Ой больная тема)) Мы хоть и планировали и понимаем всю ответственность, но конечно страхи возникают. У меня дочка до двух лет так точно ночная была, вот есть дети совы и все, ты ничего с этим не поделаешь, перерастет дай Бог, сейчас у нас со сном все в порядке, я ожила, реально я стала жить. И после обеда в одно и тоже время стала ложится спать и ночью. Так хочется, чтобы второй ребенок ночью спал, чтобы не мучится

Шилопоп еще тот, я в кухне убираю в зале попа творится(так как там Нася), хоть я её к чистоте и порядке приучаю, если приходит комне на кухню тоже караул, все надо и все интерестно. Она у меня Овен. На одном месте ну никак. А когда их двое будет

, ну ничего справимся, приловчимся, главное что у меня есть огромная поддержка это муж! У меня подружка родила второго с разницей в 5 лет, тоже тяжело.
Конечно, хочется уделять мужу время и быть всегда для него в форме, в хорошем настроении, быть самой самой. Мы очень много разговариваем с мужем, я делюсь своими страхами. Но мы и так много всего с ним пережили, он видел меня разной, раздраженной, толстой(была 57 кг, как бросила кормить поправилась до 80 кг почти, ужас-ужас) и т.д Но не смотря ни начто от него есть поддержка. Он мне говорит, ты красивая и женственная, я улыбаюсь и думаю, как я могу быть такой, если я Б

Bookmarks