утра пришла, но была далеко не первая... но потом поразило то, что те беремушки, что пришли позже - кинулись первыми к кабинетам... я конечно все понимаю... но надо же уважать и других, кто не поленился встать на пару часов раньше... кароч, с ужасом наблюдала сие действо и думала, как же хорошо, когда по времени конкретного человека... а не балаган...
Кольпоскопия - это когда теб камеру в....засовывают и снимают. Мой муж такие ремонтирует называют их писькоскоп.
А у меня счастья полные штаны!!! Только что получила посылочку с http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051
Боже! Какая красота и все такое хорошенькое! И качество чудесное! Хотела сразу нафоткать и вам показать - но фотик севший, надо зарядить сначала. Мне все так понра!!!! Прям камень с сердца упал! За 2 дня - и моя душенька спокойна! И всего за 440 грн - все что здесь я видела от 750. 8 предметов!
о, спасибище!
Фсьо!!! Заметано!!!
Теперь надо придумать день заезда!!!
Канешн возьмем!!!
К-скопия - это исследование шейки под микроскопом... как то так... это делаю, чтоб выявить, например, эрозию и пр.... при этом всегда берут мазок на цитологию...
Типа неважно оно... Хотя моя гинеколог кардинально противоположного мнения. Она в шоке от нововведений. Мазок после 30 недель тоже отменили, но она мне полезла брать на всякий случай, и слава Богу! Мазок-то нормальный, но такие проблемы обнаружились... А если бы не стали смотреть, согласно новым правилам? Мне страшно представить, во что бы все вылилось...
Вот в Базе данных координаты УЗИ-кабинетов. Кацай, если что, и у Луговской принимает, нужно только по телефону, когда записываетесь, уточнить, что хотите к ней.
Слушайте, вечер какой-то нехороший. У мамы давление подскочило, обычно 90/60, а сейчас 160/100, скорую уже вызывалаУ меня в норме такое же, как у нее, поднялось-то немножко, только 100/70, но сердце колотится, как ненормальное, пульс 110, уже час задыхаюсь(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks