| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если у Вас есть желание и возможности, при получении отказа в получении свидетельства НДС, Вы имеете право обратиться в админ. суд с иском о признании действин органов ГНС неправомерными! По этому поводу очень много судебной практики в пользу плательщика! А если Вы лентяй(ка) платите бабки, на что и расчитываю органы ГНС !
Ну мы ж вас и просим как особу, заявившую, что она по закону быстро и бесплатно все решает с налоговой, получить св-во пл-ка НДС, а вы тут же сами начали намекать, что делаете такое только за взяткия прямо запуталась - то по закону то бабки то в суд.
З.ы. ну суд. практики ха-ха много, а как насчет этапа исполнения хихи?
Свидетельства НДС обычные смертные тоесть инспектора не выдают! Повторюсь, эти вопросы решают должностные лица высшей ступени! А я Вам даю возможность выбора как действовать при получении свидетельства плательшика НДС! Если хотите получить свидетельство бесплатно либо с наименьшимы затратами, то Вам прямая дорога в суд! (составление иска примерно 200грн., судебный сбор 3,40 грн.) РЕШАЙТЕ! Я помогаю решать вопросы которые находяться в моей компетенции, во всех остальных вопросах говорю как действовать!
!!!
я ото слышала, шо проверяет не тока налоговаянаврали, да?
Седебный сбор в админ суд составляет 0,03 розміру мінімальної заробітної плати! На сегодня это 29,55грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks