За темкой не слежу. Надюш, когда оплата НБ и сколько нужно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За темкой не слежу. Надюш, когда оплата НБ и сколько нужно?
Надя уехала, пару дней на форуме не будет, как вернется всем ответит. Если что-то срочное, звоните ей.
Надя запишите нас пожалуйста на Новогодний бал в группу от 4 до 4.9 лет!!!
Хочу оплатить Боба, но увидела что в реквизитах оплаты нет приватбанковской карты как раньше, девочки, кто нибудь знает, она еще актуальна или нет????
Добрый вечер. Надя, у Вас забита личка, отвечаю на письмо в темке. На утренник с губкой бобом идёмоплатила сегодня где-то в 17,30 в Новомосковске.
Надюша, та вроде в группу 3,5-4 года есть одно место. Запиши нас, пожалуйста! Андрей, 3,5 ) Надеюсь, что не опоздала)
здравствуйте, утренники будут 27-28 декабря, по времени скоро напишу, и по цене тоже
хорошо, мы уже на 4 этаже, по корридору слева от лифта
по новогодний пока нет инфо
интересно для 6 лет будет и там и там. Разный формат праздников! большие балы проходят в больших бальных залах с большим кол-вом детей, а маленькие в клубе, более "домашние" утренники
спасибо за понимание!
хорошо
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
та приватовская не актуальна, пока на ту что я прислала оплачиваем или в клубе, позже открою карточку в привате, но на это время нужно..
ок
чуть позже
ок!
больше конечно, почему не открывается второй архив?
ок!
в 4-4.9 записала
приносите, мы на 4 этаже, слева от лифта!
ХОРОШО, спасибо!
ого, я не знала.., буду менять карточку, но на это время нужно, а боба оплачиваем или на эту карту или в клубе, мой номер 0974705428
хорошо, спасибо
А я в приват Банке платила в кассе за Боба, комиссии 3 гривны. Все реквезиты в кассу дала девушке,сумму назвала и все)
Кстати оплата Боба :
8.11.11 в 11:12. от Соколовой Анны.
Надя, а Соня не пойдёт( Болееют ветрянкой
(
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
ДЕТСКИЙ КЛУБ СКАЗКА ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ НА 4 ЭТАЖЕ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА ПРИОЗЕРНЫЙ (СЛЕВА ОТ ЛИФТА)
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Девочки-поклонницы актера игравшего бабу-ягу и бетмена, вы не видели его в роли спанч боба!!!!!!!!!!!!! вот это зрелище я вам скажу!!! это его роль однозначно!!!все начинают смеяться когда он еще войти не успеет...
, и вот с первых минут до самого окончания праздника смеются и родители и дети...
Приходите на утренник!!! такого спанч боба вы не увидите нигде! это точно!
интересно будет всем детям любого возраста!!! в том числе тем кто этот мульт еще не видел...
27-го ноября всех деток в гости ждет веселый, незабываемый, уникальный Губка Боб!
в программе: сплошное веселье! подарки! красочный аквагрим! воздушные шарики! профессиональная фотосъемка! и конечно же сюрприз - всеми любимый Котик! а также игровая комната после праздника!!!!!и СТУДИЙНАЯ ФОТОСЪЕМКА!!!!!!!!!!
стоимость утренника: 65 грн
младшая группа с 10.30
старшая группа с 13.30
ОСТАЛОСЬ ПО ПАРОЧКЕ МЕСТ В ГРУППАХ!!
КЛУБ ТЕПЕРЬ НАХОДИТСЯ НА 4 ЭТАЖЕ! ТАМ ТАК КРАСИВО, УЮТНО, БУДЕТ ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОБЫВАТЬ В НОВОМ КЛУБЕ!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks