Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 455 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня старшенькая, когда ей было 1,6 любила смотреть мультик про белоснежку, я спрашиваю Сонечка что ты сегодня смотрела, а она мне басисенту и 7 гомиков
    )))))))))))))мой все ни как и слово помидоры не выучит - у него уже год они как пидоры и все тут (ударение как в помидорах)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 1-м годиком!

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы регистрировали Ярика в Красногвардейском ЗАГСе 11 октября. Заплатили 50 грн. Очень странно!
    Перезвонила мужу уточнила - ничего не платили. Регестрировали 19 октября. Может забыли деньги с нас взять? Хоть где-то это государство нагрели)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

писец как я зол...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    писец как я зол...
    жалуйся)

Дописів
    714

Типово

а вам дали обложку, мы регистрировали 20 октября там же и ничего не платили
    Нам обложку никакую не дали.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

писец как я зол...
    не злись))))))) Я вот сегодня с 3 часов ночи гуляю))))) Назар вчера в машине в 6 уснул и встал в 3 ночи_))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Перезвонила мужу уточнила - ничего не платили. Регестрировали 19 октября. Может забыли деньги с нас взять? Хоть где-то это государство нагрели)
    мы в Жовтневом за 50грн тоже обложку купили)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    )))))))))))))мой все ни как и слово помидоры не выучит - у него уже год они как пидоры и все тут (ударение как в помидорах)

Fialka5
    Guest

Типово

в красногвардейском собезе работает моя подруга инспектором. если шо нужно, стучитесь в лс

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Нам обложку никакую не дали.
    может поэтому мы с вами ничего и платили

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет! всех деток с даткми!!!
    Матя - Стешу с 5-ю месяцами!
    Бренда - Димочку с 9-ю месяцами!
    Килька - Снежанку с 11-ю месяцами!

А мы засопливили ...так абидно, уже второй раз за 4 месяца
    писец как я зол...
    что случилось Мариш?
    Востаннє редагував cherrilove: 09.11.2011 о 13:35

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

День добрый!
    Поздравляем:
    Матя - Стешу с 5-ю месяцами!
    Бренда - Димочку с 9-ю месяцами!
    Килька - Снежанку с 11-ю месяцами!

и Самого главного именинника Сашеньку с годовасием!!!!

Отчетики пересмотрела, все детки такие хорошенькие! Когда же я уже до Прошоу доберусь...

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Забыла похвастаться!!
    Лиля, вчера,с коленно-локтевой позы,сама села,на один бок))) теперь лежать вообще не хочет,а сидеть только
    Лилечку с новым умением!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    с посидушками вас!!!
    мы с такой позы тоже садимся, хотя я думала что ребзь сядет с положения на спине, а вон оно как)) мы еще любим стать на четвереньки, уперется головой в диван и так проводить свое свободное время
    Даня тоже сел с коленно-локтевой, поджав под себя предварительно ножку,а сейчас невролог нам сказала, что в нашем возрасте должен уже садиться с положения лёжа на спине, тренируемся теперь на мячике.

Мой Магазинчик

Fidji
    Guest

Типово

а вам дали обложку, мы регистрировали 20 октября там же и ничего не платили
    Да, у нас синенькая обложка типа как на свидетельстве о браке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

занялась рукоделием. открыла новую темку (в подписи).
    Кому какие браслетики больше нравятся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Именинника Сашеньку и его родителей с важной датой!!!

Дописів
    10 019

Типово

СHIK@ - Настеньку с 11 месяцами
    Килька - Снежку с 11 месяцами
    Матя - Стешеньку с пятёрочкой
    Бренда - Диму с 9 месяцами

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та ладно. еще вот совсем недавно при резус-конфликте вообще кормить не давали и ниче... так что мужу простительно
    интересно, сейчас никому не советуют?
    я такого бреда и не слышала)))
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ООО! Да мы в одном ЗАГСе регистрировали! ТЁтёхе с загса-пламенный привет!, шоб на нее понос напал в маршрутке за такое! Мы еще хуже регистрировали-муж пришел, она говорит-у нас запись! родились 28.09-пришел регистрировать 13.10. тетька посмотрела злобно и говорит- а где это вы волындались 2 недели??? У нас все по записи! Запишу на ноябрь, будете платить штраф. На что муж говорит-какой нояборь? делов 5 минут, очереди нет. Тетка-нееее..у нас аврал, и ногти красит (ну не сука???). Муж пошол к начальнику..тетка за ним с амбарной книгой...Начальник выслушал-говорит...ну а шо я сделаю..запись! Когда муж погрозил прокуратурой и написал заявление об отказе принять именно сегодня документы,и отдал его на подпись- был записан на следующий день на 12 30,(тут замечу, больше в амбарной книге на этот день никто не значился....пппц!). При этом тетка заметила, что с собой деньги пусть берет -в банке нужно оплатить пошлину. Муж попросил реквизиты,З чтобы уже к моменту получения оплатить...на что тетка сказала- НЕПОЛОЖЕНО! Когда муж выходил из кабинета начальника-дверь чуть не вынес входящий мужик...он уже третью неделю развестись не может)))) его тетеха на декабрь записала)))))Эвоно как...а выходит она за сохранение браков))))
    Короче на след еднь муж пришел в 12 30, попал к тете в 13 20 (пппцц...а запись тогда на кой???), получил квитанцию, пошел в банк....ииии....в 15 20 у нас на руках были документы комочка счастья!!
    капец! это анд?
    Сынок так взросло выглядит! А ты так молодо!! Вы с ним как брат и сестра прям! А малышка вообще прелесть !!

а у нас сейчас тоже дождь пойдет, а на балконе мы не можем спать, да и коляска не проходит, придется в квартире тусоватся
    а че ты не снимешь ее с шасси и по отдельности бы вынесла на балкон.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я когда я его выносила в сумке -переноске он тоже плохо спал. 15 мин. уже -сна нет А укачивалка у нас так монотонно качает( я только музню отключаю и ставлю на средний режим укачивания) и он может там несколько часов проспать
    а какая у вас?
    Всем привет!
    А мы регистрировали Ярика в Красногвардейском ЗАГСе 11 октября. Заплатили 50 грн. Очень странно!
    поздравляю!!
    девочки спасибо за поздравления моему гномику)))

вспомнила сразу - говорю сыну - ТЫ мой маленький гномик - а он "мама ти шо я не ГОМИК" (это он так буквы в словах пропускает - а то еще подумаете что я ребенка гадостям учу)))))))))

Да, у нас синенькая обложка типа как на свидетельстве о браке.
    а у нас бежевая

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    с посидушками вас!!!
    мы с такой позы тоже садимся, хотя я думала что ребзь сядет с положения на спине, а вон оно как)) мы еще любим стать на четвереньки, уперется головой в диван и так проводить свое свободное время
    всем спасибо за поздравления,с нашим достижением!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и ночь на ночь не приходится. сегодня Егорка уснул рано и встал рано в 9-30. и теперь еще гульбенит по 3 часа и сна ни в одном глазу. а ведь до массажа надо выспаться..
    мы, в это время,уже на первый сон улеглись а проснулись в 6 утра

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Даня тоже сел с коленно-локтевой, поджав под себя предварительно ножку,а сейчас невролог нам сказала, что в нашем возрасте должен уже садиться с положения лёжа на спине, тренируемся теперь на мячике.
    а я как-то придержуюсь мысли,что ребенок никому ничего не долженвсему свое время.Оставьте Даньку в покое,он у вас очень-очень развит,для своего возраста.
    Света,вы как?сегодня идете на улицу?чего-то я в замешательстве

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Настя, так доки уже при мне готовы были. она ими передо мной помахала, мол после квитанции отдам
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    ой, какая нервотрёпка((( мне ж это тоже предстоит.... а почему нужны 2 родителя? новый закон какой-то?
    у нас фамилии разные, брак зарег.
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Зетточка, такой замечательный День рождения у Алисы выдался)) поздравляю ещё раз )) вы умнички девочки ) славно потрудились)
    спасибо! у Ариши
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ООО! Да мы в одном ЗАГСе регистрировали! ТЁтёхе с загса-пламенный привет!, шоб на нее понос напал в маршрутке за такое! Мы еще хуже регистрировали-муж пришел, она говорит-у нас запись! родились 28.09-пришел регистрировать 13.10. тетька посмотрела злобно и говорит- а где это вы волындались 2 недели??? У нас все по записи! Запишу на ноябрь, будете платить штраф. На что муж говорит-какой нояборь? делов 5 минут, очереди нет. Тетка-нееее..у нас аврал, и ногти красит (ну не сука???). Муж пошол к начальнику..тетка за ним с амбарной книгой...Начальник выслушал-говорит...ну а шо я сделаю..запись! Когда муж погрозил прокуратурой и написал заявление об отказе принять именно сегодня документы,и отдал его на подпись- был записан на следующий день на 12 30,(тут замечу, больше в амбарной книге на этот день никто не значился....пппц!). При этом тетка заметила, что с собой деньги пусть берет -в банке нужно оплатить пошлину. Муж попросил реквизиты,З чтобы уже к моменту получения оплатить...на что тетка сказала- НЕПОЛОЖЕНО! Когда муж выходил из кабинета начальника-дверь чуть не вынес входящий мужик...он уже третью неделю развестись не может)))) его тетеха на декабрь записала)))))Эвоно как...а выходит она за сохранение браков))))
    Короче на след еднь муж пришел в 12 30, попал к тете в 13 20 (пппцц...а запись тогда на кой???), получил квитанцию, пошел в банк....ииии....в 15 20 у нас на руках были документы комочка счастья!!
    так мы еще легко отделались... надо будет ее отблагодарить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Онаау нас тоже печальная история, такое впечатление, что им доплачивают чтоб они такими противными и важными были

Сторінка 444 з 455 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті