мне берюзовый нра
Admin
Эт точно! На 150 грн. и сколько удовольствия)))
А я малой не подкладывала эту мед. клеенку бррр... я покупала в аптеке специальные, но больше конечно у нас памперсы в ходе были.
а нука плохое настроение гони прочь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне берюзовый нра
Admin
Эт точно! На 150 грн. и сколько удовольствия)))
А я малой не подкладывала эту мед. клеенку бррр... я покупала в аптеке специальные, но больше конечно у нас памперсы в ходе были.
а нука плохое настроение гони прочь
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, может кому хочется!!!!
У меня 2 молоденькие кошечки БЕРЕМЕННЫЕ! Кошки красивенькие, у одной окрас дымчатый, а у другой черепаховый. Муж говорит топить, а мне жалко((
Ну, ничего, им не долго осталось тебя терпеть)))
Не, Наташ, нет у меня пока списочка. Надеюсь в понедельник появится. Ты не переживай по этому поводу. Собирай для себя вещички, как в любую больницу (мыльное-рыльное, постельное, халат, ночнушку, тапки) , для масика в родзал отдельный комплект одежды, и на каждый день пребывания в роддоме одежку ( 4-5 комплектов), а все остальное потом докупишь быстренько.
А по поводу обменки, если ты сильно переживаешь, то позвони им 792-44-36 и уточни за ее подписание
alfaна шоколадки было до Б, токсикоз мной правит
, не
тянет вообще сейчас
Я раньше вечером садилась за комп брала плитку шоколадки милка, чай и всю её сама съедала![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки,а кто-то сдавал анализ мочи на стерильность?Пересмотрела все сайты лабораторий,не могу найти.
Вот все дружно и отбили у меня охоту кушать![]()
Девочки,кто по второму кругу по Б,скажите,ни у кого из вас не бывает страхов типа: "не знаю смогу ли справиться с двумя детьми" или "как научиться успевать все с двумя детьми и не обделить вниманием мужа".У меня просто дочка такая непоседа,что я еле за ней успеваю,с ужасом думаю,а вдруг Ева у меня спокойная,а второй может быть еще "веселее" да непоседливее.Капец,я что-то так много об этом в последнее время думаю и еще,самое страшное,думаю,а не поспешили ли мы со вторым ребенком,такая разница будет маленькая...Короче скажите,это я одна такая мнительная или у кого-то тоже подобные вопросы возникают..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks