ААЙ, Нюсечка, какой крохой была Ева, теперь какая девица вымахала!
Пося, с мальчуганом тебя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха и все, кому интересны ИНФРОКРАСНЫЕ ТЕРМОМЕТРЫ! Есть пару вариантов. Простой як двери за 100 грн, чуть получше в чехольчике гдето 130 грн, и как у меня с измерением в ухе, на лбу и т-ры воздуха около 150 грн(первые два ушные, но я на лбу на самом деле редко меряю). картинки покажу чуть позже, погрешность на все дают +-0,2 градуса, ну меня мой устраивает вполне, я меряю себе, потом ре. В основном прибавляю 0.1,0.2. Но зато быстро и без мороки... Да, производитель этого удовольствия Китай конечно же))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем, привет!
Очень редко я тут пишу, хотя вас читаю постоянно.
Вот даже наш любимый жених Феликс не выдержал и сбежал от нас
Обещаем исправиться в ближайшие сроки
У нас все хорошо. Ходим в сад-болеем-опять ходим и снова болеем
Вот только вчера первый день пошли после очередной болезни.
До этого ровно месяц походила, я уж подумала, что период адаптации прошел, но не тут то было. В этот раз лечили бронхит.
А еще я скоро права получу. Сейчас вождением с инструктором активно занимаюсь. Если ничего не помешает, то весной муж машину мне купит.
Вот такие примерно у нас дела.
Болеющим деткам очень срочного выздоровления!!!![]()
Luci, хоть и редко зато метко - очень порадовала, что заглянула! Феликса - отбить!
а какую машину мечтаешь? потирань моё сердце)))
Ксю, а гиде ты мине кричала? приходи просто так)))
Женя, не надо кричать) так приходи))
пожалуй и мне нужен такой хипповый термометр, т.к. мы темпу не признаем мерять, ибо каждые 2 сек достает и смотрит на него. реально померять во сне. и то 1 раз из 10.
девочки спасибо за поздравления с парнем)) я тааааак девочку хотела но видать пока не судьба. Не могу сказать что расстроилась, даже теперь думаетса "а как ваще в куклы играть?". Я ж уже забыла)))
Миха весы а пузень будет тельцом. Я стараюсь верить гороскому в том что тельцы размеренные и спокойные. Иначе буду искать ветку покрепче))
ой, Леночка, в этом вопросе пока все сложно.
Изначально решили покупать део матиз атомат, б\у естественно. Но после того как я начала довольно успешно познавать механику и она меня увлекла, то вопрос стал о том же матизе, но с мех. коробкой. И цена на порядок ниже.
А сейчас я стала задумываться о том, что может ну его нах и на первые пару тройку лет купить что то совсем простое, очень боюсь угробить дорогую (для нашего бюджета) машину. Вот думаю, поезжу на той же, скажем, славуте, набью руку и т.д, а за это время подсобираем денег и купим матиз, но новый.
У нас есть семейная восьмерка, но делить с мужем я её не смогу и не буду даже пытаться. Мы и так постоянно из-за нее скандалим. Он над ней дрожит очень сильно и после того, как я поезжу вечно бубнит, что я её ломаю......А я себя чувствую ущербной и вечно виноватой. Поэтому вопрос сразу стоял о моей личной машине.
Вот примерно такой расклад![]()
Гоше можно гарем а Миха как оказалось только голову всем дурит а женитса не собираетса. Есть у нас девочка во дворе, меньше Михи на год почти. Так вот малый постоянно ее зовет и спрашивает где Соня. И что самое удивительное - действительно с ней играет))
Я решила поинтересоваться у сына что происходит.
- Мишка, а ты Соню любишь?
- неа
- а кого ты любишь?
- Ися маму лю
так что свекрухой я буду неагрессивной))) я и так знаю шо меня лю
А мы в пятницу на картофельные дерунчики ждем Бусенку с Мишуткой и Аличсочкой!!! ВОТ!!! Я рада и счастливааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks