Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 708 з 814 ПершаПерша ... 208608658698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718758808 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 14 141 по 14 160.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

[QUOTE=Lenus'ka;14180981]
    Цитата Допис від muron'ka Переглянути допис
    Вчера отправляла в Ленинку, все квитанции получила еще вчера[/QUOTE
    Блин, придется, наверное, ехать сдавать, второй раз отправила и ничего (
    а может у Вас с почтой проблемы? потестите свою отправку. У меня бывает, что программа квитанции не видет, а в почте они есть - втягиваю вручну.

Дописів
    384

Типово

[QUOTE=Кв@кушкА;14181272][QUOTE=Lenus'ka;14180981]

а может у Вас с почтой проблемы? потестите свою отправку. У меня бывает, что программа квитанции не видет, а в почте они есть - втягиваю вручну.
    Да нет, с почтой похоже все нормально, вчера отчет в статистику отправляла, оттуда квитанции сразу пришли, это и пугает, и в налоговую звонила, у них нет моих отчетов

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста. Когда поступают средства на спец счет ( для оплаты больничных за счет соцстраха) мы удерживаем 2%ЕСВ, 15% НДФЛ и разницу сотруднику. Надо ли делать начисления 33,2? От чего-то думаю что нет.
    А вот 1Ска 7 отчего-то делает начисления на все больничные, в т.ч. и ту часть что за счет Соц страха
    Внесите ясность.
    СПАСИБО
    33,2% начисляются сразу на всю сумму больничных (за счет предприятия+ФСС). 2% удерживаются и с суммы больничных за счет предприятия и из суммы за счет ФСС. причем усе это надо оплатить до 20-го в ПФУ (если больничный октябрьский и Вы по нем отчитались за окт. в ПФУ, сдали заявку-расчет в ФСС, то до 20-го ноября и т.д.). Но при этом сутуевина может выйти следующая: до 20-го деньги от ФСС на спецсчет не заходят, Вы обязаны ЕСВ2% с больничных ФСС перечислить с основного счета, а когда зайдут деньги и Вы будете их выплачивать сотруднику "на руки", повторно удержать и перечислить эти 2%. тогда получится переплата. и чО с ней делать соображения у всех разные: кто советует плюнуть на нее, если переплата небольшая, кто идти в свой ПФ и договариваться о зачете этой переплаты в счет следующих выплат... Со спецсчета на свой основной счет, на сколько я знаю, перечислить эти оплаченные за работника 2% нельзя-банк не даст
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Дописів
    647

Типово

девочки и мальчики, в ГНИ чтобы получить справку юрику для тендера, необх. предоставить письмо, мож у кого есть образец? буду признательна [email protected]

а нет, буду сама изощряться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    девочки и мальчики, в ГНИ чтобы получить справку юрику для тендера, необх. предоставить письмо, мож у кого есть образец? буду признательна [email protected]

а нет, буду сама изощряться
    Шаблона нет, но там текст просто-просим дать справку такому то предприятию в связи с участием в тендере на таком то предприятии, который состоится такого числа. У вас не Ленинка случайно. У меня есть ихний тел.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Добрый день. Подскажите, плиз, если у меня консультанты по трудовому договору работают не полный рабочий день (5 часов), это может продолжаться 6 мес. и все? Или может быть на постоянной основе? Дело в том, что они так и работают...И не вижу смысла платить за них как за 8-ми часовой раб. день. Буду благодарна за ответ

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Шаблона нет, но там текст просто-просим дать справку такому то предприятию в связи с участием в тендере на таком то предприятии, который состоится такого числа. У вас не Ленинка случайно. У меня есть ихний тел.
    спасибо, нет не ленинка, бабушка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Девочки, так всем ваши поставщики предосталяют НН с кодами?
    Мне предоставляют, и я тоже

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Мне предоставляют, и я тоже
    согласна у меня так же

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Повторю вопрос

Девочки, главный вопрос вот в чем: если мой поставщик привез продукцию нелегально. Что мне делать? Пусть мне в НН рисует коды. А если какие-то вопросы, то я чиста?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Вопросик по поводу фин отчетности: Нас наверно статистика "потеряла" и мы там не показываемся-отчеты не сдаем. Но вроде в налоговую надо тоже сдавать...С какого периода такое началось? Мы тоже туда финотчетность не сдавали...Чем чревато? Мы "субъекты малого предпринимательства"

А по прибыли завтра последний день сдачи?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Тут не все девочки...
    Из вопроса непонятно кому предоставляется помощь, возможно два варианта, либо родственнику умершего сотрудника, либо помощь сотруднику за умершего родственника.

1. Помощь на погребение выдается работодателем родственнику умершего работника. В форме № 1ДФ такая помощь отражается под кодом 146;
    2. Помощь оказывается работнику на погребение умершего родственника. Сумма полученной в этом случае помощи подлежит обложению НДФЛ на общих основаниях и отражается в форме № 1ДФ под кодом 126. А чтобы избежать налогообложения, нужно оформить выплату как нецелевую благотворительную помощь. Но в таком случае следует помнить, что совокупный размер помощи, полученный одним налогоплательщиком в течение отчетного 2011 года, не должен превышать 1 320 грн. В форме № 1ДФ такая помощь отражается под кодом 169.
    Сори)) Спасибо за ответ.
    У меня вариант 2 -Помощь оказывается работнику на погребение двух умерших родственников. Но я ее без НДФЛ выдала, и вижу ,что спутала с вариантом 1(((( Будем что то думать.

Дописів
    9 887

Типово

в письме обязательно необходимо указать основание для выдачи справки!!! смотрите в самой тендерной документации, если не ошибаюсь "... просим выдать справку от отсутствии задолженности для участия в тендере, дата тендера ... согл. закона о гос. закупке товаров и услуг пункт..."
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Вопросик по поводу фин отчетности: Нас наверно статистика "потеряла" и мы там не показываемся-отчеты не сдаем. Но вроде в налоговую надо тоже сдавать...С какого периода такое началось? Мы тоже туда финотчетность не сдавали...Чем чревато? Мы "субъекты малого предпринимательства"

А по прибыли завтра последний день сдачи?
    Прибыль и 1ДФ завтра.
    Я малое предприятие- подаю форму 1-м,2-м, 1-предпринимательство, услуги. Чем грозит не подача- не знаю)) они звонят и требуют отчет, если забуду вовремя здать)))

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Я читаю битый час, и кроме того, что еще дополнительная работа появилась, больше ничего не пойму. Какой гоблин это придумал???? И ЗАЧЕМ?????
    зачем?!.....а на РАЗМЕРЫ ШТРАФОВ вы обратили внимание???..... от 5100 грн до 17000 грн.
    закон (Закон України «Про захист персональних даних» від 1 червня 2010 року № 2297-VI )начинает действовать с 01/01/2012
    вот еще откопала полезную ссылку http://www.kadrovik.ua/content/zakhi...ati-kadrovikov
    оформляю (с матами) эту хрень в бумажном виде и посылаю почтой......(((((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Прибыль и 1ДФ завтра.
    Я малое предприятие- подаю форму 1-м,2-м, 1-предпринимательство, услуги. Чем грозит не подача- не знаю)) они звонят и требуют отчет, если забуду вовремя здать)))
    Это в статистику или в налоговую вы сдаете?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від asd Переглянути допис
    зачем?!.....а на РАЗМЕРЫ ШТРАФОВ вы обратили внимание???..... от 5100 грн до 17000 грн.
    закон (Закон України «Про захист персональних даних» від 1 червня 2010 року № 2297-VI )начинает действовать с 01/01/2012
    вот еще откопала полезную ссылку http://www.kadrovik.ua/content/zakhi...ati-kadrovikov
    и какую же персональную базу Вы регистрируете? Вот все же думается мне, что это касается банков и прочих подобных контор...Бо с такими общими формулировками каждый гражданин обязан будет базу из своего паспорта зарегистрить.

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від asd Переглянути допис
    уже посілаете, я и не изучила еще, а куда хоть посілаете?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    и какую же персональную базу Вы регистрируете? Вот все же думается мне, что это касается банков и прочих подобных контор...Бо с такими общими формулировками каждый гражданин обязан будет базу из своего паспорта зарегистрить.
    Кстати, да, я собираюсь на встречу небольшую информацию по базам данных дать. Вот, занимаюсь...

Сторінка 708 з 814 ПершаПерша ... 208608658698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718758808 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті