Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 131, показано з 81 по 100.

Тема: Удочерение, усыновление, опека над ребенком

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

romio, молодцы!

Дописів
    130

Типово

Девочки! Такой вопросик- для опеки над ребенком у когорого мать лишена родительских прав какие нужны документы? Реально ли забрать ребенка из детдома, если живы родственники? Очень нужно! Заранее спасибо!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від TenaX3000 Переглянути допис
    Девочки! Такой вопросик- для опеки над ребенком у когорого мать лишена родительских прав какие нужны документы? Реально ли забрать ребенка из детдома, если живы родственники? Очень нужно! Заранее спасибо!
    Кажется если родственники не против и мать лишена - то преград нет. Документы нужны теже что и при усыновлении. А детдом и служба вам что говорят?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Записки волонтера: «Замолвите слово»

Одна мама в интернет-дневнике писала о том, как меняется жизнь женщины с рождением ребенка. Как в сердце ее вырастает такая любовь, о существовании которой она даже не подозревала. Читать далее

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Кажется если родственники не против и мать лишена - то преград нет. Документы нужны теже что и при усыновлении. А детдом и служба вам что говорят?
    Пока еще ничего. Я только собираюсь узнавать, но точно знаю, что у ребенка есть мать, лишенная родительских прав и мне говорили, что усыновить таких детей нельзя, а вот на счет опеки и спросила.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від TenaX3000 Переглянути допис
    Пока еще ничего. Я только собираюсь узнавать, но точно знаю, что у ребенка есть мать, лишенная родительских прав и мне говорили, что усыновить таких детей нельзя, а вот на счет опеки и спросила.
    Все-таки я бы рекомендовала вам обратиться сразу в службу, чтоб узнать точные ответы на все вопросы. Вы же знаете, у нас на местном уровне могут "законы" существенно отличаться от того, что в Законах Украины сказано... Личное мнение кого-то высокопоставленного на местном уровне что мол "низзя" - и они найдут способ сделать так, как нужно им... Увы...
    О вариантах семейного устройства сирот вы можете почитать на сайте наших дорогих друзей.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Все-таки я бы рекомендовала вам обратиться сразу в службу, чтоб узнать точные ответы на все вопросы. Вы же знаете, у нас на местном уровне могут "законы" существенно отличаться от того, что в Законах Украины сказано... Личное мнение кого-то высокопоставленного на местном уровне что мол "низзя" - и они найдут способ сделать так, как нужно им... Увы...
    О вариантах семейного устройства сирот вы можете почитать на сайте наших дорогих друзей.
    Спасибо большое за ответ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск - Днепропетровск
    Дописів
    1 363

Типово

Здравствуйте всем!
    Мы с мужем закончили 4-х дневные курсы приемных родителей . Вы знаете когда мы шли на них были такие мысли - Что нам там могут такого рассказать что я не знаю ... у нас дочь 10 лет вроде опыт воспитания какой-то имеется , да и информации из интернета я начиталась столько что я думала куда еще больше
    А как оказалось что не знали мы буквально НИЧЕГО
    Первый день был оогромным шоком когда небольшой фантазией - игрой мы пережили то что переживает ребенок когда его забирают из кровной семьи и помещают в приемную семью и когда из приемной его возвращают назад
    Каждый день мы понимали что для ребенка - потеря близких когда у него было все и всего этого он лишается . Те кто это пережил в более сознательном возрасте поймут как это тяжело и больно ,а что переживают эти дети это просто не описать словами
    За 4 дня мы получили столько информации для осознания того какой ребенок может прийти к нам в семью и с каким багажом ....
    В последний день нам показали фильм Я сюда больше никогда не вернусь (Ролан Быков) он длиться всего 10 минут я плакала с первых минут фильма я уже не говорю о том что даже мужчинам которые были на курсах было очень тяжело было смотреть.

Мы ни капельки не жалеем что решили принять в нашу семью приемного ребенка и решимость после курсов стала еще больше!!!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

romio
    Страшный фильм... очень...

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

....
    Востаннє редагував Артишок: 30.10.2012 о 15:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Артишок, Вы приняли в семью одного ребёнка? С жильём таким семьям государство не помогает?
    Я думаю, для многих людей, которые подумывают о создании приёмной семьи, большая и неразрешимая проблема - это отсутствие жилья, в которое они могли бы принять детей. Слышала, что в Киевской области построили целый посёлок (16 коттеджей) для детских домов семейного типа. Отличная идея, по-моему!

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

...
    Востаннє редагував Артишок: 30.10.2012 о 15:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

romio, вижу по линеечке, у Вас уже есть маленькая девочка. Поздравляю! Можете рассказать, как всё было, как получилось, что удочерили Вы именно эту девочку?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Девочки, какие вы молодцы! Взять в семью ребёнка - это ОЧЕНЬ большое и хорошее дело!!! Дай вам Бог всего самого наилучшего!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    romio, вижу по линеечке, у Вас уже есть маленькая девочка. Поздравляю!
    Ух ты! Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть ваша семья будет счастливой, дружной, любви вам много-много и здоровья!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Всем большое спасибо за поздравления ! Мы стали богаче на еще одну дочечку Наденьку . Сегодня ровно неделя как мы ее забрали домой и уже столько перемен она стала улыбаться радоваться когда видит меня ,мужа или Леру . Мы немного отстаем в развитии и за неделю стала увереннее сидеть , пытается вставать на ножки в кроватке . Появились щечки и румянец немного так что отсыпаемся, отъедаемся наверстываем то чего недополучили . А еще наша Надя вчера стала православной и получила своего ангела хранителя .

На счет как мы ее нашли наверное нас привел Господь Бог к ней и мы Ему оочень благодарны . Вчера смотрела фильм " Москва слезам не верит " там есть фраза которая говорит сама за себя " КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА " то же мне хочется сказать нашей Надюше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

romio, поздравляю! Спасибо вам.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Добрый день!
    Подскажите, может кто-нибудь знает, очень нужны телефоны (или адрес) отдела опеки и попечительства в красногвардейском районе.
    Не нашла в инете..
    Спасибо заранее).

Звідки Ви
    Дописів
    1 363

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, может кто-нибудь знает, очень нужны телефоны (или адрес) отдела опеки и попечительства в красногвардейском районе.
    Не нашла в инете..
    Спасибо заранее).

Управління-служба у справах дітей тел. 373-11-87

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті