Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 547 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Он может называться еще посев мочи В любой лаборатории берут.
    к сожалению не во всех((( в Синэво, например нет

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки,а кто-то сдавал анализ мочи на стерильность?Пересмотрела все сайты лабораторий,не могу найти.
    знаю точно, что бакпосев мочи на стерильность можно сдать в:
    - Инвитро 60,00 грн.
    - лаборатории медакадемии 55,00 грн.
    - лаборатория в детской поликлинике на Свердлова (по-моему тоже 60,00 грн. - я звонила как-то)...
    - в поликлинике 4-й больницы на Западном (вроде бы стоит 20,00 грн., но это удобно только тем, кто там на Западном живет )

результат будет только через неделю после сдачи...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    охр.... я и не знала, что даже так все ужастно
    Вот все дружно и отбили у меня охоту кушать
    Спокуха!!! Это же только межет быть... гипотетически... но не факт, что будет!!!
    Я от токсикоза спасолась семками и немного кешью... а потом прочитала, что это все тоже низзя, что от кешью вообще может быть аллергия...

Но если почитать все, что пишут... то выходит, что при Б вообще ничего низзя есть!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B]michoid, мне мои родные побоятся покупать без меня... самый лучший вариант - я выбираю, а они покупают... я вообще вредная, но для маси походу уже втройне вреднее стала! Бедный мой муж, все терпит... но с выбором мне не помогает (опять же по той причине, что мне очень трудно угодить)... ээээх...
    А я уже даже не хочу сильно выбирать, потому что все сама делаю, пускай хоть коляску муж выберет.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    надо организоваться и пойти покатать транспорт как-то компашкой... и веселее, да и коллективный разум поможет выбрать самое-самое!!!
    Точно! Я бы не против! Так как то дружнее, а я потом все мужу должу где и че катала и че понра!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    57

девочки, во-первых, таки выскажу напоследок)))) - что это за тенденция в последние 2 недели - все разВЫкались, ай-яй-яй!!! в этой темке все друг с другом общаются на ты, это правило такое. так что хватит мне уже выкать всем, как старушке)
    не так-то и легко человечка на свет выпустить, но есть ради чего потрудиться! я сегодня давала ссылку на сайт где много видео, в т.ч и по дыханию и голосению, а также другим темам. главное - это делать что-то и все обязательно пройдет гладко! очень всем девочкам этой темки этого желаю!
    также в центрах нашего города есть занятия на любой кошелек (индивидуальные занятия, где расскажут именно то, что интересует - самый эконом-вариант, но хоть какое-то "живое" общение со специалистом, Экспресс-курс - короткие, но емкие курсы по всем основным темам, ну и полный курс. также полно всяких доп.программ - можно найти себе на свой уровень потребностей и финансов занятий хоть от начала до конца Б.)

))
    Я просто везде где по сайтам искала - там все от 1000 грн. А мне это дорого.
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    всунусь и я сюда - в антошках на победе и в апполо по вт и ср на 11-00 вполне приличные БЕСПЛАТНЫЕ курсы
    я, хоть и ходила на курсы со таршим, почерпнула для себя полезное у нас много девочек туда даже параллельно с платными ходят + еще можно определиться, какие занятия можно раскошелиться и взять платные (именно так я поступала в первую беременность. во вторую не успела - родила) + и-нет, ФОРУМ, Зетта - бесценные источники информации!!!
    А когда они идут в Антошке и Аполло? Как туда попасть? Записаться или как?

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Средовых беремчиков - с недельками)))

На сколько я знаю, в роддом сумки нельзя - только пакеты.
    Пы.Сы. А чего Вы так рано начали этим заниматься? Есть какие-то предпосылки к преждевременным родам?
    Неа,не дай Бог, а чего рано? Нормально помоему. А что в последний день бегать? Так спокойно все и соберу потихоньку, то одно купила, то второе. Сколько уже занимаюсь этим недель, а всеравно список еще ого-го. Выбираю что получше, что меня устраивает.

Дописів
    1 431

Типово

про одежку: мне помогли разобраться ссыли из темы "База данных" - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=99589&page=18
    http://croissante.livejournal.com/13037.html#cutid1
    http://croissante.livejournal.com/14396.html#cutid1
    http://croissante.livejournal.com/17041.html

поэтому я ничего не покупала на резинках, чтоб не давило на животик/ручки/ножки - бодики и человечки сразу с царапками, а ползунки на лямках на плечах.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,кто по второму кругу по Б,скажите,ни у кого из вас не бывает страхов типа: "не знаю смогу ли справиться с двумя детьми" или "как научиться успевать все с двумя детьми и не обделить вниманием мужа".У меня просто дочка такая непоседа,что я еле за ней успеваю,с ужасом думаю,а вдруг Ева у меня спокойная,а второй может быть еще "веселее" да непоседливее.Капец,я что-то так много об этом в последнее время думаю и еще,самое страшное,думаю,а не поспешили ли мы со вторым ребенком,такая разница будет маленькая...Короче скажите,это я одна такая мнительная или у кого-то тоже подобные вопросы возникают..
    Ой больная тема)) Мы хоть и планировали и понимаем всю ответственность, но конечно страхи возникают. У меня дочка до двух лет так точно ночная была, вот есть дети совы и все, ты ничего с этим не поделаешь, перерастет дай Бог, сейчас у нас со сном все в порядке, я ожила, реально я стала жить. И после обеда в одно и тоже время стала ложится спать и ночью. Так хочется, чтобы второй ребенок ночью спал, чтобы не мучится
    Шилопоп еще тот, я в кухне убираю в зале попа творится(так как там Нася), хоть я её к чистоте и порядке приучаю, если приходит комне на кухню тоже караул, все надо и все интерестно. Она у меня Овен. На одном месте ну никак. А когда их двое будет, ну ничего справимся, приловчимся, главное что у меня есть огромная поддержка это муж! У меня подружка родила второго с разницей в 5 лет, тоже тяжело.
    Конечно, хочется уделять мужу время и быть всегда для него в форме, в хорошем настроении, быть самой самой. Мы очень много разговариваем с мужем, я делюсь своими страхами. Но мы и так много всего с ним пережили, он видел меня разной, раздраженной, толстой(была 57 кг, как бросила кормить поправилась до 80 кг почти, ужас-ужас) и т.д Но не смотря ни начто от него есть поддержка. Он мне говорит, ты красивая и женственная, я улыбаюсь и думаю, как я могу быть такой, если я Б
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 09.11.2011 о 15:58
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    к сожалению не во всех((( в Синэво, например нет

знаю точно, что бакпосев мочи на стерильность можно сдать в:
    - Инвитро 60,00 грн.
    - лаборатории медакадемии 55,00 грн.
    - лаборатория в детской поликлинике на Свердлова (по-моему тоже 60,00 грн. - я звонила как-то)...
    - в поликлинике 4-й больницы на Западном (вроде бы стоит 20,00 грн., но это удобно только тем, кто там на Западном живет )

результат будет только через неделю после сдачи...
    В -9-ке лаборатория "Левобережжя" 20 грн. срок исполнения 3 дня
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки всем приветик! Наконец таки мне позвонили с Новой почты - сейчас иду за заказом, дай Бог чтобы все было то, что я хотела. Потом покажу обязательно. А вчера у меня день неудач просто был - пошла сдавать кровь на кальций (всегда сдавала и все отлично было), а вчера всунула мне шприц, а кровь не идет, она в другую вену - опять не идет, она в третью...Капец короче - вчера я пошла в ЖК без крови! Потом в правую руку - ну там немного нашлось. Теперь вот хожу как наркоман - левая вена вся синяя и болит до ужаса, не могу руку разогнуть и согнуть. Вот так вчера я сдала кальций. А еще вчера мазки взяли которые перед декретом забыла моя врач взять.
    Разговаривала вчера с ней про врача - может кого посоветует, она конечно посоветовала и дала телефончик, именно со 2-й куда я ездила список брать, но сразу цену уточнила. Вот теперь не знаю договариваться всетаки с врачем или так ехать просто, даже не знаю че делать. И денег особо на роды пока нет, и не знаю как лучше договариваться или нет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки,кто по второму кругу по Б,скажите,ни у кого из вас не бывает страхов типа: "не знаю смогу ли справиться с двумя детьми" или "как научиться успевать все с двумя детьми и не обделить вниманием мужа".У меня просто дочка такая непоседа,что я еле за ней успеваю,с ужасом думаю,а вдруг Ева у меня спокойная,а второй может быть еще "веселее" да непоседливее.Капец,я что-то так много об этом в последнее время думаю и еще,самое страшное,думаю,а не поспешили ли мы со вторым ребенком,такая разница будет маленькая...Короче скажите,это я одна такая мнительная или у кого-то тоже подобные вопросы возникают..
    ну, и у меня такие мысли. Усугубляется тем, что сент-окт и щазз трудное время(( у мужа на работе перестройка по оплате без предупреждений.. нет уверенности в завтрашнем дне. Хоть ребенок и очень взаимно желанный. Дочка еще и в сад не попала.
    Шоколадка, я так и не переросла совизм))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я уже даже не хочу сильно выбирать, потому что все сама делаю, пускай хоть коляску муж выберет.
    если мой муж будет выбирать - это будет Джеоби по цене конкорда!...

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Точно! Я бы не против! Так как то дружнее, а я потом все мужу должу где и че катала и че понра!
    Надо тогда организовываться и пойти хоть на Боброва - там вроде много колясок...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

блиннннн тупит форум. тормозит.
    в Синево с сентября посев мочи 120грн.... сама заходила и спрашивала.
    Но и там и в инвитро высевают около недели... вроде, это важно.. делала в инвитро.
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ну, и у меня такие мысли. Усугубляется тем, что сент-окт и щазз трудное время(( у мужа на работе перестройка по оплате без предупреждений.. нет уверенности в завтрашнем дне. Хоть ребенок и очень взаимно желанный. Дочка еще и в сад не попала.
    Шоколадка, я так и не переросла совизм))))
    у нас тоже ребенок в садик не ходит, мы решили только с трех, еще и снимаем квартиру.
    Девочки у нас у всех все получится, мы справимся
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ох, сколько ж у меня таких мыслей! У нас ещё меньше разница в возрасте. Так дочка ж ещё и в сад не ходит , и помощи в виде бабушек не придвидеться. Ариша непоседа жуть, а после рождения ни сосок ни бутылочек не воспринимала, только на маме и висела - прогулки по 40мин. и сразу крик, эх... но я всё надеюсь на спокойствие малявки и соску!
    Ещё очень ревности ко второму дитю боюсь. Может есть какие-то универсальные подходы в таких случаях?

Дописів
    11 465

Типово

Ой больная тема)) Мы хоть и планировали и понимаем всю ответственность, но конечно страхи возникают. У меня дочка до двух лет так точно ночная была, вот есть дети совы и все, ты ничего с этим не поделаешь, перерастет дай Бог, сейчас у нас со сном все в порядке, я ожила, реально я стала жить. И после обеда в одно и тоже время стала ложится спать и ночью. Так хочется, чтобы второй ребенок ночью спал, чтобы не мучится
    Шилопоп еще тот, я в кухне убираю в зале попа творится(так как там Нася), хоть я её к чистоте и порядке приучаю, если приходит комне на кухню тоже караул, все надо и все интерестно. Она у меня Овен. На одном месте ну никак. А когда их двое будет, ну ничего справимся, приловчимся, главное что у меня есть огромная поддержка это муж! У меня подружка родила второго с разницей в 5 лет, тоже тяжело.
    Конечно, хочется уделять мужу время и быть всегда для него в форме, в хорошем настроении, быть самой самой. Мы очень много разговариваем с мужем, я делюсь своими страхами. Но мы и так много всего с ним пережили, он видел меня разной, раздраженной, толстой(была 57 кг, как бросила кормить поправилась до 80 кг почти, ужас-ужас) и т.д Но не смотря ни начто от него есть поддержка. Он мне говорит, ты красивая и женственная, я улыбаюсь и думаю, как я могу быть такой, если я Б
    Да,поддержка мужа-это очень ценно,без этого никуда)
    Я вот сейчас вообще начала загранпаспорта делать,говорю мужу,что нужно перед родами успеть хоть где-то побывать,а то с двумя потом вряд ли в близжайшее время куда-то вырвемся.Я уже мечтаю об отдыхе,мне кажется отдохнув-исчезнут все страхи.
    А муж говорит,что нужно деньги пускать в ремонт,потому что комната для ребенка еще не сделана,короче он в ремонт,а я в отдых,чья возьмет))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ох, сколько ж у меня таких мыслей! У нас ещё меньше разница в возрасте. Так дочка ж ещё и в сад не ходит , и помощи в виде бабушек не придвидеться. Ариша непоседа жуть, а после рождения ни сосок ни бутылочек не воспринимала, только на маме и висела - прогулки по 40мин. и сразу крик, эх... но я всё надеюсь на спокойствие малявки и соску!
    Ещё очень ревности ко второму дитю боюсь. Может есть какие-то универсальные подходы в таких случаях?
    Кстати про ревность-это отдельный разговор...
    У меня растет маленький скорпиончик,но такой ревнивый и своенравный,она маленький пуп земли.У меня очень много подруг порожали позже меня и многих видела моя Ева,когда я брала чужего ре на ручки,начинались тут же причитания:"Мама меня возьми на ручки,я тоже маленькая ляля.."Доходило это чуть ли не до истерик,приходилось отдавать маленького ре подруге,которая хоть что-то пыталась успеть сделать,пока я с её малышом,и заниматься Евой,очень переживаю,что к моего второму ребенку будет такое же ревнивое отношение.
    А у другой моей знакомой девочка первая,ей 4 года,её мама родила сына,так когда кормила его грудью,старшая подбегала и говорила:"Мама я хочу молочка,ему не надо,дай сисю мне".Так это 4 года девочка-вроде осознаный ребенок,а туда же..
    Востаннє редагував Evushka: 09.11.2011 о 16:15

Дописів
    2 043

Типово

http://www.directadvert.ru/news/txt/...&da_id=3305174 вот так, не все то благо что во благо(((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

у нас тоже ребенок в садик не ходит, мы решили только с трех, еще и снимаем квартиру.
    Девочки у нас у всех все получится, мы справимся
    +1000!
    У меня всё время мамочкин пример перед глазами: двойня в далёком СССР: в магазинах пусто, родители и свёкры на другом континенте, без памперсов, без стир. машинок (и посодомойки).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Но и там и в инвитро высевают около недели... вроде, это важно.. делала в инвитро.
    Я сдавала на стерильность у нас на Коммунаре - 20 грн., посев делают неделю, но я так поняла что они куда-то отправляют, не а поликлинике делают. (в этом анализе очень строго по методу сбора мочи, а то может тааакое насеяться ).

Девушки, мне ник сменили. Хоть бы не забыть теперь кто я на форуме ( это я - бывшая Irisha)
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 09.11.2011 о 16:18

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я сдавала на стерильность у нас на Коммунаре - 20 грн., посев делают неделю, но я так поняла что они куда-то отправляют, не а поликлинике делают. (в этом анализе очень строго по методу сбора мочи, а то может тааакое насеяться ).
    И я в Топольской пол. за 20 сдавала.

Дописів
    2 043

Типово

Да,поддержка мужа-это очень ценно,без этого никуда)
    Я вот сейчас вообще начала загранпаспорта делать,говорю мужу,что нужно перед родами успеть хоть где-то побывать,а то с двумя потом вряд ли в близжайшее время куда-то вырвемся.Я уже мечтаю об отдыхе,мне кажется отдохнув-исчезнут все страхи.
    А муж говорит,что нужно деньги пускать в ремонт,потому что комната для ребенка еще не сделана,короче он в ремонт,а я в отдых,чья возьмет))
    Желаю чтобы и отдохнуть съездили и ремонт сделали
    а вдруг мое пожелание и свершиться

Дописів
    19 194

Типово

спасибо девочки что сказали что неделю делают а то я думала быстро надо сдать сейчас

ANIAT
    Guest

Типово

я сдавала на стерильность в больнице которая на левом (район воронцова), наверное 9-ка, 20 грн.
    Читала что моча должна быть свежая, вплоть до того, что теплая везла, замотав в шарфик

Мне сегодня гинеколог посоветовала рожать в 1 роддоме.

Была сегодня на кресле, взяла мазочек и попыталась прощупать чето там (тазовое дно?)
    короче маська очень высоко забралась, она сказала что это хорошо....

даже незнаю каким образом инфу по этому вопросу в инете поискать...

Сторінка 234 з 547 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті