Привет, девочки! а кто был в Свердловске, там есть крыжмы для крещения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки! а кто был в Свердловске, там есть крыжмы для крещения?
всем приветики
недельчатых с недельками
девочки и подскажите плиз а маг в гост Свердловск работает в субботу
спасибо
девочки
если можно поделитесь
сколько по количеству вы покупаете пеленок, распашонок, бодиков и т.д
спасибо
http://www.babycenter.ru/
кстати если кому интересно
очень интересный сайт много полезной инфо
Ой девочки а у меня радость
мне зароботнуй плату
подняли
на очень большую сумму
на 75грн))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Я покупала 5 тонких, 5 фланелевых пеленок- пока хватает. Пеленаю на ночь и 2-3 раза днем, когда спит,чтобы себя не будил. + Для дома есть около 5 простынк-покрывал, чтобы застилать диван,когда малого ложу(под простынку клеенка-лучше медицинская, не скользит-оранжевая такая).Для купания использую старнькие две вываренные простыни-они ооочень мягонькие, хорошо впитывают лучше любого полотенца-промакиваю малыша, потом в полотенце
всем привет, с недельками кому положено!!!
а у меня сегодня выходной, так я и малого дома оставила, не повела в садик-такая погода мерзкая)))) Вот сижу жду-должны роллеты приехать нам установить, но время конечно никто не говорил, я так не люблю, кода знаю, что приедут в течении дня-в магазин боишься выскочить-вдруг явятся)))вот сидим с малым без хлеба, думала испечь-так дрожжи закончились. Потерпим пока бабушка прийдет. Да, кстати, у меня уже немного прошел первоначальный жор, сейчас как то спокойно к еде отношусь. Вот в пятницу идем в сенсуяки и я пытаюсь себе придумать-что же я хочу, так кроме салата и десерта ничего особенно не хочется))))))))))))) но еще ж не вечер. вот жду эту пятницу-на УЗИ собирась, переживаю))((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks