Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 452 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: от года до двух, том 13

Дописів
    768

Типово

Привет всем!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Мы вернулись домой. Малый очухался почти уже.

Девочки, так я не одинока в своем ночном кошмаре, оказывается! Назар до часу ночи просто гасал по квртире, мы втроем с мамой и папой не могли его угомонить - весело ему было. А потом до 6 утра крутился по кровати во сне, как в агонии. В 6 утра проснулся и попытался опять пободрствовать... пришлось напяливать рюкзак и кругами ухаживать его. Ужас! Я всю ночь не спала, после 7 уснула и проснулись мы почти в 10 утра. Что это было - ХЗ, но я так больше не выдержу. Сбежала от родителей, уже думала, мож ему там не спится, а дома втянется в привычный режим.
    Как я тебя понимаю! У нас таже история. Госает до ночи по квартире, такое впечатление что у неё батарейка где-то...))) И это веселье начинается в 21:30. К 12 часам ночи мы с мужем решили выключит свет, положили её рядом, но это не помогло. Ника ещё час крутила, мы утром с мужем поняли что вырубились даже раньше неё.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

лана, девочки , я вам истроийку хотела к слову рассказать, а получается напросилась на комплименты, дякую
    думаю, протсо тётя была на службе у небесной канцелярии и замолвила за меня словечко, видя, как моя мамулька расстроена

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А че тетеньки уже решили походить проверки устроить? Или так и раньше было? Мне когда бумажки подала, сказали что придут, но никого не было. А сейчас мы место жительства поменяли. Надеюсь им об этом отчитываться не надо?
    надо сообщать о смене места жительства, тем более, если это касается пределов разных районов ответственности УТСЗН.
    могут прийти, вас не застать неск. раз и остановить выплату пособия - имеют право. только правильно пишут девочки - должны заранее предупреждать о визите.
    некоторых форумчанок на моей памяти лишали выплат в связи с тем, что не заставали дома или выявляли, что пособие оформлено не по фактическому месту жительства ребзя

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Марфа Васильевна мы-Сашеньку с годовасием!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Сашку Марфушкина с годовасием!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы вчера Таечку подстригли, почти налысо ))) такая смешная и трогательная стала, выглядит как 8-и месячный малыш.
    Ииииииииииии зачем?

Дописів
    4 975

Типово

Мы вчера Таечку подстригли, почти налысо ))) такая смешная и трогательная стала, выглядит как 8-и месячный малыш.
    Сестра, я совего тоже обкрамсала, он еще головой вертел, теперь такие проплешины

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет всем!

Как я тебя понимаю! У нас таже история. Госает до ночи по квартире, такое впечатление что у неё батарейка где-то...))) И это веселье начинается в 21:30. К 12 часам ночи мы с мужем решили выключит свет, положили её рядом, но это не помогло. Ника ещё час крутила, мы утром с мужем поняли что вырубились даже раньше неё.
    А может попытаться уложить спать до 21:30 У нас Антошка если перегуляет или вообще в обед не поспит то тоже столько энергии, что вроди бы уже и устал должен раньше лечь спать, а он наоборот еще больше веселится.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А че тетеньки уже решили походить проверки устроить? Или так и раньше было? Мне когда бумажки подала, сказали что придут, но никого не было. А сейчас мы место жительства поменяли. Надеюсь им об этом отчитываться не надо?
    О смене места жительства сообщать надо. Ходить проверять они должны всех, но так как мамочек много, а их нет они выборочно ходят и должны заранее предупреждать о визите (по крайней мере у меня на работе так).

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Тань все хорошо! Сонька вела себя прилично, по дороге домой заснуда, а потом тусила до 11. на выходных будет продолжение, по второму кругу будем с кумовьями отмечать, уже без родителей Сейчас дам ссылочук.

А вы как отметили?
    Молодцы!
    А у нас всё наперекосяк, я расстроена ужасно, но Рома ведь всё равно не запомнит, значит в следущем году будет лучше!

Дописів
    12 832

Типово

Femme, а стригли потому, что в год типа так надо?
    Я не понимаю этого, хоть режьте меня. Особенно, если девочка. Ну и мальчика своего, конечно, тоже не стригла и не собираюсь.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    О смене места жительства сообщать надо. Ходить проверять они должны всех, но так как мамочек много, а их нет они выборочно ходят и должны заранее предупреждать о визите (по крайней мере у меня на работе так).
    Мне только говорили, что если пойду на работу должна сообщить. Мы уже 4 месяца как переехали, наверное уже поздно сообщать.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы Игоря подстригли,т.к. было лето,жарко, волосы все время были,как замусоленные и вид грязных имели.( Теперь вот шевелюра растет классная, шелковистая блестящая!!!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девочки, еще раз всем спасибо!

Эх, я, мать-склеротичка!
    Забыла в фотоотчет вставить самое первое Сашкино фото! Ну да ладно, приложу отдельно

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мне только говорили, что если пойду на работу должна сообщить. Мы уже 4 месяца как переехали, наверное уже поздно сообщать.
    О выходе на работу Вы тоже сообщаете, когда заявление писали расписывались, что сообщите.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Молодцы!
    А у нас всё наперекосяк, я расстроена ужасно, но Рома ведь всё равно не запомнит, значит в следущем году будет лучше!
    Таня, пусть это будет самым большим огорчением!
    Ведь ромка болеет, мы то сами очень капризные,когда нам нездоровится,но мы то хоть понимаем, а ребенок нет.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    наверно точно бури, мы с криком улеглись в 23 час только спать...вырваный вечер
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Мы вернулись домой. Малый очухался почти уже.

Девочки, так я не одинока в своем ночном кошмаре, оказывается! Назар до часу ночи просто гасал по квртире, мы втроем с мамой и папой не могли его угомонить - весело ему было. А потом до 6 утра крутился по кровати во сне, как в агонии. В 6 утра проснулся и попытался опять пободрствовать... пришлось напяливать рюкзак и кругами ухаживать его. Ужас! Я всю ночь не спала, после 7 уснула и проснулись мы почти в 10 утра. Что это было - ХЗ, но я так больше не выдержу. Сбежала от родителей, уже думала, мож ему там не спится, а дома втянется в привычный режим.
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    а мы тоже спим фигово, громит сын квартиру, уже не останавливаю)))
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    да, похоже на какой-то массовый психоз) и кто придумал что после года легче будет?

Всем привет!
    А мы сидим без интернета до 11-го ноября

зато без интернета дома всё переделаешь, это я по себе сужу))))
    Бозе, наша кыця теперь лысик))))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Мы Игоря подстригли,т.к. было лето,жарко, волосы все время были,как замусоленные и вид грязных имели.( Теперь вот шевелюра растет классная, шелковистая блестящая!!!
    Мы тоже Сашу подстригли летом, но волосы какие были такие и растут, но сейчас холодно подстригать может весной еще раз подстригу.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Я и Андрюшу в год не стригла, и Сашу не буду. Подстригу по мере необходимости, когда уже надо буудет причесочку подправить И не налысо, ни за что
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Эх, я, мать-склеротичка!
    Забыла в фотоотчет вставить самое первое Сашкино фото! Ну да ладно, приложу отдельно
    супер)))) я тоже фильм делала со снимками узи

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Таня, пусть это будет самым большим огорчением!
    Ведь ромка болеет, мы то сами очень капризные,когда нам нездоровится,но мы то хоть понимаем, а ребенок нет.
    Да, спасибо Наташ
    Надо-было всё-таки перенести празднование, я мать-балбеска всё испортила

Вчера чёлочку немного подстригли чтобы в глаза не лезли, у меня кума парикмахер, буду вести к ней когда очухаемся, но не налысо, а просто форму придать. Волосы и так нормальные, мягенькие, еще и кудряхи появляются))

Дописів
    768

Типово

А может попытаться уложить спать до 21:30 У нас Антошка если перегуляет или вообще в обед не поспит то тоже столько энергии, что вроди бы уже и устал должен раньше лечь спать, а он наоборот еще больше веселится.
    Пытались по очереди и муж и я. Кричала чтобы свет включили, да так что пришлось включить, а то соседи милицию бы вызвали.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!!!

У нас горе, потеряли во сне сережку теперь будем еще раз одно ухо колоть

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро Теперь я мам годовасика
    Какой трогательный отчет. Соня красотка!!!

Асолька, классная сплюшка

taranushka стиляга!!!

Сторінка 446 з 452 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті