| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ты посмотри на них, а! Без меня решают, кто мои сиськи мацать будет
Надо немедленно успокоить нервы. Попей валерьяночку. Только системно - ежедневно по таблетке в течение месяца. Первую неделю можно две - утром и вечером. Всякие настоечки пустырник-боярышник и т.д. по 5 капель каждой и запить водичкой - перед сном.
Далее по питанию. Не вздумай жрать всякую ересь типа пива со сметаной. Моя мама до 40 лет была 44 кг, тощая до невозможности. Потом начала отэту бубуйню есть и сорвала обмен веществ напрочь. И хоть нельзя так о маме, но сейчас она колобок чистой воды и уже много лет не может ниче с этим поделать. + добавились проблемы с сосудами. А тебе о малой надо думать, а не о том, как бы не загнуться от атеросклероза. Посему есть надо правильно. Тебе надо налягать на белки (для нормального роста и поддержки мышц) и углеводы. Только углеводы выбирай сложные - каши, овощи всякие. Попей витамины. Очень хорошо на повышение аппетита влияют витамин В12 и аскорбиновая кислота. Возбудить аппетит помогут 50-100 грамм красного сухого вина, выпитые за 15-20 минут до приема пищи. А еще больше съедаешь, когда в пище много пряностей.
Доброе утро!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ой спасибо, спасибо, чертовски приятно
(то в профиле еще и фото одно из не многих удачных)
Сенкс. К тому времени когда та меня видела, волосы уже немного отрасли. А в основном реакция моих знакомых, которые меня всегда знали с длинными волосами была:
, зачем волосы состригла! Вот и развили у меня комплекс..
Шерик, стыдоба с бабского ника мужику писАть))))))))))))))))))
Не обращай внимание! Тебе в самом деле красиво
Я помню реакцию своих близких и знакомых, когда я обкорнала волосы. Были ниже попы и вдруг стали еле уши прикрывать. Ото был шок! А в каком ступоре они были, когда я из светло-русой стала ярко-рыжей. А потом брюнеткой. А потом забацала густую челку... Мама вообще за сердце хваталась каждый раз, когда я в цирюльню ходила)))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
як я вас розумию)))
и я такое чудила.. но коротко сама я стриглась 2 раза в жизни в 4 классе под каре (модно было, шопаделать).. и после 3го курса.. там вообще если пару см оставалось и то хорошо...
надо будет поискать фоточки того периода..
а ярко-рыжий (цвет помаранча.. а чуть позже.. подсолнуха) цвет мне папа до сих пор припоминает) не любит он рыжих...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks