| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рекомендации для тех, кто работает у себя дома с приходящими клиентами:
Рабочий стол и семейно – обеденный не совместимы ( лучше складной маленький столик);
Ваше спальное место должно быть скрыто от глаз посторонних, тем более садиться или ложиться на него нельзя;
Вытирать ноги желательно гостям перед входом (коврик резиновый или любой другой перед входом обязателен);
Внутри помещения, в прихожей, за дверью коврик, на который перед приходом клиента смачивается тряпка водой, желательно, с солью после ухода мокрая тряпка стирается , обязательно, с солью;
Использование свечей, аромопалочек, святой воды по ощущениям;
Если есть дома домашние животные, то дайте им возможность снять негатив с пришедшего;
Зеркала требуют особого и тщательного очищения и т. д.
Еще что-то вспомню, напишу
Отличная выставка - ярмарка "МИР КАМНЯ" в Горном (авторские украшения, минералы, сувениры, бижутерия), сегодня 13.10 последний день
Вход свободный
У нашго друга погиб сын в автомобильной катастрофе совсем недавно. Сын его был очень богатым и успешным человеком. И вот наш друг принес моему мужу своего сына брюки дольче габана, очень хорошие, т.к. мой муж и его сын по комплекции схожи. Брюки подошли, мы поблагодарили и взяли их. А теперь я думаю вот о чем. Энергетика вещи успешного человека хороша, а вот как быть с тем, что предыдущий хозяин погиб?
И вообще, как снять негативную энергетику с вещи, если она очень нравится, но вещь б/у?
Первое, энергетика фиолетового цвета снимает негатив и все программы (ее эффективно особенно использовать в четверг - это ее день)
Это я еще рекомендую для успешной торговли.
Второе, вещь пропускаете через холодную проточную воду
Третье, в воду добавить нужно 3 щепотки соли и оставить на ночь
Далее, высушив, особенно вещи с историей, проверить свечей
Потом, не торопясь одеть, положите эту вещь среди своих вещей, и пусть она напитается Вашей энергетикой, минимум сутки
Но нужно учесть, что есть вещи, которым ничего не может помочь - и Вы это должны почувствовать: либо по запаху, либо по дискомфорту - там кольнуло, там стрельнуло, или настроение вдруг резко изменилось
Такое бывает не только с вещами б\у, но и с подарками "от ..."
С праздником всех!
http://www.radioblago.ru/arc/Molitvoslov/Akafists/
Если нет возможности посетить службу в церкви, послушайте в этот день в честь Пресвятой Богородицы
Таким образом очищаете и себя, свою судьбу и свой дом
Востаннє редагував ФенШуй ЛЛ: 14.10.2011 о 15:13
Цвет пятницы - зеленый, и все его оттенки
В фильме "Адмирал" Александр Васильевич, Анна Васильевна, как это по-русски - имя и отчество, особая дань почестей отцу
Ивановна, Викторовна, Кириллович...
Если фирма тормозит в развитии, вечные проблемы с проверками, финансово нестабильна, текучесть кадров, конфликты на всех уровнях, возможно, здесь включается карма руководителей (директора или главного бухгалтера) или кого-то из учредителей
Отработка ее (кармы) происходит с потерей денег, меняя Фен-Шуй фирмы, начиная с логотипа, меняется судьба и всех сотрудников, которые тоже не случайно попали в эту кампанию
Кто-то в этом коллективе быстро, сняв пласт своего родового проклятия, уходит, а кто-то без помощи консультанта тащит лямку, зарабатывая депрессию и долги
В моей практики, фирма постоянно глючила, из-за постоянных наездов гос. структур, а причина была в гл. бухгалтере. Почистили его род, фирма вздохнула с облегчением, стабилизировался коллектив и доходы возросли
Приятная цветовая гамма и для самостоятельной фантазии с ребенком доступно
![]()
Шизофрения - болезнь, связанная с убийством внутри рода, родственная кровавая вражда, месть, закончившаяся смертью кого-то из родичев
В нашей истории события революций и войн оставили множество кровавых родственных следов
Онкология - это суицид (самоубийство) в роду, в 5-ом или в 7-ом поколении, если на левой стороне тела - по материнской линии, если справа - по отцовской
Право, есть методики, которые снимают родовые программы и наследственные заболевания
[ATTACH][ATTACH]615781
[/ATTACH][/ATTACH]
Двери-купе, одинаково красивы, а на подсознание воздействие разное
Вы заметили разницу?
Нумерологию не стоит использовать для навешивания ярлыков...
Слышала как-то фразу, от клиентки, что их начальница прочитала книгу по нумерологии и теперь про всех ВСЁ знает
Это не совсем правильное использование знаний по нумерологии
Как нельзя войти в одну и туже воду, точно также нельзя поговорить с одним и тем же человек (его энергетика меняется по ходу вашей беседы, вы встретились - было одно состояние, вы пообщались - уже другое, вы в ходе общения поменялись местами - и это отразилось на Вашем собеседнике и т.д.), а если вы встретились через год, десять лет...
Статичная нумерологическая матрица - это стартовые возможности на момент рождения, а динамика духовного роста и темп развития может диагностироваться только специалистом с большим опытом работы и проверкой результатов на людях в течении многих лет
Нумерологические исследования полезны и нужны для разрешения актуальных и судьбоносных ситуаций, для разруливания конфликтов, для понимания во взаимоотношениях, в сложные периоды жизни (в периоды спадов)...
В моей практике был случай:
Парень рассорился с девушкой, и ощутил полную пустоту в ее отсутствии
И понять причину поведения своей девушки в этой ситуации он решил при помощи моих знаний нумерологического психоанализа (они в тот момент интересовались Блаватской Е. П.)
И как бы случайно увидев мое объявление в магазине Фен-Шуй, он позвонил
Представьте, 31.12 - звонок: помогите вернуть мою девушку
Я ничего не обещаю - это, как звезды станут, но понять и разобраться в этом партнерстве я помогу, чтобы не наступать на те же грабли в других отношениях. Его настойчивость и желание решить все сегодня и сейчас, любой ценой, вызывала уважение
...Консультация по нумерологии о нем, о ней, о них, динамика - их встреча, их видения мира, ожидания от своего партнера, комплексы обоих... сначала для него
Потом после того, как все у него прояснилось - ошибки, не договоры, обиды..., беседа - консультация по телефону с его девушкой для ее понимания ситуации и отношений
Встреча их, я как в кино, мы же едем в такси, чтоб успеть провести Старый Год (тогда такси вызвать не просто было)
Слава Богу, мы все встретили Новый Год дома, напряжение только спало после курантов и шампанского
Такой яркий случай, почему-то вспомнился
А история имела еще и продолжение
А даты рождения у них были все те же
Фен-Шуй тоже стоит использовать для диагностики и потом перемен в отношениях с любимыми, близкими и родными
Фен-Шуй - наука, которая использовалась при постройке дворцов не только в Китае, но и в Европе
Гармоничный вид этих сооружений и их красота радует глаз всех уже не одно столетие. Дворцы восстанавливают, реставрируют их внутреннее убранство, что навряд ли ожидает наши современные многоэтажки
[ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Ищите информацию о своей родословной, она Вам поможет в решении сегодняшних задач и Вы поймете, что причина каких-то настоящих неурядиц кроется в прошлом Вашего рода
Интернет богат такой информацией.
[ATTACH][/ATTACH]
И по символике можно определить какая ветвь оказалась тупиковой, а какая расцветает до сих пор
Работая с современными логотипами, я делаю акценты, привязывая символику не только к успешному развитию бизнеса, но и к уникальности его создателей
Как-то в очередной раз (желательно использовать Фен-Шуй хотя бы раз в год, в канун смены воздействия блуждающих звезд - это период начала китайского Нового Года - конец января или начало февраля каждого года) меня пригласили в магазин Фен-Шуй, неадекватно и необоснованно упали продажи в канун праздника...
...А причина, как оказалось, была в картине, которую хозяева магазина взяли на реализацию у женщины, которой, как они объяснили, не могут отказать (личные связи)
Они, чтобы она быстрее продалась, поставили ее на самое видное место, в этом случае - в месте своего процветания
И результат: им удивительно, что женщина, хозяйка картины, даже не звонит им по поводу денег за картину...
А все, работающие и покупатели ощущают какой-то дискомфорт
А хозяева несут убытки
Это, конечно, один из уникальных случаев
Причин потерь бывает множество, как и средств от них избавиться
Не зря в народе говорят, если сильно уговаривают взять (купить) какую-то вещь, продукты, то стоит задуматься или не брать совсем - дороже может потом обойтись...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks