| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Ума Турман: 09.11.2011 о 13:00
вах!![]()
ну брюнеткой же таки луччи)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а мне и так и так подобаеться..просто летом хочется біть блондинкой почему-то, а зимой єто раздражает и хочется біть темненькой...раздвоение личностей у мну)))
Я с тобой согласна и так и так хорошо - иногда очень нужны перемены))))
Мне тоже хочется изменить цвет волос, но все никак не решусь в какой, блондинкой точно не пойдет, в рыжий боюсь, а в русом - буду как серая мыша , вот и хожу уже лет пять неизменная брюнеткая, а порой так хочется перемены..
нервы успокоить+попить витаминки, а там и аппетит вернется, а все что съедено без аппетита в прок не пойдет
Всем привет)
пока доеду успею весь кабинет перечитать. Жаль цитировать и отвечать не удобно с телефона.
О, вот он нашелся!!!!!))))))))))
А я боюсь экспериментов. хватит того, что обрезала с целью эксперимента длинные волосы, теперь уже почти год отращиваю - все никак не могу к себе привыкнуть, понравиться с короткими волосами.
Аппетит вернется, главное поменьше нервничать и побольше дышать свежим воздухом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks