Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 410 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Надюш, привет!
    Можно нас еще записать на новогодний бал? Я так поняла, что в нашу возрастную группу мест уже нет? Если можно - занеси пожалуйста нас в резервный списочек.
    Ребенок Ян, к новому году будет 3,3.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки не обижайтесь, но к сожалению возврата денег не будет никакого, я понимаю что никому из вас не хочется терять деньги, но нам же нужно платить всем кто там будет работать... Да и такой объем работы как организация балов тоже бесплатно не хочется заниматься... Мы же тоже люди, у нас есть семьи, дети, мы все бросаем, занимаемся только балами на протяжении многих недель, это очень объемный труд.. Давайте тогда подумаем все сейчас нужен ли такой риск потери денег? Может лучше отказаться вообще от балов? потому что мне проще не проводить их, чем положить столько здоровья, а потом всем еще должной оказаться...

Никого не хотела обидеть этим постом, просто вопрос этот поднимается постоянно, пора уже выяснить его раз и навсегда!
    Мнение моё личное, поэтому заранее - сорри!
    Балы нужны, скачок в развитии ребёнка колоссальный (утренники в садике или других местах постоянно посещаемых ребёнком - не дают такого эффекта, как эти нечастые встречи). Это ожидаемые и ненадоедливые праздники в жизни ребёнка.
    Не хочу даже представлять, что ЭТИ ПРАЗДНИКИ исчезнут из нашей жизни! Очень мало подобных энтузиастов и профессионалов, которые выкладываются по полной не только во время проведения, но и ДО и ПОСЛЕ.
    У всех разный доход, тем более в наше придурошное время, но дети требуют расходов. Можно приводить сравнительные цены на посиделки вдвоём в кафе, на спиртное, на билеты в цирк или кино и т.д., но мы же находим и тратим деньги на своё удовольствие, а для ребёнка этот БАЛ - ступенька в развитии, преодоление барьера, если хотите - ЧУДО! Да, можно не попасть на праздник - болезнь или иная жизненная пакость (тьфу 3 раза!!!). Но винить надо за это только самого себя - не досмотрел, не уберёг.
    Наша оплата Праздника - это не только цена исполненных номеров, но и аванс, стимул для организаторов продолжать создавать для наших детей РАДОСТЬ.
    Поэтому не жалейте отданных денег, они не теряются для нас, даже тогда, когда мы там не оказались. Это наше вложение, инвестиция в наших детей.
    И в конце концов можно ведь сделать утешительный приз для тех, кто не смог присутствовать - запись бала и, конечно, подарок.

P.S. совсем личное мнение - цену можно и увеличить! Не обессудьте!
    Откровенность без ритуала - хамство http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12818066

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Тай Цзи Переглянути допис
    ...И в конце концов можно ведь сделать утешительный приз для тех, кто не смог присутствовать - запись бала и, конечно, подарок.

С записью бала, то есть "как повеселились остальные пока ты хотел и не смог" - это жесть, я ребёнку не показала бы 100%. Про увеличение цены - тут тоже каждый оценивает свои возможности конечно, но цена, имхо, немалая, и не думаю что идея вдруг её увеличивать найдёт положительный отклик, тем более что родители захотят повести своего ребёнка на несколько утренников наверняка перед и после НГ, надеюсь, что организаторов не вынудят обстоятельства на подобные меры.
    Ну а что денег не вернут в случае прогула, так это вроде и раньше так было, что ж каждый раз по этому поводу "убиваться", уже или принял это для себя или нет и не покупаешь билет, чем это обосновано 100 раз объясняли.
    А в остальном соглашусь, только вчера были в цирке - поход семьёй удовольствие не из дешёвых, посидеть взрослой компанией - страшно озвучивать даже, БАЛЫ дело нужное
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Надя, запишите нас на новогодний бал, в группу до 2.3 София, 2.2 (будет)
    записала!

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    Проверьте пожалуйста, а то со счета они у меня списались, главное чтобы к вам теперь дошли.
    а какого числа будет новогодний утренник. Хотелось бы очень пойти.
    И по поводу ваших туфелек, если до утренника 27 ноября у вас их не заберут, я бы посмотрела их, как раз бы и дочка померяла.
    сегодня посмотрю все оплаты, насчет туфель поняла!

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Надюш, привет!
    Можно нас еще записать на новогодний бал? Я так поняла, что в нашу возрастную группу мест уже нет? Если можно - занеси пожалуйста нас в резервный списочек.
    Ребенок Ян, к новому году будет 3,3.
    приветик! заношу в резерв, но ты ж знаешь что у нас из резерва всегда все на бал попадают!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    надеюсь, что организаторов не вынудят обстоятельства на подобные меры.
    мы стараемся как можем не допустить подорожания, но вы ж тоже поймите, цены за услуги фото, видео, аренды, выступления животных и т.д. и т.п. выросли! перед новым годом еще больше выростут! кроме того мы в прошлый раз увеличили расходы за счет двоих фотографов, работающего лифта, оформления зала - это все не малые расходы.. А цена осталась прежней... но нам пришлось уменьшить стоимость подарков..
    Т.е. я имею в виду, что пытаясь не допустить удорожания, нам приходится в чем-то урезать расходы... И вы должны понимать это и не огорчаться.. Мы стараемся делать все возможное, но мы ж не волшебники...

Балы нужны, скачок в развитии ребёнка колоссальный (утренники в садике или других местах постоянно посещаемых ребёнком - не дают такого эффекта, как эти нечастые встречи). Это ожидаемые и ненадоедливые праздники в жизни ребёнка.
    Не хочу даже представлять, что ЭТИ ПРАЗДНИКИ исчезнут из нашей жизни! Очень мало подобных энтузиастов и профессионалов, которые выкладываются по полной не только во время проведения, но и ДО и ПОСЛЕ.
    У всех разный доход, тем более в наше придурошное время, но дети требуют расходов. Можно приводить сравнительные цены на посиделки вдвоём в кафе, на спиртное, на билеты в цирк или кино и т.д., но мы же находим и тратим деньги на своё удовольствие, а для ребёнка этот БАЛ - ступенька в развитии, преодоление барьера, если хотите - ЧУДО! Да, можно не попасть на праздник - болезнь или иная жизненная пакость (тьфу 3 раза!!!). Но винить надо за это только самого себя - не досмотрел, не уберёг.
    Наша оплата Праздника - это не только цена исполненных номеров, но и аванс, стимул для организаторов продолжать создавать для наших детей РАДОСТЬ.
    Поэтому не жалейте отданных денег, они не теряются для нас, даже тогда, когда мы там не оказались. Это наше вложение, инвестиция в наших детей.
    И в конце концов можно ведь сделать утешительный приз для тех, кто не смог присутствовать - запись бала и, конечно, подарок.

и снова спасибо вам за понимание!!!

Я еще хочу добавить что с суммы за билет мы берем маленький процент себе, на остальные заказываем развлечения! Поэтому и вернуть ничего не можем... если бы ставили допустим 100 грн за билет, а тратили из них на развлечения 30 грн, то конечно могли бы в случае чего вовзращать по 70 грн.. , а у нас другая ситуация.., поэтому надеемся на ваше понимание!
    подароки мы всегда возвращаем тем кто не смог прийти!

Дописів
    381

Типово

Надюша, перепишите нас, пожалуйста, на новогодний утренник в "Сказке" в группу от 3.4 до 4 лет есть 8 мест, нам в декабре будет 3.5, мое упущение, указала возраст 3.3 на момент записи. И на Новогдний бал мы записывались, а в списке нас нету, боюсь пропустить ))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Надюша, перепишите нас, пожалуйста, на новогодний утренник в "Сказке" в группу от 3.4 до 4 лет есть 8 мест, нам в декабре будет 3.5, мое упущение, указала возраст 3.3 на момент записи. И на Новогдний бал мы записывались, а в списке нас нету, боюсь пропустить ))
    ок! переписала, на новогодний бал записала!

Дописів
    56

Типово

мы идем на Боба... ты ж написала до 15 оплатить вот мы и не спешим... если срочно нужно - сегодня оплачу

ой, эт я перепутала - до 10-го...
    Востаннє редагував Агрепина: 08.11.2011 о 09:17

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Надя, вычеркните нас с новогодних утренников, у нас не получится пойти

Дописів
    544

Типово

Полностью с вами согласна. А для тех кого интересует возврат, подумайте если вы покупаете билет в театр, кино и у вас вдруг не получилось пойти вы что требуете с театра деньги назад. Да никто вам не вернет их Так почему здесь должно быть по другому. Вам предложили выход: продать билет на форуме. Я думаю желающие найдутся.

Дописів
    544

Типово

Скажите а чем у вас отличается Новогодний бал от Новогоднего утренника. Куда нам лучше записаться(и есть ли место) Нам в январе 6 лет. И какого числа будет бал и утренник?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Доброе утро,за утренник с Бобом старшая дочь занесет оплату в клуб в среду или четверг,а за Новогодний бал платить когда и сколько?
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    2 497

Типово

Добры день! Интересyет новогодний утренник для детоk 2,9 лет. В kаkое время он бyдyт проходить? Стоимость и дата?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

*Nadushka* здравствуйте, а когда будут известны даты и время проведения НГ баллов, конкретно по группам?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    *Nadushka* здравствуйте, а когда будут известны даты и время проведения НГ баллов, конкретно по группам?
    +1 к вопросу!

Дописів
    56

Типово

оплата Боба
    08.11.2011 12:08 в Приватбанке по ул. Героев Сталинграда

пи си Надюш, а можно карточку другую сделать что бы комиссия поменьше была?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Надь, и нас запишите на НГ:
    в группу от 3,4 до 4лет
    Коля-3,6
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    3 159

Типово

и нас на Новогодний утренник запишите Екатерина 2,6 (только я чего-то была в полной уверенности, что уже на него записана ещё с лета)

Дописів
    3 159

Типово

И такой вопросик: девочки, а с утренника с Машей в августе сколько всего фото было? у меня скачалось 55 шт в первом архиве и второй не открывается(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово новогодний бал

Надюша, запишите нас на новогодний бал (Кирилл 5,5 лет) если наша группа заполнена - пишите в резерв

Сторінка 332 з 410 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті