Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 271 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5418, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - регистрация, работа, отчеты (общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від julia_2100 Переглянути допис
    Цены на свидетельства плательщика НДС намного выше и только для своих!
    так ви знаєте закони чи ціни? А знаєте закон згідно якого ота висока ціна для своїх конвертується у кілька років?
    такого ПДВного хамства, як при голубом правітєльствє, при папєрєдніках не було.

julia_2100
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    так ви знаєте закони чи ціни? А знаєте закон згідно якого ота висока ціна для своїх конвертується у кілька років?
    такого ПДВного хамства, як при голубом правітєльствє, при папєрєдніках не було.
    Я знаю закон и при этом я знаю и цены! Цены на свидетельства НДС у станавливают вышестоящие органы ГНС!

julia_2100
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    по законодательству Украины получение св-ва НДС бесплатное и доступно всем, кто отвечает требованием вышеупомянутого законодательства
    То ись про
    "Налоговая пользуется тем, что большинство не знает законодательства! Вот и получается беспредел!! Изучайте законодательство и ставте налоговую на МЕСТО! Это все реально!"
    вы просто ээээээээээээ ляпнули?
    Если у Вас есть желание и возможности, при получении отказа в получении свидетельства НДС, Вы имеете право обратиться в админ. суд с иском о признании действин органов ГНС неправомерными! По этому поводу очень много судебной практики в пользу плательщика! А если Вы лентяй(ка) платите бабки, на что и расчитываю органы ГНС !

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    а есть такое понятие, как стажировка (именно стажировка, а не исп.срок) наёмного работника
    и сколько времени она может продолжаться, нужно ли какие-то бумаги оформлять и делать какие-то отчисления?
    ни кто-ни кто не знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Если у Вас есть желание и возможности, при получении отказа в получении свидетельства НДС, Вы имеете право обратиться в админ. суд с иском о признании действин органов ГНС неправомерными! По этому поводу очень много судебной практики в пользу плательщика! А если Вы лентяй(ка) платите бабки, на что и расчитываю органы ГНС !
    Ну мы ж вас и просим как особу, заявившую, что она по закону быстро и бесплатно все решает с налоговой, получить св-во пл-ка НДС, а вы тут же сами начали намекать, что делаете такое только за взятки я прямо запуталась - то по закону то бабки то в суд.
    З.ы. ну суд. практики ха-ха много, а как насчет этапа исполнения хихи?

julia_2100
    Guest

Типово

ни кто-ни кто не знает?
    Стажировка возможна! Можно о стажировке говориться в устном или письменном виде между наемным лицом и ЧП! Отчисления никакие не делаются!

7777777
    Guest

Типово

Стажировка возможна! Можно о стажировке говориться в устном или письменном виде между наемным лицом и ЧП! Отчисления никакие не делаются!
    ОК, если пришли проверяющие, что говорить им, как себя вести?
    уж простите за дилетантские вопросы.

julia_2100
    Guest

Типово

Ну мы ж вас и просим как особу, заявившую, что она по закону быстро и бесплатно все решает с налоговой, получить св-во пл-ка НДС, а вы тут же сами начали намекать, что делаете такое только за взятки я прямо запуталась - то по закону то бабки то в суд.
    З.ы. ну суд. практики ха-ха много, а как насчет этапа исполнения хихи?
    Свидетельства НДС обычные смертные тоесть инспектора не выдают! Повторюсь, эти вопросы решают должностные лица высшей ступени! А я Вам даю возможность выбора как действовать при получении свидетельства плательшика НДС! Если хотите получить свидетельство бесплатно либо с наименьшимы затратами, то Вам прямая дорога в суд! (составление иска примерно 200грн., судебный сбор 3,40 грн.) РЕШАЙТЕ! Я помогаю решать вопросы которые находяться в моей компетенции, во всех остальных вопросах говорю как действовать!

julia_2100
    Guest

Типово

!!!

julia_2100
    Guest

Типово

ОК, если пришли проверяющие, что говорить им, как себя вести?
    уж простите за дилетантские вопросы.
    При проверки главное, что б выши наемные лице не проговорились, что вы им платите з/п! Они должны с увереностью утверждать, что они находяться на стажировке! И кстати все проверки наемных лиц не регистрируются в ГНС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Свидетельства НДС обычные смертные тоесть инспектора не выдают! Повторюсь, эти вопросы решают должностные лица высшей ступени! А я Вам даю возможность выбора как действовать приполучении свидетельства плательшика НДС! Если хотите получить свидетельство бесплатно либо с наименьшимы затратами, то Вам прямая дорога в суд! (составление иска примерно 200грн., судебный сбор 3,40 грн.) РЕШАЙТЕ!
    судебный сбор 3,40? не, я к вам точно не обращусь

7777777
    Guest

Типово

При проверки главное, что б выши наемные лице не проговорились, что вы им платите з/п! Они должны с увереностью утверждать, что они находяться на стажировке!
    а сколько по закону может длиться стажировка? (или хоть бесконечно, лишь бы бесплатно?)
    И кстати все проверки наемных лиц не регистрируются в ГНС!
    что это значит? не понял, извините

julia_2100
    Guest

Типово

а сколько по закону может длиться стажировка? (или хоть бесконечно, лишь бы бесплатно?)

что это значит? не понял, извините
    в НК нет такой проверки как "Оформлены ли наемные лица?!". Стажировка может длиться сколько хотите!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я знаю закон и при этом я знаю и цены! Цены на свидетельства НДС у станавливают вышестоящие органы ГНС!
    дякую, капітан Очевидність... )))
    то шо ви тут пишете про "безплатно" і "по закону"? Аби сказати?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Свидетельства НДС обычные смертные тоесть инспектора не выдают! Повторюсь, эти вопросы решают должностные лица высшей ступени! А я Вам даю возможность выбора как действовать при получении свидетельства плательшика НДС! Если хотите получить свидетельство бесплатно либо с наименьшимы затратами, то Вам прямая дорога в суд! (составление иска примерно 200грн., судебный сбор 3,40 грн.) РЕШАЙТЕ! Я помогаю решать вопросы которые находяться в моей компетенции, во всех остальных вопросах говорю как действовать!
    з 01.11.2011 набрав чинності закон "Про судовий збір". Підучіть матчасть, тоді може ми до вас і звернемося.

julia_2100
    Guest

Типово

судебный сбор 3,40? не, я к вам точно не обращусь
    Да судебный сбор 3,40! Это уже Ваше право выбора!

7777777
    Guest

Типово

в НК нет такой проверки как "Оформлены ли наемные лица?!". Стажировка может длиться сколько хотите!
    большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

я ото слышала, шо проверяет не тока налоговая наврали, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Да судебный сбор 3,40! Это уже Ваше право выбора!
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...i?nreg=3674-17

julia_2100
    Guest

Типово !!!

Седебный сбор в админ суд составляет 0,03 розміру мінімальної заробітної плати! На сегодня это 29,55грн.

Сторінка 221 з 271 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті