Надюш, привет!
Можно нас еще записать на новогодний бал? Я так поняла, что в нашу возрастную группу мест уже нет? Если можно - занеси пожалуйста нас в резервный списочек.
Ребенок Ян, к новому году будет 3,3.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, привет!
Можно нас еще записать на новогодний бал? Я так поняла, что в нашу возрастную группу мест уже нет? Если можно - занеси пожалуйста нас в резервный списочек.
Ребенок Ян, к новому году будет 3,3.![]()
Мнение моё личное, поэтому заранее - сорри!
Балы нужны, скачок в развитии ребёнка колоссальный (утренники в садике или других местах постоянно посещаемых ребёнком - не дают такого эффекта, как эти нечастые встречи). Это ожидаемые и ненадоедливые праздники в жизни ребёнка.
Не хочу даже представлять, что ЭТИ ПРАЗДНИКИ исчезнут из нашей жизни! Очень мало подобных энтузиастов и профессионалов, которые выкладываются по полной не только во время проведения, но и ДО и ПОСЛЕ.
У всех разный доход, тем более в наше придурошное время, но дети требуют расходов. Можно приводить сравнительные цены на посиделки вдвоём в кафе, на спиртное, на билеты в цирк или кино и т.д., но мы же находим и тратим деньги на своё удовольствие, а для ребёнка этот БАЛ - ступенька в развитии, преодоление барьера, если хотите - ЧУДО! Да, можно не попасть на праздник - болезнь или иная жизненная пакость (тьфу 3 раза!!!). Но винить надо за это только самого себя - не досмотрел, не уберёг.
Наша оплата Праздника - это не только цена исполненных номеров, но и аванс, стимул для организаторов продолжать создавать для наших детей РАДОСТЬ.
Поэтому не жалейте отданных денег, они не теряются для нас, даже тогда, когда мы там не оказались. Это наше вложение, инвестиция в наших детей.
И в конце концов можно ведь сделать утешительный приз для тех, кто не смог присутствовать - запись бала и, конечно, подарок.
P.S. совсем личное мнение - цену можно и увеличить! Не обессудьте!
Откровенность без ритуала - хамство http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12818066
С записью бала, то есть "как повеселились остальные пока ты хотел и не смог" - это жесть, я ребёнку не показала бы 100%. Про увеличение цены - тут тоже каждый оценивает свои возможности конечно, но цена, имхо, немалая, и не думаю что идея вдруг её увеличивать найдёт положительный отклик, тем более что родители захотят повести своего ребёнка на несколько утренников наверняка перед и после НГ, надеюсь, что организаторов не вынудят обстоятельства на подобные меры.
Ну а что денег не вернут в случае прогула, так это вроде и раньше так было, что ж каждый раз по этому поводу "убиваться", уже или принял это для себя или нет и не покупаешь билет, чем это обосновано 100 раз объясняли.
А в остальном соглашусь, только вчера были в цирке - поход семьёй удовольствие не из дешёвых, посидеть взрослой компанией - страшно озвучивать даже, БАЛЫ дело нужное
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
мы стараемся как можем не допустить подорожания, но вы ж тоже поймите, цены за услуги фото, видео, аренды, выступления животных и т.д. и т.п. выросли! перед новым годом еще больше выростут! кроме того мы в прошлый раз увеличили расходы за счет двоих фотографов, работающего лифта, оформления зала - это все не малые расходы.. А цена осталась прежней... но нам пришлось уменьшить стоимость подарков..
Т.е. я имею в виду, что пытаясь не допустить удорожания, нам приходится в чем-то урезать расходы... И вы должны понимать это и не огорчаться.. Мы стараемся делать все возможное, но мы ж не волшебники...
и снова спасибо вам за понимание!!!
Я еще хочу добавить что с суммы за билет мы берем маленький процент себе, на остальные заказываем развлечения! Поэтому и вернуть ничего не можем... если бы ставили допустим 100 грн за билет, а тратили из них на развлечения 30 грн, то конечно могли бы в случае чего вовзращать по 70 грн.. , а у нас другая ситуация.., поэтому надеемся на ваше понимание!
подароки мы всегда возвращаем тем кто не смог прийти!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, перепишите нас, пожалуйста, на новогодний утренник в "Сказке" в группу от 3.4 до 4 лет есть 8 мест, нам в декабре будет 3.5, мое упущение, указала возраст 3.3 на момент записи. И на Новогдний бал мы записывались, а в списке нас нету, боюсь пропустить ))
мы идем на Боба... ты ж написала до 15 оплатить вот мы и не спешим... если срочно нужно - сегодня оплачу
ой, эт я перепутала - до 10-го...![]()
Востаннє редагував Агрепина: 08.11.2011 о 09:17
Полностью с вами согласна. А для тех кого интересует возврат, подумайте если вы покупаете билет в театр, кино и у вас вдруг не получилось пойти вы что требуете с театра деньги назад. Да никто вам не вернет их Так почему здесь должно быть по другому. Вам предложили выход: продать билет на форуме. Я думаю желающие найдутся.
Доброе утро,за утренник с Бобом старшая дочь занесет оплату в клуб в среду или четверг,а за Новогодний бал платить когда и сколько?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Добры день! Интересyет новогодний утренник для детоk 2,9 лет. В kаkое время он бyдyт проходить? Стоимость и дата?
*Nadushka* здравствуйте, а когда будут известны даты и время проведения НГ баллов, конкретно по группам?
оплата Боба
08.11.2011 12:08 в Приватбанке по ул. Героев Сталинграда
пи си Надюш, а можно карточку другую сделать что бы комиссия поменьше была?
Надь, и нас запишите на НГ:
в группу от 3,4 до 4лет
Коля-3,6
Мишкин...Колькин...Сашкин...
и нас на Новогодний утренник запишите Екатерина 2,6 (только я чего-то была в полной уверенности, что уже на него записана ещё с лета)
И такой вопросик: девочки, а с утренника с Машей в августе сколько всего фото было? у меня скачалось 55 шт в первом архиве и второй не открывается(((
Надюша, запишите нас на новогодний бал (Кирилл 5,5 лет) если наша группа заполнена - пишите в резерв
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks