Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 547 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    занялась рукоделием. открыла новую темку (в подписи).
    Кому какие браслетики больше нравятся?
    мне берюзовый нра
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, как думаете: мне 2 недели назад Г. назначила кучу анализов (откуда только можно , кольпоскопию, обойти всех врачей... я по максимуму сделала что смогла, но все равно не всех врачей прошла и кольпоскопию не сделала - это очень критично? Обязательно было все сдать?

И еще один вопросик - как изменить ник? Я в курсе что админу или модератору надо написать, но какому?
    Admin
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Кста, девоньки, если следить за темой одежда от 0 до 2 лет, то можно купить все приданное для ре по очень смешным ценам. Я уже купила тааакое кол-во барахла, кошмааар. Все новое, но не успели поносить и продают. Недавно забрала у девочки мешок новых ползунки-рубашки-чепцы-носки. Все за 150грн. Носки были по 1грн, чепцы по 2грн, ползунки на пуговках по 8грн, рубашки не помню.
    Ползунки мы любим - часто живем без памперсов. Поэтому у нас их миливон.
    От старших почти ничего не осталось, тк не планировали....
    Эт точно! На 150 грн. и сколько удовольствия)))
    Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Привет, девчата! Средовых - с недельками!

Ага, вон как Оксик написала - на втором этаже, рядом с Игролендом. А вообще вот адреса всех магазинов, где продаются чикковские товары
    Как-то пришлось поспать мне на такой медицинской клеенке (в больнице с младшим) - ощущение премерзкое Как будто ложишься на что-то влажное, да еще и потеешь на ней страшно((( Младший сейчас спит уже без памперсов, подкладываю ему эту клеенку, но между нею и простынью еще пеленку какую-нить кладу, тогда не так противно, имхо.
    А я малой не подкладывала эту мед. клеенку бррр... я покупала в аптеке специальные, но больше конечно у нас памперсы в ходе были.
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем привет.
    я последнее время без настроения. сильно общаться не буду.

сумки- считают негигиеничными.
    позвоночник- сама не дошла до спеца, но знаю форумчанку, которая и во время Б. и после родов была у вертебролога, которая специализируется по беременным..
    а нука плохое настроение гони прочь
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    А у меня бзык на халву, но только арахисовую, вторую неделю искала, сегодня даже прилавками снилась в итоге, я её таки нашла сегодня и купила
    Во-во и я как раз вчера слышала по телеку в ТСН - врач говорила, что арахис нельзя во время беременности совсем.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А у меня бзык на халву, но только арахисовую, вторую неделю искала, сегодня даже прилавками снилась в итоге, я её таки нашла сегодня и купила
    А я думала у Шоколадки бзык на шоколадки))))))))))))))))))))

[QUOTE=Oksikk;14202460]
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, всем привет! С недельками средовых!!!
    С этой работой некогда с вами пообщаться, заскакиваю, успеваю через слово почитать, писать ваще некогда!

Oksikk, так трогательно про сыночка написала, поздравляю вас с установившимся контактом))

пасип! как самочуствие?
    Ой, вроде получше, но это получше уже месяц то наступит, то куда-то денется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

О! Меня на обычную тянет, хотя и от арахисовой не отказалась бы

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Я где то слышала, что арахис во время беременности кушать не желательно...
    та знаю((( но мне так захотелось, я совсем немножко, чтобы оскому убрать)))
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О! Меня на обычную тянет, хотя и от арахисовой не отказалась бы
    я кунжутную люблю, благо ее много не сьешь)))) а то я могу!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, может кому хочется!!!!
    У меня 2 молоденькие кошечки БЕРЕМЕННЫЕ! Кошки красивенькие, у одной окрас дымчатый, а у другой черепаховый. Муж говорит топить, а мне жалко((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Админ только может ник поменять, больше никто.

Admin
    Спасибки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я где то слышала, что арахис во время беременности кушать не желательно...
    Да, там может быть какой-то паразит специфический, который даже при термальной обработке не дохнет...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

А я малой не подкладывала эту мед. клеенку бррр... я покупала в аптеке специальные, но больше конечно у нас памперсы в ходе были.
    Мы тоже без клеенок спали, это ж невыносимо... Потому что даже вот на этих специальных тело не дышит, мы только голопопили на них. Ну а сейчас просто сыну три года почти, спим без памперсов давненько, но конфузы иногда еще случаются Поэтому без клеенки никак(((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Та надоела им наверно)))) Мне просто сказали если что то не так, то звонить в любое время! Викусь, а тебя случайно списков в роддом нет?
    Ну, ничего, им не долго осталось тебя терпеть)))
    Не, Наташ, нет у меня пока списочка. Надеюсь в понедельник появится. Ты не переживай по этому поводу. Собирай для себя вещички, как в любую больницу (мыльное-рыльное, постельное, халат, ночнушку, тапки) , для масика в родзал отдельный комплект одежды, и на каждый день пребывания в роддоме одежку ( 4-5 комплектов), а все остальное потом докупишь быстренько.
    А по поводу обменки, если ты сильно переживаешь, то позвони им 792-44-36 и уточни за ее подписание

Дописів
    2 043

Типово

alfa на шоколадки было до Б, токсикоз мной правит, не
    тянет вообще сейчас
    Я раньше вечером садилась за комп брала плитку шоколадки милка, чай и всю её сама съедала

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Да, там может быть какой-то паразит специфический, который даже при термальной обработке не дохнет...
    охр.... я и не знала, что даже так все ужастно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки,а кто-то сдавал анализ мочи на стерильность?Пересмотрела все сайты лабораторий,не могу найти.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветик!!!

Дописів
    11 465

Типово

Всем приветик!Как вы тут,растете?)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки,а кто-то сдавал анализ мочи на стерильность?Пересмотрела все сайты лабораторий,не могу найти.
    Он может называться еще посев мочи В любой лаборатории берут.

Дописів
    2 043

Типово

Вот все дружно и отбили у меня охоту кушать

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Ну, ничего, им не долго осталось тебя терпеть)))
    Не, Наташ, нет у меня пока списочка. Надеюсь в понедельник появится. Ты не переживай по этому поводу. Собирай для себя вещички, как в любую больницу (мыльное-рыльное, постельное, халат, ночнушку, тапки) , для масика в родзал отдельный комплект одежды, и на каждый день пребывания в роддоме одежку ( 4-5 комплектов), а все остальное потом докупишь быстренько.
    А по поводу обменки, если ты сильно переживаешь, то позвони им 792-44-36 и уточни за ее подписание
    Спасибо! ))0Так может в понедельник бросишь?

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,кто по второму кругу по Б,скажите,ни у кого из вас не бывает страхов типа: "не знаю смогу ли справиться с двумя детьми" или "как научиться успевать все с двумя детьми и не обделить вниманием мужа".У меня просто дочка такая непоседа,что я еле за ней успеваю,с ужасом думаю,а вдруг Ева у меня спокойная,а второй может быть еще "веселее" да непоседливее.Капец,я что-то так много об этом в последнее время думаю и еще,самое страшное,думаю,а не поспешили ли мы со вторым ребенком,такая разница будет маленькая...Короче скажите,это я одна такая мнительная или у кого-то тоже подобные вопросы возникают..

Сторінка 233 з 547 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті