Добрый день.я в восторге от ваших работ.подскажите вы с кожей работаете.мне нухно на 1готовую сумку рисунок нАнести?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.я в восторге от ваших работ.подскажите вы с кожей работаете.мне нухно на 1готовую сумку рисунок нАнести?
Очень жаль.Зашла по рекомендации IrinaAlisa,человечек очень хорошо о вас отзывался.Вот теперь и я фанат как чет напридумаю и себе с шелком так сразу к вам)))
очень красиво!!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Очень красивые работы !! Супер !! А как с пересылкой дело обстоит ? Не разобьется в пути ?
Добрый вечер!
Можно в личку цену платка "Золотая маска"?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Светлана, это шедевры!!!
Восхищению нет предела)
Спасибо, что творите!
Востаннє редагував Володина: 13.12.2011 о 01:49
Света, тебе б картины писать, ей-богу. Золотая Маска выше всяких похвал.
слушай, а тебе можно будет заказать сюжет? например, показать фото для примера, чего хочу. понятно, что это не должно быть портретное сходство. только это не сейчас (финансы поют романсы...), на будущее интересуюсь.
Востаннє редагував КоКа: 20.11.2011 о 22:07
Тихонечко радуюсь за обладательниц)
anneyes , Николет, благодарю за отзывы!!!!!! Мега-приятно!
Мерседес , Ирочка, спасибо... засмущала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks