Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 713 з 814 ПершаПерша ... 213613663703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723763813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 14 241 по 14 260.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    из повторно отправленных 6 отчетов пришло только 4 уведомления, о том, что отправлял вчера вечером и сегодня утром - ни слуху ни духу (((( просто счастье
    ЗЫ уже 5
    Я вчера отправил Прибыль вечером - сегодня к 11 квитанции пришли, а сегодня Баланс и Ф-2 - глухо...((((
    ППЦ просто какой-то. Я все понимаю, проблемы с сервером и т.д..... Мне только одно не понятно КАК (!) они собираются с нового года на этом "дохлом" сервере собирать практически ВСЕ (у нас 90% товара импортного) налоговые накладные!!!!!!!! Где они их "складывать" будут ?!? Если сервер не в состоянии переварить 15 листов декларации по прибыли, а за квартал мне придется десятки тысяч НН регистрировать !!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

подскажите, пожалуйста, как в Медке сделать, чтобы данные из приложений переносились в декларацию?
    Или печатать и вручную вносить?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    если еще человек задаст этот вопрос огорчусь
    не, ну я догадывалась , но природная скромность заставила уточнить

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, как в Медке сделать, чтобы данные из приложений переносились в декларацию?
    заполняйте вначале приложения, а потом только создавайте декларацию....по есв - нужно поставит галочку " заполнять на основании приложений"

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ды-к ничего делать не нужно, они и так переносятся... если значения в додатках изменялись, то декларацию попробуйте закрыть, открыть и нажать "обновить"-должно все подтянуться. ну и да, как советует Квакушка: сначала заполняйте додатки, а потом декларацию
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а подскажите плиз: мне вернули товар, деньги я еще не вернула, когда делать розрахунок корыгування, когда товар вернули или когда верну деньги?
    безопаснее в момент возврата денег ( для возврата товара от неплательщика эта норма прямо прописана в кодексе). Для обычных покупателей по первому событию - вернулся товар-выписали корректировку. Но прямой нормы нет, были только письма гнауняков в прошлых годах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я вчера отправил Прибыль вечером - сегодня к 11 квитанции пришли, а сегодня Баланс и Ф-2 - глухо...((((
    ППЦ просто какой-то. Я все понимаю, проблемы с сервером и т.д..... Мне только одно не понятно КАК (!) они собираются с нового года на этом "дохлом" сервере собирать практически ВСЕ (у нас 90% товара импортного) налоговые накладные!!!!!!!! Где они их "складывать" будут ?!? Если сервер не в состоянии переварить 15 листов декларации по прибыли, а за квартал мне придется десятки тысяч НН регистрировать !!
    я так понимаю вчера у них сдох почтовик, поскольку даже уведомлений не было, мне сейчас привалили уведомления за вчера и за сегодня, в которых значится время СЕГОДНЯ!!! с 11 до 12 часов...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    ды-к ничего делать не нужно, они и так переносятся... если значения в додатках изменялись, то декларацию попробуйте закрыть, открыть и нажать "обновить"-должно все подтянуться. ну и да, как советует Квакушка: сначала заполняйте додатки, а потом декларацию
    вот кстати с " обновить" у меня не получилось - не втягиваются обновления из приложений. пришлось удалять деку и создавать заново - тогда изменения втягиваются. Не знаю " то ли лыжи не едут, то ли я не в порядке"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

а подскажите плиз: мне вернули товар, деньги я еще не вернула, когда делать розрахунок корыгування, когда товар вернули или когда верну деньги?
    Тогда, когда у вас закончатся налоговые обязательства , т.е. после возврата денех

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

я так понимаю вчера у них сдох почтовик, поскольку даже уведомлений не было, мне сейчас привалили уведомления за вчера и за сегодня, в которых значится время СЕГОДНЯ!!! с 11 до 12 часов...
    А у меня сегодня пришли квитанции датированы 08.11.11 22:40, так что с сдал вчера

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вот кстати с " обновить" у меня не получилось - не втягиваются обновления из приложений. пришлось удалять деку и создавать заново - тогда изменения втягиваются. Не знаю " то ли лыжи не едут, то ли я не в порядке"
    я думаю время от времени лыжи подглюкивает... и у меня по-разному бывало, но в основном обновление помогает
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Усе!!! Можно гулять!!!
    Все квитанции по всем фирмам ПРИШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Еще один отчет сдан курьерской доставкой, будем надеяться, что примут, хотя там т-а-кой минус, мамадарагая

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Еленка, если Вы очень правильный бухгалтер, то по закону это выглядит так (ИМХО): Корыгування выписывается при изменении количественных или стоимостных показателей НН (насколько я помню, облом в Лигу смотреть)
    Так вот, при возврате Вам товара Вы выписываете корыгування (у Вас есть изменение количественных показателей), НО в момент возврата у Вас возникает "предоплата" от покупця на эту же сумму. На эту предоплату Вы выписываете новую НН (причем, если Вы эти деньги зачтете в счет будущей отгрузки, то в этой НН должен быть указан товар из этой будущей отгрузки).
    А вот когда Вы, наконец, вернете деньги покупцю, тогда Вы выписываете еще одно коригування.
    Многие со мной поспорят насчет этой схемы (я и сам раньше так не делал), но это, пожалуй, единственный вариант соблюсти все нормы нашего дурацкого законодательства.

Дописів
    6 819

Типово

Тогда, когда у вас закончатся налоговые обязательства , т.е. после возврата денех
    так налоговые обязательства заканчиваются уже в момент расторжения договора и возврата товара. Когда-то обсуждали этот вопрос и высказывалось мнение, что имеет значение что было первым: предоплата или отгрузка. Т.к. корректировка выписывается к н/н , то и основанием к корректировке будет событие, на основании которого выписана н/н. (вот не знаю насколько понятно написала). Выше я озвучивала мнение гна по этому вопросу, но оно как известно изменчиво и зависит от личного восприятия проверяющего.

Типово

Ой, спасибо всем, теперь пытаюсь разобраться)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    так налоговые обязательства заканчиваются уже в момент расторжения договора и возврата товара. Когда-то обсуждали этот вопрос и высказывалось мнение, что имеет значение что было первым: предоплата или отгрузка. Т.к. корректировка выписывается к н/н , то и основанием к корректировке будет событие, на основании которого выписана н/н. (вот не знаю насколько понятно написала). Выше я озвучивала мнение гна по этому вопросу, но оно как известно изменчиво и зависит от личного восприятия проверяющего.
    мне ближе мнение коллеги timafey, потому как предоплата все таки остается, а насчет договора - то там прописана не только поставка, но и оплата, поэтому очень скользкий вопрос... лучче перебдеть.

Дописів
    6 819

Типово

Еленка, если Вы очень правильный бухгалтер, то по закону это выглядит так (ИМХО): Корыгування выписывается при изменении количественных или стоимостных показателей НН (насколько я помню, облом в Лигу смотреть)
    Так вот, при возврате Вам товара Вы выписываете корыгування (у Вас есть изменение количественных показателей), НО в момент возврата у Вас возникает "предоплата" от покупця на эту же сумму. На эту предоплату Вы выписываете новую НН (причем, если Вы эти деньги зачтете в счет будущей отгрузки, то в этой НН должен быть указан товар из этой будущей отгрузки).
    А вот когда Вы, наконец, вернете деньги покупцю, тогда Вы выписываете еще одно коригування.
    Многие со мной поспорят насчет этой схемы (я и сам раньше так не делал), но это, пожалуй, единственный вариант соблюсти все нормы нашего дурацкого законодательства.
    не согласна. возникает обязанность " вернуть гроши", а это совсем не вписывается в понятие " поставка " .имхо

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    кто-то курьером сдавал недавно отчеты? Ну и как, приняли?
    я прошлую НДС сдавала, приняли. А вот что с этой делать - пока не знаю. Почтой уже не успеваю точно
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Еще один отчет сдан курьерской доставкой, будем надеяться, что примут, хотя там т-а-кой минус, мамадарагая
    Да? решили и в этом месяце курьером?
    ну, у меня тоже другого выхода, кроме курьерской нету
    но чует мое серденько, шо в этот раз будет "до видома" (ттт)

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    кто они, если их на вашем предприятии нет?!
    мой совет писать не служебку, а заявление на увольнение! с таким директором служебкой можно не отбиться, разве что только перед своей совестью
    Боже мой как вы меня напугали!!! Расстроилась!!!!!! А если эти материалы списать,но не показывать в прибыли?

Дописів
    901

Типово

+1

Сторінка 713 з 814 ПершаПерша ... 213613663703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723763813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті