| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
и это меня ругали за то что я рано хочу ввести подкорм. Дамы, вы не логичны
Но это ладно, тут каждая сама решает что полезно для ее ребенка, а что нет
были мы у невропатолога только что. нам сказали что быстро родничек заживает. что он сейчас с один палец. На все мои жалкие протесты что и при рождении он до двух пельцев не дотягивал - врач сказал заткнуться и прекратить есть творог и пить молочное.
ппц. и так ногтям кранты, так теперь с зубами проблемы начнутся.
с приемом аквадетрима отправил к педиатру
та шото она там застряла....
так главн, он практически не капризничает, гасает себе по комнате, ко мне подползает, за штаны дергает, и дальше по своим делам угребает... просто не ест и не спит![]()
не было полоски, зато живот был волосатый,Spoiler: моментально вспомнилась накануне увиденная реклама...
немного вечернего позитива в виде тупой рекламы![]()
Девочки! неделю назад вскрыла банку нутрилона "сытый малыш",думала,может Егорка будет лучше кушать смесь,чем мое молоко (по 100грамм за раз) нифига не лучше.так и питается микроскопическими дозами.
в общем есть банка всего-то без 3 мерных ложечек. 45 грн
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Кошеня вводить прикорм в 3 месяца или почти в 6, существенная разница. Вот почему девочки были так критичны.
Востаннє редагував Ленушка: 08.11.2011 о 19:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks