| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кимон, а я вот что нашла:
в Кодах: 140 - Аліменти, що виплачуються платнику податку згідно з рішенням суду або за добровільним рішенням сторін (підпункт 165.1.14 пункту 165.1 статті 165 розділу IV Кодексу)
и
"Бюджетная бухгалтерия", 25.04.2011, № 16 (20, стр.25
Согласно п.п. 165.1.14 НКУ алименты, выплачиваемые плательщику налога в соответствии с решением суда либо по добровольному решению сторон
в суммах, определенных положениями Семейного кодекса Украины от 10.01.2002 г. № 2947-ІІІ, за исключением выплаты алиментов нерезидентом независимо от их размера, если иное не установлено международными договорами, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, не включаются в месячный (годовой) налогооблагаемый доход такого плательщика налога — получателя алиментов.
Перечень видов дохода, с которых осуществляется удержание алиментов, утвержден постановлением КМУ «О перечне видов доходов, которые учитываются при определении размера алиментов на одного из супругов, детей, родителей, других лиц» от 26.02.93 г. № 146. Удержание алиментов производится работодателем с суммы дохода работника после удержания ЕСВ и НДФЛ.
Сумма перечисленных получателю алиментов отражается в Налоговом расчете с признаком дохода «140». При этом в графе 2 Налогового расчета необходимо указать идентификационный код получателя алиментов.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница, а я должна знать ИНН получателя алиментов?![]()
получацца )
на счет того что вообще должны бухгалтера не будем )))) или будем в нашей теме ))) но я туда уже боюсь заходить ))
Сдам отчеты за Вас!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я ЧП на едином налоге, хочу приостановить деятельность (где-то на год) какие варианты у меня есть? Закрываться не хочу, ибо много волокиты. Можно ли перейти на ОС и сдавать нули?
можно
Сдам отчеты за Вас!
Калькулятор уплаты ЕСВ и ЕН в 2011
http://buhgalter911.com/Res/Calculat...dSocVznos.aspx
А какие тайны в переходе на общую? Да и больше двух говорят вслух.
А что, на личку вы уже отвечаете?
Сдам отчеты за Вас!
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ой, а к чему цитата![]()
Сдам отчеты за Вас!
интересно. сейчас сама закрываю. а давно?
Сдам отчеты за Вас!
Друзья, а кто знает как ФИО начальника Ленинской ГНИ? Просто нужно заявление написать, что бы зарегистрировали тетрадку Ф10 номер 2, и там на его имя нужно.
Еще инспектор сказала, что пишется в свободной форме. Это как примерно? Кто писал уже такое?
Спасибо
Сдам отчеты за Вас!
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks