| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лоли, поправляйся!
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Natah777: 08.11.2011 о 23:35
Девочки спасибо за пожелания здоровья моему Димке!!!! Я надеюсь все будет хорошо, по-другому быть не может. Вахту сдали бабушке, ребенок спит... 12 часов капали. Завтра опять в бой!!!! Самое страшное, когда не можешь помочь.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Approved by Boberchuk
Всем - спокойной ночи!
Девы, ждем продолжения ваших вчерашних снов.![]()
Approved by Boberchuk
Ого, сколько болеющих деток
Всем скорейшего выздоровления!
Tanysk, может не все так плохо, просто непривычно? Не расстраивайся, как сказала моя подружка - волосы - не зубы, отрастут
Лоли, выздоравливай! Че эт ты удумала!
Про мужей - бывает точно, даже чаще, чем у меня![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Смотрю "Во все тяжкие" нудно как-то (((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления))) Ребенок теперь страдает от того, что может и нас заразить ангиной. Ходит и причитает - простите, что я ТАК заболела((
В 92-ой. Вы уже боитесь?))) Дело в том, что я с четверга держу Лену дома, т.к. начался насморк. карантин 7 дней, заканчивается завтра. Так что надеюсь, что мы никого не заразили. Хотя еще не известно, может это в саду на нас кто-то чихнул.
Ponachka, поддерживаю. Все равно этим идиотам все боком вылезет.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ужас, а где это сделали такое ? Но цвет дело поправимоея столько всего напробовала на голове все равно пришла к своему почти родному
так что не паникуй. Оттеночный шампунь дело советуют. Но все же какие-то странные ну вино же после первого осветления дело дрянь на кой было дальше так мучать волосы
Лоли держись. поправимо и отлично, сама в шоке хожу узи сделала просто на всяк случай, и вот сюрпрайзззно тоже поправимо и ладно, дай Бог все будет хорошо !!!
звонила папе. вчера ночью в донецкой обл было -13 ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks