| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марианна, поздравляю с выигранной конфеткой!
А по поводу выставки скажу как посетитель, мне понравилось гораздо больше, чем в литмузее, уютнее было, "теплее" и душевнее. Насчет того, что темновато, согласна. Но посетителей думаю что было больше,чем в музее.
Я была с утра в субботу, впечатлилась, позвонила всем подругам (нетворческим), чтоб сходили. А когда в музее были выставки, я никому их не рекламировала особо. Думаю, это показатель.
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Спасибо!))
Кстати, вот тут http://scrap-zacypca.blogspot.com/ Лена собирает СП по штампам. Я ж не путаю, это Вы спрашивали про штампы?))
Девочки ,подскажите, плиз, как клеить стеклянные капли-кабошоны?
[/url]
Это болезненная тема. В Скрапкритике ты никого не знаешь, тебя никто не знает, разобрали работу в хлам, ну и ладно, будем совершенствоваться. А тут все друг друга знают, кто захочет превращаться в злобного Буратино, как написала Оксана? Лучше просто в личку постучаться тому, чье мнение важно, и спросить совет по работе. Это мне сейчас мысль пришла такая...
=) а я вас буду шитьем заражать) вот приедут мои красивые тканьки из Америки, начну соблазнять))
Тема у вас хорошая, добрая, даже мне не-скраперу нравится читать! ну а дальше посмотрим, может и затянет![]()
Девочки, а СП по Скрапбукингу кто-то сейчас собирает?
Девочки, а кого-нибудь есть ТАКОЙ дырокол? Как он? Полезный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks