| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Один из вариантов: постоянная угроза жизни кого-то в роду, страх перед наказанием - мания преследования реальная или мнимая
Или уход в болезнь для спасения доброго имени семьи или приписанная инвалидность (войны были, времена смутные, каждый выживал как мог)...
Девиз по жизни: " спрячьте меня от..."
Востаннє редагував ФенШуй ЛЛ: 07.11.2011 о 23:24
Очень позитивная темка у Вас!
как наладить семейные отношения? Что необходимо?
можно в ЛС.
Спасибо!
Да, пожалуйста, можно в ЛС
А вы знаете что Фен шуй пошло от погр****ьных обрядов?Изначально это были условия погребения.И с чем вы родились?По ходу с темиже глазами что и все.И да если откроете ваш глаз вы его не закроете))))это оно только у йогов такое третее)
Да, Вы, Николай, правы
Китайцы уделяют ритуалу погребения предков особое, если не исключительное внимание
Мао Дзедун (Дзэ-Дун), китайский лидер Коммунистической партии, в свое время, придя к власти перезахоронил своего отца по всем законам Фен-Шуй, отстроил свои палаты и благополучно выслал из страны всех потомственных специалистов в этой области...
С чего бы это?
Важно отличать Инь-ские атрибуты для погребения, и Ян-ские для жилищ
Был случай в лавке Фен - Шуй, когда продавец заметила, что с началом работы в этом месте она начала неадекватно терять волосы
Пересмотрев товар, мы обнаружили на уровне ее головы целый ряд Инь -ских оберегов (для захоронений)
Йоги - это тоже люди, только тренированные по особой методике, со своей философией
Есть чудесный фильм: «Индийские йоги — кто они?» — он документальный, снял его режиссёр Альмар Серебреников
Чтобы о чем-то судить, нужно изучать и практиковать
Есть методики открытия каких-то способностей, есть методики закрытия
Если есть вход, есть и выход
И даже у обычной палки два конца
Уже на свет появился второй фильм «Индийские йоги. Кто они? 40 лет спустя».
Подскажите, для привлечения в дом любви, спокойствия, понимания-есть какие-то правила, ритуалы, атрибуты?
Спасибо!
Добрый вечер!
Мне очень хочется купить и поставить у входа жабку. Столкнулась с такой проблемой: жабка должна быть с монеткой во рту или без? Но почитав на форуме отзывы меня начали мучить сомнения, а не получится ли всё наоборот?
Дайте совет как быть?
Если очень хочется купить и поставить у входа жабку, то покупайте и устанавливайте
По традиции, когда монетка выпадает - то это к деньгам
В моей практике был такой опыт с жабками: женщина купила самую недорогую и маленькую жабку, и как она сказала - тут все для нее и началось - вернули долги, выплатили зарплату
Она купила большую жабку, к моему приходу у нее уже было их несколько
Но самую большую по размеру она планировала купить после моей консультации. Но учтите такой нюанс - она жила сама, никто не мог сдвинуть эту ее красавицу с ее пьедестала у входа, повернуть, зацепить... А, если Вы живете с семьей, с детьми, постоянный дискомфорт и беспокойство по поводу монетки не принесёт результата в достижении Ваших целей (возможно это имели ввиду на форуме)
А у нее вот такие позитивные оказались ассоциации: жабка - деньги, большая жабка - большие деньги
Ваши сомнения могут развеять эту идиллию, может поищете еще что-нибудь для Вас более убедительное
Выбор большой
Традиционные сердечки, голубки, солнышки и поцелуйчики принимаются
Для того, чтобы определить, что конкретно для Вас и Вашего дома привлечет любовь, спокойствие и понимание нужно посмотреть, где в Вашей квартире или доме находятся зоны здоровья, долголетия и процветания - и их усилить, а негативные зоны - погасить
Иногда отсутствие зоны любви ведет к напряжению в отношениях или к их полному отсутствию
С точки зрения нумерологии отсутствие 5 и большое количество единиц провоцирует конфликты
Правила, ритуалы, атрибуты подбираются индивидуально, общеизвестные и среднестатистические можно найти, наверно, в интернете
Я категорически против всяких приворотов, разворотов и отворотов личностного характера
Я всегда предупреждаю, что в результате консультации Вы получите наиболее приемлемую на данный момент развязку ситуации, которая в конце концов пойдет на пользу всем: если партнер - Ваша судьба - то никто никуда не уйдет с Вашей подводной лодки, а, если нет, то научитесь желать счастья с другой... Извлеките уроки и шагайте дальше, и любовь Вас найдет, если, конечно, Вы не запретесь у себя дома, возненавидя себя, мир и всех мужчин
Ваши отношения с отцом, братом, дядей, соседом могут проецироваться на отношения с мужчинами
Ваши детские влюбленности, не завершенные романы, обиды на мужчин, отказ от любви по роду (когда выдавали замуж без любви) все влияет на чувства спокойствия и понимания в любви
ATTACH]
Востаннє редагував Anel*: 10.11.2011 о 21:34
Один из вариантов - депрессия, апатия, необоснованное нежелание жить
Поведенческие сценарии: развал судьбы, агрессия (неадекватное поведение)
Все члены семьи должны быть готовы к таким реакциям и вести себя соответственно грамотно: воспринимать все через призму любви, принятия и понимания
Но лучше всего снять этот грех со своего предка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks