| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Спасибо всем за ответы!
И у меня весьма странный вопрос (ввиду предыдущего вопроса). По каким дням/время на Правде регистрируют ЧП?
Во-первых, ни один нормальный человек не даст гарантий по срокам и результатам при работе с налоговой и т.п. Лично я себя закрывала почти полгода, чего мне это стоило я тут уже рассказывала. Надо было со Спецом договор подписывать и сейчас предъявлять к нему претензии, а не к Волшебнице.
Во-вторых, полфорума если не больше лично знают Волшебницу и ее проф.качества, поэтому гадостей просим не говорить. Кто там кого советовал лично к ней не имеет отношения.
співпрацюю з Волшебницею кілька років. Жодного (!) проколу.
а ЧПшника, навіть свого, можна закривати довго, я вже з цим стикався (. Щодо роботи з податковою зараз жодна нормальна людина не візьметься щось гарантувати, там повний беспредєл. І не тому що, ми такі. Шліть претензії голубому правітєльству.
Налоговая пользуется тем, что большинство не знает законодательства! Вот и получается беспредел!! Изучайте законодательство и ставте налоговую на МЕСТО! Это все реально!
Спасибо.
Может кто подскажет, какие еще виды деятельности по КВЕД нужно открывать для детского комиссионного магазина кроме 52.50.0 Роздрібна торгівля уживаними товарами в магазинах, мне инспектор говорила еще про оказания посреднических услуг. Но в классификации нашла только про оптовую торговлю
И сколько кодов КВЕД можно добавить?
Востаннє редагував милая людям: 08.11.2011 о 16:19
даю 200. Только отмазки типа "поданы недостоверные сведения" не принимаем
Цены на свидетельства плательщика НДС намного выше и только для своих!
а есть такое понятие, как стажировка (именно стажировка, а не исп.срок)
и сколько времени она может продолжаться, нужно ли какие-то бумаги оформлять и делать какие-то отчисления?
по законодательству Украины получение св-ва НДС бесплатное и доступно всем, кто отвечает требованием вышеупомянутого законодательства![]()
То ись про
"Налоговая пользуется тем, что большинство не знает законодательства! Вот и получается беспредел!! Изучайте законодательство и ставте налоговую на МЕСТО! Это все реально!"
вы просто ээээээээээээ ляпнули?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks