Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 302 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, а кого-нибудь есть ТАКОЙ дырокол? Как он? Полезный?
    Присоединяюсь к вопросу. На видео всё очень легко и красиво, а на деле?
    Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    Здорово, что есть интерес к тканькам) я решила сделать пробную закупку американских тканей (100 % хлопок), должны прийти через 3-4 недели. Буду свистеть! ))
    А пока покажу несколько расцветок
    Еще будет немного новогодней тематики, и детские мотивы.
    Новогодняя это здорово и очень кстати! Как раз смотрела в Контакте... Жду)))
    Сколько будет стоимость?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    какие симпатичные... а какая стоимость будет?
    Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Новогодняя это здорово и очень кстати! Как раз смотрела в Контакте... Жду)))
    Сколько будет стоимость?
    Я планирую продавать ткани отрезами на американский манер, 18"x22", это примерно 46х56 см. Цена за отрез будет 30 грн.
    Новогодние мотивы будут отрезами 10"x10", то есть 25х25 см, 15 грн.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, а кого-нибудь есть ТАКОЙ дырокол? Как он? Полезный?
    У меня такой. Как тебе сказать... скажу честно, использую очень редко но избавиться от него жалко потому что иногда нужен именно фигурный круг. Вот в этом альбоме я его на последней страничке использовала.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    У меня такой. Как тебе сказать... скажу честно, использую очень редко но избавиться от него жалко потому что иногда нужен именно фигурный круг. Вот в этом альбоме я его на последней страничке использовала.
    Спасибочки! Классный альбом!
    У меня просто нема дыроколов... планировала этот использовать и как бордюрный, и как угловой и т. д.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Спасибочки! Классный альбом!
    У меня просто нема дыроколов... планировала этот использовать и как бордюрный, и как угловой и т. д.
    У меня подруга продает такой дырокол - планировала скрапом заниматься, но "перегорела" как говорится. Практически не пользовались (мы с ней достали и один раз "под видео" испытали), продает за 200 грн Вот такой вот дырокольчик
    http://www.krestomania.net/detail/8071.html

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    У меня подруга продает такой дырокол - планировала скрапом заниматься, но "перегорела" как говорится. Практически не пользовались (мы с ней достали и один раз "под видео" испытали), продает за 200 грн Вот такой вот дырокольчик
    http://www.krestomania.net/detail/8071.html
    Спасибочки. Я уже за 140 грн. нашла. Кстати на Скрапбукинге они по 180 грн ))). Крестомания, как всегда, загнула )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Спасибочки. Я уже за 140 грн. нашла. Кстати на Скрапбукинге они по 180 грн ))). Крестомания, как всегда, загнула )))
    так ты его сейчас на Скрапбукинге брать будешь?... можно его включить в заказ СП.. что бы за доставку не платить.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    так ты его сейчас на Скрапбукинге брать будешь?... можно его включить в заказ СП.. что бы за доставку не платить.
    не. Влада, я его с рук беру. Спасибки.

Дописів
    645

Типово

девочки,подскажите плиз новичку,как делаются надписи в альбомах и открытках. я имею ввиду такого плана: http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...897f1.jpg.html только на принтере нужно распечатывать? или может трафареты какие-нибудь есть? всю голову уже сломала над этим вопросом...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    девочки,подскажите плиз новичку,как делаются надписи в альбомах и открытках. я имею ввиду такого плана: http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...897f1.jpg.html только на принтере нужно распечатывать? или может трафареты какие-нибудь есть? всю голову уже сломала над этим вопросом...
    Есть много способов сделать надписи... Так, как у Тани, то проще всего конечно распечатать...
    А вообще есть штампы с надписями, можно вырезать готовую надпись, можно выложить побуквенно (из чипборда, из высечек, из наклеек буквы), у Tatka_ и Djyana можно купить маленькие карточки с поздравительными надписями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

В данном случае - текст печатался на принтере, и как я поняла,первые буквы обводились гелевой ручкой - блестящей.
    Обычно текст печатают на принтере, если какие то не большие словосочетания или текст (то это может быть штамп)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, хочу похватсаться неожиданнм вчерашним вдохновением))) Уже начала готовиться к поздравлениям друзьям и знакомым.
    Может и есть недочеты, конечно, но это мои первые массовые работы, буду совершенствоваться
    Очень понравилось украшать глитером))

Дописів
    645

Типово

ой,девочки,спасибо большое за быстрые ответы! жалко конечно,что только на принтере... он ведь еще и не каждую бумагу возьмет... да и вообще принтера нет у меня(((( купила набор штампиков английский алфавит,но буковки там обычные,не очень красивые... а русского алфавита вообще нигде найти не могу...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

гы.. ну вы нашли, на чем пример показать )))
    это я мучала несчастную открытку ))) . печатала на художественной кальке. Вырезала фигурными ножницами и клеила на двухст. скотч.Буквы обводила гелевой ручкой, НО так делать больше никогда не буду. Она вообще не сохнет и размазывается. Уже купила клеевую ручку..

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

ой,девочки,спасибо большое за быстрые ответы! жалко конечно,что только на принтере... он ведь еще и не каждую бумагу возьмет... да и вообще принтера нет у меня(((( купила набор штампиков английский алфавит,но буковки там обычные,не очень красивые... а русского алфавита вообще нигде найти не могу...
    можно не только на принтере. Я недавно очень хорошие статьи нашла... почитайте пожалуйста http://www.liveinternet.ru/users/tul...post191995682/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Юлианка, да ты молодец! Отличные открытки! Задумка и волной, оленями и помпонами вообще супер!

Дописів
    645

Типово

можно не только на принтере. Я недавно очень хорошие статьи нашла... почитайте пожалуйста http://www.liveinternet.ru/users/tul...post191995682/
    Танечка,спасибо огромное за такую замечательную ссылочку! обязательно попробую на днях!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Танечка,спасибо огромное за такую замечательную ссылочку! обязательно попробую на днях!
    Девочки, без обид, но я тоже посмотрела статью по той ссылке и ничего замечательного там не нашла, кроме эмбоссинга... Все эти способы очень далеки от взрослого скрапбукинга.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, без обид, но я тоже посмотрела статью по той ссылке и ничего замечательного там не нашла, кроме эмбоссинга... Все эти способы очень далеки от взрослого скрапбукинга.
    Инночка, вот именно до "взрослого" ))). Ты же не сравнивай меня и себя ))). Понятно, что эмбоссинг с лаком для ногтей смешно смотрится, но тиснение с надписью и декупаж, вроде ничего выглядит )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инночка, вот именно до "взрослого" ))). Ты же не сравнивай меня и себя ))). Понятно, что эмбоссинг с лаком для ногтей смешно смотрится, но тиснение с надписью и декупаж, вроде ничего выглядит )))
    Лучше уж на принтере, как мне кажется...
    В нашем клубе, кстати, публикуются подборки красивых надписей для распечатывания, вот, например.

Сторінка 260 з 302 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті