Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 423 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, девочки, так быстро они взрослеют)

Прихожу домой днем с работы, Святик встречает и спрашивает: "а где сумка?" (в сумке ноут, на ноуте - мультики).
    Берет телефон ("тилипон") и затягивает: "але, да, пливет, как дела, купи песенье"
    замахивается на кота, я говорю: "дам по жопе щас", он бегом гладит и говорит: "кузя халёсий"
    смотрит в окошко и говорит: "мама салюти были там, касивые-касивые"
    теперь мы на горшок ходим не только писять и какать, но и пукать (пардон), и папа был в шоке сегодня, когда сын подошел, взял за руку и сказал: "папа, пойдем попукаем"

а еще выучил свою фамилию и на вопрос "как тебя зовут" отвечает гордо, громко и четко имя с фамилией))))
    Класс!
    У нас тоже что-то в этом роде.
    Тоже знает имя и фамилию - так смешно
    Когда кто-то приходит, звучит вопрос: "Что купил?" Это не к тому, что ей должны что-то принести. Просто всегда кто-то с чем-то приносит, вот она и и интересуется
    А еще в последнее время прорвало: "Мамоцька хоосяя, мамоцька юбименькая". Мамочка тает
    Вот тока с горшком все никак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какой умничка
    ты знаешь, буквально месяц-полтора назад он был совсем другой. А за это время так быстро развивается, столько болтать стал, мне даже необычно и неожиданно от него это слушать, все кажется, что малыш еще. А он так внимательно слушает, копирует манеру, очень наблюдателен, я когда с ним играю наблюдаю не за игрой, а за ним - как он изучает все. Там такой мощный процессор стоит))) Вот как он за месяц научился не просто сопоставлять слова в предложения, но и склонять (мамины тапки, папины носки и т.д.) И не просто запоминает, а понимает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    не переживай, поймет. У нас, я уже писала, первое знакомство с горшком произошло где-то недели 2 назад. За 3-4 дня стал полностью туда делать днем все дела. Через неделю стал проситься ночью и после прогулки иногда памперс полностью сухой. Если б не зима, убрала бы памперс вообще. Я тоже переживала про горшок. И не ожидала, что это так неожиданно само произойдет.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Прихожу домой днем с работы, Святик встречает и спрашивает: "а где сумка?" (в сумке ноут, на ноуте - мультики).
    Берет телефон ("тилипон") и затягивает: "але, да, пливет, как дела, купи песенье"
    замахивается на кота, я говорю: "дам по жопе щас", он бегом гладит и говорит: "кузя халёсий"
    теперь мы на горшок ходим не только писять и какать, но и пукать (пардон), и папа был в шоке сегодня, когда сын подошел, взял за руку и сказал: "папа, пойдем попукаем"

а еще выучил свою фамилию и на вопрос "как тебя зовут" отвечает гордо, громко и четко имя с фамилией))))
    Это вам 2.6?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ты знаешь, буквально месяц-полтора назад он был совсем другой. А за это время так быстро развивается, столько болтать стал, мне даже необычно и неожиданно от него это слушать, все кажется, что малыш еще. А он так внимательно слушает, копирует манеру, очень наблюдателен, я когда с ним играю наблюдаю не за игрой, а за ним - как он изучает все. Там такой мощный процессор стоит))) Вот как он за месяц научился не просто сопоставлять слова в предложения, но и склонять (мамины тапки, папины носки и т.д.) И не просто запоминает, а понимает.
    молодчинка
    у меня Ян ваще ничего не хочет делать: ни говорить, ни на горшок ходить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Это вам 2.6?
    не, нам 2,1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не переживай, поймет. У нас, я уже писала, первое знакомство с горшком произошло где-то недели 2 назад. За 3-4 дня стал полностью туда делать днем все дела. Через неделю стал проситься ночью и после прогулки ,иногда памперс полностью сухой. Если б не зима, убрала бы памперс вообще. Я тоже переживала про горшок. И не ожидала, что это так неожиданно само произойдет.
    Да вот жду
    Не могу сказать, что панически переживаю по этому поводу, но хочется уже, чтоб срослось и с этим...
    У нас, кстати, тоже с разговорами так все быстро как-то пошло. То долгое время отдельные слова были, как-то на одном уровне. А потом раз - и поперло. Щас говорит, как взрослая практически Прям пообщаться можно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Щас говорит, как взрослая практически Прям пообщаться можно
    та вот в том то и дело, что месяц прошел, а он как взрослый стал. Сегодня прям диалог у нас с ним произошел. Правда мне немножко напомнило это диалог начальника и равшана или джамшута: я ему говою, а он мне в ответ повторяет окончания вопросов)))
    а так я-то каждый день вижу, а вот бабушки в конце недели по выходным в шок приходят, что ребенок за неделю столько научился. Он у нас пылесосить любит, так бабушка уже все поубирала, спрятала пылесос, а Святик бегал и спецом печенье крошил на пол, а потом кричал: о, смотри, грязь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кстати, девочки, мы с вами редкость, оказывается. я в смысле -уже редкость, т.к. мы женская половина (уже и не половина) населения Земли. интересную статистику привели сегодня по радио. оказывается в мире (не Украина или часть материков), а именно в мире на сейчас в отношении новорожденных за ближайшие годы на 160 мальчиков приходится всего лишь 10 девочек
    Китайцы страдают больше всего, но они оказались проворными и ринулись в соседний Вьетнам за невестами, да и европейки к ним с охотой замуж идут.
    вот чё услыхала. так что сказали в ближайшее время, когда наши масяни подрастут, пацанам не так-то легко будет найти себе невесту
    Вероничка, это не сейчас, это всегда было, во все времена, ну может были редкие периоды исключений. Мальчиков всегда рождается больше. К среднему возрасту (40-45) соотношение м\ж становится примерно одинаковым (незначительный процент туда-сюда), а в преклонном возрасте женщин остается больше. Всегда. Таков закон природы, выживания... Сильный пол оказывается довольно-таки слабым.

ничего себе! Святик молодечик! ))

Дописів
    4 626

Типово

Шо-то я седня потерялася... ночью буду вас читать...

Девы, никто такие пазлики не брал малым? Цена смешная просто, хочу попробовать... Сашка щас прется по пазлам.
    У нас есть пару таких, возможно не именно этой фирмы, но смысл тот же. Неплохие, но они сложновато складываются, нужно с силой некоторые детальки впихивать и четко под нужным углом вставлять. Один, в виде машинки, я сама минут 20 складываю, пока дойдет что к чему)))) А вообще на этом сайте классный ассортимент, я бы еще прикупила, Lvenka ждем коммерческих предложений)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

та вот в том то и дело, что месяц прошел, а он как взрослый стал. Сегодня прям диалог у нас с ним произошел. Правда мне немножко напомнило это диалог начальника и равшана или джамшута: я ему говою, а он мне в ответ повторяет окончания вопросов)))
    а так я-то каждый день вижу, а вот бабушки в конце недели по выходным в шок приходят, что ребенок за неделю столько научился. Он у нас пылесосить любит, так бабушка уже все поубирала, спрятала пылесос, а Святик бегал и спецом печенье крошил на пол, а потом кричал: о, смотри, грязь!
    У нас совпал скачок с моим отъездом.
    Приехала и не узнала свою дытыну
    Про пылесос - бомба! Молодча Святик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас есть пару таких, возможно не именно этой фирмы, но смысл тот же. Неплохие, но они сложновато складываются, нужно с силой некоторые детальки впихивать и четко под нужным углом вставлять. Один, в виде машинки, я сама минут 20 складываю, пока дойдет что к чему)))) А вообще на этом сайте классный ассортимент, я бы еще прикупила, Lvenka ждем коммерческих предложений)))
    Я у девочки в темке, у которой заказала, читала, что девочки тоже самое писала, что туговатые они. Сами несколько раз складывали/раскладывали и потом лучше стало. Так шо ты поразрабатывай

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ксюха и все, кому интересны ИНФРОКРАСНЫЕ ТЕРМОМЕТРЫ! Есть пару вариантов. Простой як двери за 100 грн, чуть получше в чехольчике гдето 130 грн, и как у меня с измерением в ухе, на лбу и т-ры воздуха около 150 грн(первые два ушные, но я на лбу на самом деле редко меряю). картинки покажу чуть позже, погрешность на все дают +-0,2 градуса, ну меня мой устраивает вполне, я меряю себе, потом ре. В основном прибавляю 0.1,0.2. Но зато быстро и без мороки... Да, производитель этого удовольствия Китай конечно же))
    Марин, я присоединюсь к большинству.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Такое печенье овсяное, с мужем и сыном испекли. Просто слов нет, и печенья уже тоже нет, даже сфотографировать не успела
    О, и я седня Сашке испекла
    А шо это вы за такое печенье печете - с овсяными хлопьями?

Класс!
    У нас тоже что-то в этом роде.
    Тоже знает имя и фамилию - так смешно
    Когда кто-то приходит, звучит вопрос: "Что купил?" Это не к тому, что ей должны что-то принести. Просто всегда кто-то с чем-то приносит, вот она и и интересуется
    А еще в последнее время прорвало: "Мамоцька хоосяя, мамоцька юбименькая". Мамочка тает
    Ребятишки - молодцы!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Львенка, Святик молодец!!!
    Я вобще балдю о своего ребенка с тех пор, как она болтать начала. Тоже, как выдаст иногда)))

Дописів
    4 626

Типово

Фух, дочиталась!
    Завтра лаборант в 8 утра приедет у Насти анализы брать, а я ее спать до сих пор загнать не могу, днем почти 4 часа продрыхли

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает...

Всем привет!

Отменяется наш поход к Макаренко. Похоже мы заболели...
    Капец! Эти электронные градусники меня поражают... Знаю, что врет наш и знаю, что к его показателю нужно добавлять 0,4 градуса примерно.
    Короче меряю только что им - 36,2. Еще подумала - о, хорошо, темпы нет. Потом решила перемерять ртутным - 37,3. Нормально?
    и вы туда же! Поправляйтесь!!!!

Пося с пацаном тебя!!!

По поводу крестин, я присутствовала, батюшка разрешил зайти в церковь, но сказал тихонечко на лавке сидеть)))

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ксюха и все, кому интересны ИНФРОКРАСНЫЕ ТЕРМОМЕТРЫ! Есть пару вариантов. Простой як двери за 100 грн, чуть получше в чехольчике гдето 130 грн, и как у меня с измерением в ухе, на лбу и т-ры воздуха около 150 грн(первые два ушные, но я на лбу на самом деле редко меряю). картинки покажу чуть позже, погрешность на все дают +-0,2 градуса, ну меня мой устраивает вполне, я меряю себе, потом ре. В основном прибавляю 0.1,0.2. Но зато быстро и без мороки... Да, производитель этого удовольствия Китай конечно же))
    Мне тоже надо

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис

(это типа утешительная картинка - случайно нашлась и не удержалась)
    Какая прэлесть! Минут 10 как завороженная смотрю))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девулички спасибо всем, всем. всем за поздравления!Нам очень приятно!
    ( Сори, так устала нет сил цитировать всех )
    Саша сегодня довольная такая, праздник ей понравился, домой приехала и все собиралась снова идти
    Крестная подарила ей ЕЛС Домик с феями, я не слышала своего ребенка целый день, теперь у меня маничка, еще докупить всякого из этой серии

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

про разговорчики- я купаюсь сегодня, а Настя под дверью кричит:"открой. а то плакать буду". или ругаю ее ,а она мне"не ругай ребенка"
    С горшком у нас тоже туговато,но маленький прогресс есть-2 раза туда по более серйозным делам сходили)))
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Такое печенье овсяное, с мужем и сыном испекли. Просто слов нет, и печенья уже тоже нет, даже сфотографировать не успела
    класс)))надо и мне испечь!!!

Стрип-заяц опупенный!!!!!!!!!!!долго так любовалась))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи!
    Именинников с датками!
    Шо-то я седня потерялася... ночью буду вас читать...

Девы, никто такие пазлики не брал малым? Цена смешная просто, хочу попробовать... Сашка щас прется по пазлам.
    У нас такой, подарили http://synevir.com/index.php?page=sh...emart&Itemid=4
    Ребенку нравится. Действительно детальки вначале тугие, но потом аж выпадают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

всё, скушала шакаладку, можно идти спать

Дописів
    4 626

Типово

Я у девочки в темке, у которой заказала, читала, что девочки тоже самое писала, что туговатые они. Сами несколько раз складывали/раскладывали и потом лучше стало. Так шо ты поразрабатывай
    надо попробовать!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девулички спасибо всем, всем. всем за поздравления!Нам очень приятно!
    ( Сори, так устала нет сил цитировать всех )
    Саша сегодня довольная такая, праздник ей понравился, домой приехала и все собиралась снова идти
    Крестная подарила ей ЕЛС Домик с феями, я не слышала своего ребенка целый день, теперь у меня маничка, еще докупить всякого из этой серии
    Требуем фот виновницы торжества!

Про разговорчики Такие молодцы!!!
    Про нас даже не знаю что рассказать, это безудержный поток слов, Настю не переговорить и не переслушать) Сейчас до бесконечности спрашивает, спрашивает, спрашивает, по тысячи раз одно и тоже, по кругу, ооооо. А кто это? А что это? А зачем это? Спрашивает даже то, на что сама отлично знает ответ, и если я специально отвечаю не правильно, начинает мне популярно объяснять))))

Сторінка 190 з 423 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті