Вам нужно более наглядных примеров?
Их есть. И даже не у меня ,а у вашего прославленного информагентства МОСКВА , 07 ноября 2011 ,
ОРУЖИЕ РОССИИ
Разберём с сурдопереводом на человеческий язык с виду такую себе победную реляцию "В российских Военно-воздушных силах пополнение. К военным поступил новый самолёт связи и разведки А-50У..."
и сразу же пощёчина "...напичканный импортными процессорами"
— Велика беда! - воскликните вы - вон, даже мерикосы находят у себя китайских деталек!
— Так то ж 8 больших разниц, отвечу я. Китайские детальки - контрафакты американских оригиналов, и обнаружение их в пиндосской технике это не вопрос возможностей научно-технологической базы, а оперативная тема для служб безопасности. Воякам как раз критически важно не иметь китайского барахла заместо элитарных американских комплектующих.
Но, вернёмся к эпохальному российскому АВАКСу. Оказывается,
На что тут же находятся бойкие ответы в духе "...и перекрыли Енисей"
Не правда ли, жалкая отмазка? Это всё равно как собрать из набора юного техника "Сделай сам транзисторный приёмник" и похваляться, что освоил выпуск транзисторных приёмников собственной разработки и сборки.
И ладно, что самолёт с прошлого века, то таке. Но что меня лично умилило больше всего, так
А мы помним, что ЖК в России так и не научились делать. То есть, не только процессоры, но и экраны там все импортные. И я уверен - китайского производства.
Получается, что те же самые сомнительные детальки, которые китайцы нелегально втюхивают жучкам-махинаторам при Пентагоне, те же самые детальки с величайшим душевным трепетом обретаются российскими для своих "полностью российских разработок"
Bookmarks