Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 711 з 814 ПершаПерша ... 211611661701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721761811 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 14 201 по 14 220.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    384

Типово

Отправляла прибыль вчера вечером, сегодня получила квитанции

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Отправляла прибыль вчера вечером, сегодня получила квитанции
    однако, ВЫ везучая
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Уважаемые коллеги, никто вчера, случайно, по электронке ГНИдам отчеты не посылал? Квитанции пришли или нет? мне даже уведомление не пришло.
    я отправляла:
    Жовтневка все пришло
    Левобережка - вообще ничего не пришло, даже 1 квитанции

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Уважаемые коллеги, никто вчера, случайно, по электронке ГНИдам отчеты не посылал? Квитанции пришли или нет? мне даже уведомление не пришло.
    мне не пришли ни квитанции, ни повидомлення!(((

Дописів
    399

Типово

Вчера отправляла прибыль и 1ДФ в Днепропетровскую и АНД налоговые - все получила. Отправляла около 13-00.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    28.10.11 | 17:45
    Налоговая считает, что отчетность не должны доставлять посыльный или курьерская служба

ГНАУ письмом № 1067/6/10-1015/3695 изложила свою позицию по вопросам возможности подписания налоговой отчетности представителем плательщика налогов и возможности доставки налоговой отчетности посыльным или курьерской службой.
    Характерно, что ни на один из запросов ГНАУ не отвечает прямо. По вопросу о курьерах, тем не менее, можно сделать вывод о том, что, скорее всего, такая доставка, по мнению налоговиков, не приемлема.
    Они ссылаются на пункт 49.3 НК (который предусматривает возможность представления отчетности либо плательщиком, либо уполномоченным им лицом (курьера к таковым отнести трудно), либо почтой с уведомлением о вручении и описью вложения, либо электронной почтой с соблюдением условий о регистрации электронной подписи) и подчеркивают при этом исчерпывающий характер перечня указанных в пункте способов представления.
    Что касается возможности подписания отчетности представителем, то, с одной стороны, ГНАУ указывает на возможность ведения "налоговых" дел плательщика представителем на основании ст. 19 НК и говорит о том, что права представителя идентичны правам плательщика. С другой, затем цитирует правовые нормы о необходимости подписания отчетности самим плательщиком (руководителем налогоплательщика), уполномоченным лицом, ответственным за ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности лицом. Считать ли при этом представителя этим "уполномоченным" лицом - ГНАУ не поясняет.
    Всеукраинская сеть ЛІГА:ЗАКОН
    кто-то курьером сдавал недавно отчеты? Ну и как, приняли?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

11.11.11 наша встреча нас любимых! пожалуйста, присоединяйтесь

взвейтесь кострами наши отчеты, все декларации и пересчеты.... © Кв@кушкА

место встречи сегодня уточнится
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    мне не пришли ни квитанции, ни повидомлення!(((
    о сервере:
    Налоговая Работает с замечаниями
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Подскажите пожалуйста!!! Может кто-то встречался с таким. Сдали электронные билеты на самолет и сами билеты но чека об оплате нету. Сумма написана в эл. билете. А в настоящем билете сумма не укзана. Можно ли выплачивать по авансовому отчету за билет или нет

Дописів
    384

Типово

однако, ВЫ везучая
    Да нет, не такая я и везучая, с понедельника отправляла, вчера наконец-то все получилось с третьего раза (то какие-то проблемы с провайдером и отчеты не уходили, то в налоговой под нашим ОКПО приняли другое предприятие и мой отчет не принимался). Хорошо хоть сегодня квитанции пришли, моей радости не было предела (сколько бухгалтеру для счастья надо)

Дописів
    68

Типово

Всем привет!!! Ну опять я запуталась! Если акт подписан на строит.работы допустим в июле, а материалы для этой работы мы купили в августе, расходы на материалы нельзя включать? Или можно включать в течение отчетного квартала?!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, плиз, если у меня консультанты по трудовому договору работают не полный рабочий день (5 часов), это может продолжаться 6 мес. и все? Или может быть на постоянной основе? Дело в том, что они так и работают...И не вижу смысла платить за них как за 8-ми часовой раб. день. Буду благодарна за ответ
    Может кто-то поможет....

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    кто-то курьером сдавал недавно отчеты? Ну и как, приняли?

Никто не сдавался курьером???
    Есть смысл или самой ехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

11.11.11 наша встреча нас любимых! пожалуйста, присоединяйтесь

взвейтесь кострами наши отчеты, все декларации и пересчеты.... © Кв@кушкА

место встречи сегодня уточнится
    Встречу под таким девизом, пропускать просто не допустимо!!!
    Записывайте меня+ ну как обычно)))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    901

Типово

Утверждена новая форма декларации по налогу на прибыль предприятия (приказ Минфина от 28.09.2011 г. № 1213).

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Утверждена новая форма декларации по налогу на прибыль предприятия (приказ Минфина от 28.09.2011 г. № 1213).

Пожалуйста, ответьте!!!!!! Ну опять я запуталась! Если акт подписан на строит.работы допустим в июле, а материалы для этой работы мы купили в августе, расходы на материалы нельзя включать? Или можно включать в течение отчетного квартала?!

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Ольга1111 Переглянути допис
    Пожалуйста, ответьте!!!!!! Ну опять я запуталась! Если акт подписан на строит.работы допустим в июле, а материалы для этой работы мы купили в августе, расходы на материалы нельзя включать? Или можно включать в течение отчетного квартала?!
    Мало информации для точного ответа...
    Если речь идет о стротельстве, то с точки зрения учета это либо ремонт ОС, либо создание нового ОС. Если ремонт в пределах 10% - списывайте на затраты, хотя странным является из описанной вами ситуации: выполнение работ раньше чем приобретение ТМЦ, связанных с этим выполнением. В реальности так не бывает... Если ремонтный фонд уже исчерпан, аккумулируйте затраты на 15 счете.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Может кто-то поможет....
    а откуда ограничение в 6 месяцев?....да и кто Вам мешает установить им почасовую оплату труда, табелируйте им 5 часов в день и платите за фактически отработаное время.

Типово

1) Повалили тоже квитанции ФУХ....
    2) Меня на пятницу как всегда записывать

А баланс кто-нибудь возил в налоговую? Или ну их?
    Востаннє редагував Львятина: 09.11.2011 о 12:31

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    хотя странным является из описанной вами ситуации: выполнение работ раньше чем приобретение ТМЦ, связанных с этим выполнением. В реальности так не бывает... Если ремонтный фонд уже исчерпан, аккумулируйте затраты на 15 счете.
    Ну получается так: мы выполняем ремонт, акт подписывается июлем, а материалы мы оплачиваем и получаем в след. месяце. Они списываются в июле с минусом,потом приход и по нулям! Вот у нас так бывает!) Конечно это неправильно. Директор так распоряжается деньгами, ничего не могу с этим поделать!
    Вообщем как мне считать эти расходы? В теч.квартала?

Сторінка 711 з 814 ПершаПерша ... 211611661701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721761811 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті