| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Кв@кушкА;14181272][QUOTE=Lenus'ka;14180981]
а может у Вас с почтой проблемы? потестите свою отправку. У меня бывает, что программа квитанции не видет, а в почте они есть - втягиваю вручну.
Да нет, с почтой похоже все нормально, вчера отчет в статистику отправляла, оттуда квитанции сразу пришли, это и пугает, и в налоговую звонила, у них нет моих отчетов
33,2% начисляются сразу на всю сумму больничных (за счет предприятия+ФСС). 2% удерживаются и с суммы больничных за счет предприятия и из суммы за счет ФСС. причем усе это надо оплатить до 20-го в ПФУ (если больничный октябрьский и Вы по нем отчитались за окт. в ПФУ, сдали заявку-расчет в ФСС, то до 20-го ноября и т.д.). Но при этом сутуевина может выйти следующая: до 20-го деньги от ФСС на спецсчет не заходят, Вы обязаны ЕСВ2% с больничных ФСС перечислить с основного счета, а когда зайдут деньги и Вы будете их выплачивать сотруднику "на руки", повторно удержать и перечислить эти 2%. тогда получится переплата. и чО с ней делать соображения у всех разные: кто советует плюнуть на нее, если переплата небольшая, кто идти в свой ПФ и договариваться о зачете этой переплаты в счет следующих выплат... Со спецсчета на свой основной счет, на сколько я знаю, перечислить эти оплаченные за работника 2% нельзя-банк не даст
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
девочки и мальчики, в ГНИ чтобы получить справку юрику для тендера, необх. предоставить письмо, мож у кого есть образец? буду признательна [email protected]
а нет, буду сама изощряться
Девочки, так всем ваши поставщики предосталяют НН с кодами?
Добрый день. Подскажите, плиз, если у меня консультанты по трудовому договору работают не полный рабочий день (5 часов), это может продолжаться 6 мес. и все? Или может быть на постоянной основе? Дело в том, что они так и работают...И не вижу смысла платить за них как за 8-ми часовой раб. день. Буду благодарна за ответ
Повторю вопрос
Девочки, главный вопрос вот в чем: если мой поставщик привез продукцию нелегально. Что мне делать? Пусть мне в НН рисует коды. А если какие-то вопросы, то я чиста?
Вопросик по поводу фин отчетности: Нас наверно статистика "потеряла" и мы там не показываемся-отчеты не сдаем. Но вроде в налоговую надо тоже сдавать...С какого периода такое началось? Мы тоже туда финотчетность не сдавали...Чем чревато? Мы "субъекты малого предпринимательства"
А по прибыли завтра последний день сдачи?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
зачем?!.....а на РАЗМЕРЫ ШТРАФОВ вы обратили внимание???..... от 5100 грн до 17000 грн.
закон (Закон України «Про захист персональних даних» від 1 червня 2010 року № 2297-VI )начинает действовать с 01/01/2012
вот еще откопала полезную ссылку http://www.kadrovik.ua/content/zakhi...ati-kadrovikov
оформляю (с матами) эту хрень в бумажном виде и посылаю почтой......(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks