romio, молодцы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
romio, молодцы!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! Такой вопросик- для опеки над ребенком у когорого мать лишена родительских прав какие нужны документы? Реально ли забрать ребенка из детдома, если живы родственники? Очень нужно! Заранее спасибо!
Записки волонтера: «Замолвите слово»
Одна мама в интернет-дневнике писала о том, как меняется жизнь женщины с рождением ребенка. Как в сердце ее вырастает такая любовь, о существовании которой она даже не подозревала. Читать далее
Все-таки я бы рекомендовала вам обратиться сразу в службу, чтоб узнать точные ответы на все вопросы. Вы же знаете, у нас на местном уровне могут "законы" существенно отличаться от того, что в Законах Украины сказано... Личное мнение кого-то высокопоставленного на местном уровне что мол "низзя" - и они найдут способ сделать так, как нужно им... Увы...
О вариантах семейного устройства сирот вы можете почитать на сайте наших дорогих друзей.
Здравствуйте всем!
Мы с мужем закончили 4-х дневные курсы приемных родителей . Вы знаете когда мы шли на них были такие мысли - Что нам там могут такого рассказать что я не знаю ... у нас дочь 10 лет вроде опыт воспитания какой-то имеется , да и информации из интернета я начиталась столькочто я думала куда еще больше
А как оказалось что не знали мы буквально НИЧЕГО
Первый день был оогромным шоком когда небольшой фантазией - игрой мы пережили то что переживает ребенок когда его забирают из кровной семьи и помещают в приемную семью и когда из приемной его возвращают назад
Каждый день мы понимали что для ребенка - потеря близких когда у него было все и всего этого он лишается . Те кто это пережил в более сознательном возрасте поймут как это тяжело и больно ,а что переживают эти дети это просто не описать словами
За 4 дня мы получили столько информации для осознания того какой ребенок может прийти к нам в семью и с каким багажом ....
В последний день нам показали фильм Я сюда больше никогда не вернусь (Ролан Быков) он длиться всего 10 минут я плакала с первых минут фильма я уже не говорю о том что даже мужчинам которые были на курсах было очень тяжело было смотреть.
Мы ни капельки не жалеем что решили принять в нашу семью приемного ребенка и решимость после курсов стала еще больше!!!
....
Востаннє редагував Артишок: 30.10.2012 о 15:30
Артишок, Вы приняли в семью одного ребёнка? С жильём таким семьям государство не помогает?
Я думаю, для многих людей, которые подумывают о создании приёмной семьи, большая и неразрешимая проблема - это отсутствие жилья, в которое они могли бы принять детей. Слышала, что в Киевской области построили целый посёлок (16 коттеджей) для детских домов семейного типа. Отличная идея, по-моему!
...
Востаннє редагував Артишок: 30.10.2012 о 15:29
Девочки, какие вы молодцы! Взять в семью ребёнка - это ОЧЕНЬ большое и хорошее дело!!! Дай вам Бог всего самого наилучшего!!!!!!!
Всем большое спасибо за поздравления ! Мы стали богаче на еще одну дочечку Наденьку . Сегодня ровно неделя как мы ее забрали домой и уже столько перемен она стала улыбаться радоваться когда видит меня ,мужа или Леру . Мы немного отстаем в развитии и за неделю стала увереннее сидеть , пытается вставать на ножки в кроватке . Появились щечки и румянец немного так что отсыпаемся, отъедаемся наверстываем то чего недополучили . А еще наша Надя вчера стала православной и получила своего ангела хранителя .
На счет как мы ее нашли наверное нас привел Господь Бог к ней и мы Ему оочень благодарны . Вчера смотрела фильм " Москва слезам не верит " там есть фраза которая говорит сама за себя " КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА " то же мне хочется сказать нашей Надюше
Востаннє редагував romio: 07.03.2012 о 14:46
romio, поздравляю! Спасибо вам.
Добрый день!
Подскажите, может кто-нибудь знает, очень нужны телефоны (или адрес) отдела опеки и попечительства в красногвардейском районе.
Не нашла в инете..
Спасибо заранее).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks